ID работы: 14215675

ODDINARY

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Tiniwai бета
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 186 Отзывы 54 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Я же говорил, что ты поужинаешь со мной. Минхо улыбается, его кошачьи глаза смотрят на Джиу, а внутри он ликует. Он добился своего, в какой-то степени, но это лишь верхушка айсберга. Джиу слишком красива, чтобы сейчас думать о чём-то кроме неё. Джиу закатывает глаза и качает головой. Чёрт бы побрал её согласиться приехать в «ODDINARY» и поговорить с Хёнджином, если бы она знала, что к этому будет причастен Минхо, то в жизни не согласилась бы. — Напомни, — Джиу проводит ногтём по оголённой ключице и устремляет взгляд на парня. — Почему я здесь? Минхо усмехнулся.

Несколькими часами ранее.

— Он их всех знает, — Минхо устало прикрывает глаза и откидывается на спинку дивана. Хёнджин сдаётся, он даже руки в соответствующем жесте поднимает и улыбается, когда Джиу появляется в кабинете. Он позвонил ей, как только Минхо начал спорить по поводу спутницы на одно дело. И так получилось, что единственной девушкой из окружения Хвана, которую никто не знал, была именно она. — Джиу, наконец-то ты приехала! У меня к тебе просьба, которую ты не можешь игнорировать. — Что такое? — девушка села на диван, повернулась корпусом к столу Хвана, игнорируя хитрую ухмылку Минхо, которая появилась на его лице, стоило ей войти. — Срочно на работу выйти сегодня? — У тебя есть планы на вечер? Джиу растерялась. К чему Хёнджин интересуется её планами? Точнее — с чего бы. — Нет, разве что, подготовиться к зачётам. А что? — Нужно помочь нам в одном деле, — из далека начал Хёнджин. — Я дам тебе ещё два выходных, тут всё равно нечем заниматься. — Эм, хорошо. Что нужно делать? — Нужно будет отвлечь внимание одного человека, пока я занимаюсь своим делом, — встрял в разговор Минхо, нагло придвигаясь к Джиу. — Так я с ним поеду? — Да. — Тогда четыре выходных, — уверенно отвечает Джиу. — Мне понадобится время, чтобы отойти от стресса! — Эй!

