ID работы: 14215757

не в этом счастье

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сдалась

Настройки текста
все видят только идеальный продукт. красивая фарфоровая кукла, без изъянов, ровная и покладистая, самодостаточная и успешная. а что внутри куклы? пустота. ею пройден огромный путь длинною в жизнь, путь через ненависть и отвращение к себе, путь к личностному росту, путь к жизни, о которой она мечтала. работа над собой, книги, спорт, образование, престижная работа, а внутри? внутри до сих пор ненависть. к себе и окружающим. всё, что она делала — зря? ни счастья, ни любви, ни-че-го. она верила, что с улучшением внешности придёт улучшение жизни, но… никому не нужна красивая и умная. всём нужна удобная. удобной быть не хочется. хочется в одиночку сворачивать горы, поднимать леса и осушать озера. в одиночку она не может. нужен кто то рядом. в груди щемящая пустота, на лице — самодовольная полуулыбка. на душе кошки скребут, а на словах — она обрела истинное счастье в деньгах. нет. не обрела. так надеялась, бежала за идеалом, спотыкалась по дороге, больно сдирая колени и душу в кровь, но бежала. она не знает, стоит ли бежать дальше. может стоит остановиться? хватит. пусть все узнают. гори оно синим пламенем. завтра утром её найдут мёртвой. потому что устала. потому что не идеальная. потому что не нашла то, что искала. сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.