ID работы: 14215849

Work relationships

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,,С Рео Микаге мы познакомились, когда нам было по четыре. Сейчас нам по семнадцать и мы помолвлены. Но отношения между нами, кажется, стали только сложнее.,,- Мори тяжело вздохнула. Она чувствовала себя виноватой. Это из-за нее у Рео нет свободного выбора партнера. С другой стороны, он ведь сам согласился. Зачем? Она не знала. Исключено, что она нравилась ему. Да, он просто тоже думает о будущем своей семьи. Их брак- то, из чего можно извлечь выгоду. Рео это понимает. Их отношения-рабочие.Вот и всё. Несомненно, она нравится его родителям. Его мать сразу заявила, что ,,более идеального партнера для Рео и быть не может,, А его отец высоко оценил ее навыки управления финансами, заявив, что питает надежду на то, что хоть с таким человеком его сын придет в себя и выкинет из головы эту глупую идею стать лучшим в футболе. А нравился ли Рео ее родителям? Сложный вопрос. Хотя наверное да, как никак они же сами его выбрали. Сакуре нравится выражение лица Микаге, когда он играет в футбол. Его глаза буквально светятся. Она старается поддерживать его в стремлении стать ещё лучше, но смотрит за тем, чтобы он не перетрудился. Она тренируется быть хорошей женой . Их отношения сейчас и правда довольно сложные. Она прекрасно помнит тот вечер, когда он надел ей на палец обручальное кольцо. Тогда они оба не проронили ни слова. Нечего было сказать. Это било по стенкам души довольно сильно. Ей хотелось снова быть четырехлетним ребенком. Вернуться в то время, когда их отношения были понятными. Но все, что она может сделать- поговорить с ним. И она это сделает. Когда он вернется, разумеется. А может и позже. Мозг девушки, очевидно, не выдержав такого потока мыслей, отключается, и она засыпает на сидении дорогого лимузина, везущего ее домой. Чихэру мягко улыбается, замечая, что ее госпожа уснула. Пускай поспит. Она ещё ребенок , у нее ещё будет время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.