ID работы: 14215685

Наш маленький секрет)

Другие виды отношений
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Примечания:
Серёга:Извини но нет... Макс:Так значит. Серёга:Что ты делаешь? Макс:Хочу тебя смыть... Серёга:Не надо( Макс:Надо керамический козёл надо>:( Серёга закрыл глаза и ждал своей кончины. Макс:Ты правда думал что я тебя смою? Серёга:Не смывай,я скажу где лаборатория ,только не смывай прошу! Макс:Тихо тихо спокойно. Серёга:Так мне рассказывать? Макс:Да. Серёжа всё рассказал. Макс:Хороший мальчик. Сказал Максим погладил туалета по голове. Серёга:И что вы будете делать? Макс:Штурмовать что ещё. Серёга:Я с вами. Макс:Нельзя. *На базе* Макс:Здраствуйте! Командир:Что такое PJ 18? Макс:Я узнал где лаборатория скибидистов. Командир:Откуда? Макс:Долгая история... Командир:Ладно но если ты соврал,то пизда тебе,понял?! Макс:Да. Командир:Собирай армию. *На лаборатории скбидистов* Макс:Как проберёмся туда? Командир:Подорвать нахер>:) Км:Вы уверенны? Сп:Успокойся) Бкм:Я приготовился. БАМ! СкТ:Скибиди скиб- Камерамены начали взрывать помещение. Бсп:На гады на! Км:Бам! Бкм:Оу да) Спустя полтора часа всё помещение было сломано. Км:Ну неплохо) Макс:Ага,вы видели того большого? Сп:Да он типо такой "Я вас всех уничтожу" и тут на него обломок БАМ! Бсп:Вот за это я и люблю свою работу. Макс:Ладно я отойду. Максим зашёл в тот самый дом и увидел Серёгу. Макс:Ты же мой керамический друг! Сказал Макс обняв Серёгу Серёга:Оу, да привет) Макс:Серёжа,как у тебя дела? Серёга: Нормально,а у вас как прошёл штурм? Макс:Просто афигенно,ты большой молодец. Серёга:Спасибо) Макс:Может тебя показать альянсу? Серёга:Я не уверен... Макс:Я тоже. Серёга:Давай потом) Макс:Давай) *На следующий день* Макс:Господи. Сп:Привет,а расскажи правду как ты узнал про лабораторию. Макс:Нет. Сп:Ну пожалуууйста. Макс:Если расскажешь кому то на металлолом сдам тебя понял?! Сп:Д-да понял. Макс:У меня есть друг скибидист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.