ID работы: 14215686

Ошибка

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Шкбр бр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

@##-///?

Настройки текста
Примечания:
      Он не знал точно, когда это началось. Какие-либо воспоминания отсутствовали. Конь был с ним всегда, с самого создания игры. Вирус не смог бы вспомнить, даже если бы попытался, кто их создал и когда. Они просто в один момент появились и знали, что делать.       Жажда к душам была у него изначально. Преследовала по пятам, не давая сосредоточиться на другом. Только после того, как Вирус съедал чью-то несчастную душу, жажда отступала. Но когда игра только была выпущена, когда очень мало людей знали о ней, и почти никто не играл, его существование было похоже на пытку. Необъяснимая тяга к человеческой душе, к её чувствам, воспоминаниям была с ним везде. Это сводило с ума. Из-за ломки по прекраснейшему вкусу, по эмоциям, что наполняли смыслом его жалкое существование, хотелось лезть на стены. Иронично, у них в игре нет стен. Только пустое, бескрайнее поле, да клещи, которые обитали там. По полю никуда не дойдëшь. Картинка оставалась неподвижной, даже если ты шёл часами. Вирус задумывался, как справлялся Конь. Тому было… прекрасно. Его ничего не заботило, страсть и ненормальная любовь к собственному пальто затмевали все переживания. Он научился спокойно жить в этой игре. Хотя, Вирус не был уверен, что это можно назвать жизнью. Существование — да. Выживание — возможно. И ведь, ему ничего не требовалось, чтобы существовать. Только души. Но и без них он мог жить. Было плохо, мучительно, разум затмевала жажда, но жить можно. Он всё равно никогда не умрёт. А Конь… Конь просто был.       Вирус не знал, сколько прошло времени с их создания. Время в игре не ощущалось. Сначала было плохо — игроков не было, душ тоже. Но позже… Наступил пир. Столько, столько душ к нему приходило ежедневно. Игра набирала популярность, и Вирус думал, что никогда уже не будет так счастлив, как сейчас. Души есть, Конь не достаёт, а большего ему и не нужно.       Но потом… Что-то случилось. В один момент всё резко оборвалось, прекратилось. Душ не стало. И не постепенно, как если бы игра просто потеряла популярность, а резко. Он не понимал, что происходит. Как-то резко поменялось всё. Стало до ужаса одиноко, и самое странное… время стало ощущаться. Это было необычно и дико. В один момент его беззаботное существование превратилось в ад. Больше ничего не ощущалось как нечто бесконечное, что не имеет ни начала, ни конца. А как что-то реальное. Чего вообще не должно быть в игре.       Он начал сходить с ума. Только теперь ему не помогут ни души, ни смешные игроки, что развлекали его своей человеческой тупостью и наивностью. Люди были забавные, какие-то ему даже нравились. Как объект, за которым было интересно наблюдать. Но жажда всегда была превыше этого интереса и странной симпатии. А теперь… Не было ничего. Это пугало.

***

……№###%?)»; %%*? : №; : ***** ??? #####!!! @ )))))%&*^^^”””@#$$$$^^^^^ — Ха. ХАХАХАХАХАХА45№%? (ХА»*? %%       Это продолжалось бесконечно. Он давно не в себе. . Ещё с тех пор, как с запрета игры прошло четыре года. А сейчас… Сейчас…        — Десять лет. Представляешь, Конь?!?! ДЕСЯТЬ ЛЕТ ХАХАХ. Мы никому не нужны уже десять лет..... Потрясающе, правда? — его ухмылка пугает. Бешеный глаз смотрит в душу. Огромный зрачок и красный синяк под глазом выдают его состояние с головой. А руки тянутся к Коню и его пальто. Коню, в общем-то, до него нет дела. Для него ничего не изменилось. Лишь назойливые людишки исчезли, что было плюсом. Животное только смотрит на него с жалостью. Во что превратился Вирус за эти десять лет? …        — Не трогай моё пальто! — Конь лишь отскакивает от него. Сегодня ему скучно и в поле не хочется, так что он остался с Вирусом и клещами.       — ПОО004ЕМУ??? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ С0М Н00 Й? — За все десять лет Вирус... Изменился. Весь. Видом, поведением, да и в целом. Уже давно не было того Вируса, который был, когда игру только создали. Он не мог смириться с тем, что игру запретили. С тем, что он больше никогда, никогда не попробует ни единой души. Его единственного смысла существования больше не было. А они были такие прекрасные… Конечно, были и паршивые, но сейчас, когда он голоден столько времени, он съел бы любую.       Вирус пытался найти замену. Он был зависим. Без душ ему незачем было существовать. Но в этом и была пытка. Он не мог умереть, пока файл игры просто не удалят. Но в пустоте, где кроме него и Коня ничего и никого не было, его зависимость проецировалась на единственное существо, которое контактировало с ним. На Коня. И как бы животное не пыталось привести того в чувства, это было бесполезно.       — Не нравится, и я с удовольствием променял бы тебя на ещё одно пальто. — Конь с ним не церемонился. Ему было всё равно. Главное, чтобы не трогали его пальто.       -ТЫ! ДА ТЫ, КАК Т4 М00ЖЕШ4??? ТЫ…%#$%&()###************************** — Жестоко. Для Вируса Конь — единственное, что позволяет ему не сойти с ума окончательно. Он не знает, возможно ли это, но может быть, игра просто сломается? Файл перегорит и тогда… Он не знал, что будет тогда. Возможно пустота, а возможно свобода.       — НЕТ НЕТ НЕТ, ТЫ НЕ МО00ЖЕ4Ь… Какое пальто? Я же лучше пальто) #Ξ@@@@087///       — Нет. — прямой ответ, и в голове Вируса что-то щелкает. Или в его файлах? Он же вирус. Но вряд ли его бы запрограммировали чувствовать такое. Да в принципе чувствовать. Значит, он живой? Он может умереть?       — ЧТО? #???? # ТЫ ТЫ. — последние ниточки его рассудка обрываются. Он больше не может так. — КАК… ТЫ. КОНЬ ###&-/@) ****** К0000NЬ. @@&#+₽/) @-@???????? ##****       Игру затрясло. Вся 2Д картинка начала рушиться. Коня не стало в несколько мгновений. Файлы игры просто... Перегорели. Вирус остался в темноте.       — ХА. ХАХАХХАХАХАХАХАХАЫП#@//ХАХ: ; @/(-&****** {}°^•√℅℅\\\.

ERROR.

Последний файл игры удален.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.