Настоящее время

— Тебе нравится Хёнджин? — Чего? Джиу искренне удивилась. Не то чтобы Минхо спросил что-то эдакое, но его вопрос был слишком неожиданным. Джиу нахмурились. Нет, Хёнджин ей не нравился. — С чего ты взял? — спрашивает она, смотря на Минхо в упор. — Ты так быстро приехала, когда он позвонил тебе, и согласилась помочь. Просто хочу сказать, чтобы ты не тратила время зря, — Минхо посмотрел по сторонам и кивнул. — Ты не в его… — Он мне не нравится, Минхо, — оборвала его девушка. — Он помог мне, я у него в долгу, поэтому не фантазируй на эту тему и не неси всякий бред. — Хорошо, детка, — сладостно потянул парень, улыбаясь, а Джиу в сотый раз закатила глаза. — Поиграли и хватит, — его лицо в миг стало серьёзным. — К тебе сядет человек, которого тебе нужно будет задержать минут на десять, но не вздумай отвлекаться на посторонние вещи и что-либо пить в его компании, ясно? — Ясно. — А вот и он, — взгляд Минхо устремился вперёд. — Почему нельзя ничего пить? — Джиу повернула голову туда, куда смотрел парень, а потом медленно вернула её в исходное положение. Минхо будто исчез. И как ей отвлекать старикашку? Прочитать ему парочку статей на развороте? Или поговорить о курсе доллара? У Джиу не было опыта общения с такими людьми, да и вообще она на подобные задания ни разу не ходила. — Почему такая очаровательная девушка сидит одна? К столику подошёл солидный мужчина, на которого Минхо указал перед исчезновением. Джиу натянула на лицо улыбку, а мужчина взял её руку в свою и оставил поцелуй на тыльной стороне ладони. — Позволите? — Конечно. Игра началась. У Минхо ровно десять минут, чтобы закончить свои игры, потому что Джиу больше не выдержит. Её уже начинает тошнить от одеколона и улыбочки дедульки, которые так развязно уселся напротив. — Меня зовут Пак Хёнсик. Я могу узнать имя прекрасной леди? — Ян Джиу, — Джиу ослепительно улыбнулась, представляя, как она сломает колено Ли, если он не уложится в отведённое время. И что он вообще должен сделать? У Джиу миллион вопросов и ни одного ответа. Определённо все парни в клубе странные. Название заведения тому подтверждение. Несколько раз Джиу сталкивалась в коридоре с мужчинами, которые больше походили на бандитов, чем на бизнесменов, но какое её дело, верно? Просто интерес. Если Хёнджин не посвящает её в дела, значит оно того не требует. Да и вряд ли Джиу будет на пользу быть посвященной во все делишки верхушки клуба. Ей хватает зала оргий, к которому она вроде привыкла, но иногда проходит мимо, стараясь не слышать, что там происходит. В какой-то момент Джиу почувствовала на своём запястье цепкие пальцы, а потом подняла взгляд, и её догадки подтвердились. Хёнсик клюнул на приманку, как и говорил до этого Минхо. Видимо этому старому извращенцу приглянулась Джиу, раз он так старательно пытается закадрить её. — Прошу прощения, — извинился мужчина, когда его телефон зазвонил, и наконец убрал свою ручонку с запястья Джиу. Наконец-то. — Ничего, — «да проваливай уже наконец, старый чёрт». Джиу натягивает улыбку, молясь, чтобы это закончилось быстрее, а мужчина выдаёт что-то наподобие извинения и удаляется. — Боже, какой же прилипучий. — Детка, я понимаю, ресторан просто шикарный, но нам пора. Минхо появляется неожиданно, так же как и исчез ранее. Он обвивает талию рукой, буквально вытаскивает девушку из-за стола и шагает по направлении к бару, а потом резко поворачивает и толкает дверь, ведущую на кухню. — Минхо, что происх… — Ты такая красивая сегодня, — произносит Минхо, вгоняя Джиу в ступор, что играет ему на руку. Она больше ничего не спрашивает, просто следует за ним. Минхо выводит девушку на улицу, прямо на парковку, и отключает сигнализацию на своем авто, а потом открывает дверцу, приглашая Джиу внутрь. Джиу решает молчать, ничего не спрашивать и не лезть, не в своё дело. В конце концов её это не касается, поэтому нет толку расспрашивать Ли о происходящем. Джиу не заметила, как они оказались за городом, а потом машина Минхо остановилась на какой-то возвышенности, с которой был виден Сеул. Парень вышел из машины первым, а Джиу выдохнула и поспешила последовать его примеру, надеясь, что никого закапывать они не будут. — Я же говорил, что ты поужинаешь со мной, верно? — Минхо расплылся в ухмылке и достал с заднего сиденья пакет с едой, которую он прихватил в ресторане. — Я тот ещё романтик. — Ты всех своих девушек возишь сначала со стариками развлекаться, а потом на звёзды смотреть? — Дай подумать, — парень артистично изогнул бровь и почесал подбородок. — Нет, — Минхо поставил пакет на капот авто, а потом снял свой пиджак и накинул его на плечи Джиу. — Да ты джентльмен, — девушка улыбнулась. — Я, может, и кажусь кретином, но иногда ловлю себя на мысли, что я не такой, — Минхо подмигнул. — Давай, я посажу тебя, чтобы не стояла. — Что? — Держись за мои плечи, — скомандовал Минхо, и Джиу положила руки на его плечи, а потом он, обхватив талию руками, с лёгкостью поднял девушку над землёй, а потом посадил на капот. — Так-то лучше. Даже не спросишь? — О чём ты? — О том человеке, — ответил Минхо, распаковывая пакет и доставая из него контейнера. — Разве я могу тебя спрашивать об этом? Какое на это я имею право? — Удивительно. У тебя есть мозг, Ян Джиу, — усмехнулся Минхо, за что получил несильный удар в плечо. — Ай! — Ай? Серьезно? — Джиу закатывает глаза. — Когда ты успел взять еду? — У меня связи, — подмигнул Минхо и разрезал мясо на небольшие кусочки, чтобы было удобнее кушать. — Это моя благодарность за помощь. — «Спасибо» ты говорить не умеешь? — Нет. — Ладно, — засмеялась Джиу, чем вызвала у парня улыбку. — Приму твою благодарность.

***

Чонин готов был показать охраннику задницу, если тот попросит, но так получилось, что жизнь не повернулась к нему задом хотя бы сегодня. Чонин без проблем попал в клуб. Конечно же, он не веселиться сюда приехал. Когда он нашёл визитку клуба, то решил приехать сюда и хотя бы посмотреть, чем тут занимается Джиу. И работает ли она здесь. — Пиздец, — слетело с губ парня, когда он попал в просторный зал, заполненный людьми, которые танцевали под музыку. У Чонина разбежались глаза, стоило ему скользнуть взглядом по танцующей толпе, а ноги сами понесли его к бару. Парень взобрался на высокий стул. — Добро пожаловать в «ODDINARY»! Наби улыбнулась и встала на подставку, чтобы быть немного выше, взяла в руку шейкер и положила на столешницу меню. — Сегодня в нашем меню новый коктейль от нашего бармена, не желаете попробовать? Отрыв головы обеспечен, — Наби подмигнула Чонину. — Пожалуй… Да, давайте. Чонин быстро соглашается. Он приехал в клуб, чтобы убедиться в том, что Джиу тут работает. Либо наоборот. Чонин даже нашёл информацию о клубе, всё изучил и запомнил хоть и информации было не так много. — Подождите минуту, пожалуйста, — Наби улыбнулась, а Чонин кивнул. — Сынмин, сделай свой коктейль! — Ага. И тут Чонина вынесло. Если начать издалека, то Ян Чонин давно понял, что девушки не в его вкусе. Они его не привлекали в сексуальном плане, но несколько попыток построить отношения он всё же сделал. Чонину почему-то всегда казалось, что женский пол не воспринимает его всерьёз, но потом понял, что проблема в нём. Понял, что ему нравятся парни, и честно признался в этом самому себе. Скрывал ли он это от окружающих? Возможно. Считал ли он это каким-то неправильным? Нет. Чонин был уверен в себе до самого последнего момент, но сейчас… Сейчас его очко сжалось до размеров микротрещины, а сердце выпало из тела, послав его нахуй. Даже его лисьи глаза стали больше. — Привет, я Сынмин, ты коктейль заказывал? — брюнет приветливо улыбнулся, а у Чонина лёгкие вдруг опустели. — Привет, я Чон… Чонин вдруг заикаться начал. Не то чтобы ему было тяжело знакомиться с людьми или он стеснялся, или боялся, просто этот Сынмин. Парень был в обычном худи и черных джинсах, но выглядел так, будто только что с фотосессии на обложку журнала. Его челка спадала на глаза, чем мешала нормально их разглядеть, но этого Чонину было достаточно. Казалось, если он увидит его глаза, то рассыпаться окончательно сможет. — Чонин. Меня зовут Чонин, — наконец взял себя в руки Ян. Или яйца в руки он взял, неважно. — Да, я заказывал коктейль. — Только будь аккуратен, ладно? — Сынмин подмигнул Чонину и усмехнулся. — От моих коктейлей у людей сносит крышу. — Я выдержу. Кажется Чонин поспешил с выводами. Первый коктейль в исполнении Сынмина показался ему Раем. Лёгкий, с привкусом малины и нотками мяты, освежал и не ударял в голову. Чонин заказал ещё. Алкоголь совсем не чувствовался. Он весело болтал ногой, потягивая напиток через трубочку и болтал с Сынмином, пока тот смешивал ингредиенты для нового коктейля, который заказал Чонин. Второй пошел тяжелее. Грейпфрут явно не по вкусу Чонину, поэтому он бедный давился, допивая розовую жидкость, а потом в очереди появился коктейль с водкой. И Чонин потерялся. Он явно не рассчитал свои силы и изначальный план найти Джиу провалился, стоило ему попробовать этот коктейль. Не сказать, что Чонин нажрался в слюни… Он нажрался в сопли и мало что соображал, а ноги сами несли его неизвестно куда. Даже Сынмин и Наби заволновались, потому что Чонин несколько минут не подавал никаких признаков жизни, а потом резко вскочил со стула и понёсся через толпу неизвестно куда. — Эй, чувак! — закричал Сынмин, схватив парня за предплечье и развернув в обратном направлении. — Как тебя там… — Чонин, — буркнул он, а Сынмину осталось лишь по губам читать. — Да, Чонин, куда намылился? Чонин готов заплакать от того, какой крутой Сынмин в этот момент. Он так крепко держит его руку и смотрит сверху вниз, пригвождая к полу. У Чонина в пьяной голове уже картинки того, как он снимает с Сынмина одежду и опускается на колени перед ним. Таким нереальным и красивым. — Я… Мне не хорошо. — И ты решил съебаться, — отрезал Сынмин. — Нет же! — Сейчас по ебалу от охраны получишь и будет тебе нет! — Да отпусти же ты меня! — закричал Чонин. Благо музыка громкая и никто не услышал его крика. Чонин дёрнулся в сторону, вырывая руку из хватки Сынмина. У Сынмина злость в жилах закипает. Его уже не раз так наебывали, а потом Хёнджин вычитал из зарплаты. В этот раз такое не прокатит. Либо Чонин заплатит за коктейли, либо получит от охранников. Либо Сынмин сам набьёт ему морду. Не так важно. — Да отдам я тебе деньги! Отвали, мудила! — Что ты сказал? — Что слышал! — выплюнул в лицо Сынмина Чонин и хотел было рвануть прочь, но врезался в кого-то. — Феликс! Феликс удивился, увидев Чонина, а потом он посмотрел на Сынмина и всё понял. Чонин еле на ногах стоит, едва не плачет, а Сынмин его прожигает взглядом, и сейчас Феликс единственный знакомый Чонина. — Вы знакомы? — прокричал Сынмин. — Он напился и не заплатил. — Всё нормально, Сынмин, запиши на мой счёт, — Феликс закидывает руку Чонина на своё плечо и кивает Сынмину. — Мудак! — буркнул Чонин и показал Сынмину средний палец. — Тебе пизда, если увижу здесь ещё раз! — Господи, Чонин, что ты тут забыл? Феликс приобнял парня за плечи и повёл к кабинету Джиу. Вряд ли она будет против, если узнает, что её младший брат перебрал с алкоголем. Феликс открыл дверь и затащил Чонина в кабинет. Стало тише. Чонин что-то бурчал себе под нос, а потом тяжело вздохнул и закряхтел, когда Феликс уложил его на диван. — Я думал, что смогу найти тут Джиу, но этот Сынмин… Эх… Мудила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.