автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ф и н а л

Настройки текста
      Оставалось уже 7 участников, об этом сообщили по громкой связи. Крейг и Келси вышли к Раззо и Чаре. На карте Крейга можно отчетливо увидеть как много сооружений было разрушено. Обстановка накалялась. — А вот и оставшиеся выжившие. — сказала Чара, смотря на идущую к ним пару. — О, толстуха. — сказал Раззо. — Ну что ты начинаешь? Зачем так токсичить? — спрашивает Чара. — Вдруг она услышит? — Мне похрен. — небрежно ответил парень. После этих слов, парень получил пулю в лицо от Крейга. Непонятно, они услышали слова Раззо или нет. Они просто напали.       Крейг ударил о землю посохом и земля под Раззо и Чарой разломилась. Они застряли в щели, провалившись в нее. Келси разбежалась и прыгнула на них, нанося урон. После чего земля поглотила их, но не надолго — через пару секунд Чара и Раззо вылезли.       Чара приготовилась к сражению с Келси. Келси тоже была готова и приняла защитную стойку. Чара одним ударом пронзила ее насквозь. Келси была моментально убита. А Раззо сражался с Крейгом. Крейг выстрелил зараженной атакой, немного оттолкнув Раззо. Раззо в ответ на это взял парня с помощью Soul Catcher. Душу украсть не выходило — Крейг стрелял посохом в Раззо. Парня это взбесило и он швырнул Крейга в стенку. Чара делает рывок к Крейгу, но Келси ударяет ее уже не мечом, а моргенштерном, хорошо отталкивая девушку. — Ого! Это что-то новое! — говорит Чара, стирая кровь со своих губ. — Ну. Нападай. — сказала Келси. В ее глазах была видна злость. Она думала только о защите Крейга и убийстве Чары. Келси заслонила собой Крейга, хоть тот и был в порядке и готов был еще долго сражаться. Келси немного изменилась. Кроме нового оружия, ее глаза светились ярко-красными, также ее сила возросла. В данный момент, она могла спокойно противостоять Чаре.       Вдруг Раззо становиться белым и исчезает, после нескольких секунд, его винтовка падает на Крейга и Келси. В последний момент они понимают, что это бомба, похожая на винтовку. Но уже поздно что-либо предпринимать. Винтовка падает, создавая мощный взрыв и разрушая часть комнаты, базы и стен которые были в ее радиусе. Кирино и Бетти, которые были в комнате, спрятались под столом и не получили урона, а вот Крейг умер. Келси получила немного урона, но она даже не упала.       Чара, заметив что враг еще жив, сделала рывок к Келси, а та только сплюнула и нанесла удар, отправив Чару в другой конец карты. Видя, как Келси уже летит добивать ее, Чара активирует абсолютную ненависть. Прежде чем разбить булавой лицо Чары, Чара вонзила в Келси свой нож. Что-то черное разрасталось в теле Келси. — Конец тебе, уже бессмысленно что-то предпринимать. — сказала Чара. Ей нужно было убить Келси как можно быстрее, иначе ненависть убьет и ее. Келси молча взяла шар, висевший на булаве, и обняла его, держа перед лицом Чары. — Это еще что? — спросила Чара. Вдруг она услышала тихое тиканье. Погремел взрыв. От Чары и Келси ничего не осталось. Келси самоуничтожилась, но и Чару с собой забрала. Раззо не знал об этом. Он лежал в другом месте, с малым здоровьем и ждал своего регена. На его счастье пришла Люси и дала ему часть своей накопленной силы и здоровья путем [УДАЛЕНО]. — Люси? Почему ты помогаешь мне? — спросил парень. — Нас осталось всего четверо... Мне не помешает помощь...а еще, ты мне кажешься знакомым, также ты знаешь как меня зовут, значит мы пересекались. — Погоди, к-как нас осталось четверо? Включая нас с тобой? — волнительно спросил Раззо. — Да. И мое чутье подсказывает, что последняя пара самая сильная среди всех. — Чара... — Ты про ту девушку, которая сражалась с девушкой с булавой? — Да. Неужели она... — Она мертва. Шар взорвал их обоих. — С...я все же предполагал этот исход... — Пойдем, парниша. Нам не стоит ждать пока враг на нас нападет. — сказала Люси и направилась к комнате.

***

      Люси и Раззо встали напротив комнаты, из которой вышли Кирино и Бетти. Раззо сразу же узнал парня. — Кирино? Почему ты вместе с Бетти, а как же Чика? — спросил Раззо. — Не знаю о чем ты. Здесь нет никакой Чики. — весело ответил Кирино. — Почему вы двое знаете кто я такая? А я при этом не знаю. — спросила Бетти. Люси тоже интересовал этот вопрос. — Долго объяснять, возможно когда-то узнаете. — сказал Кирино. И Люси и Бетти этот ответ не устроил. Они хотели знать правду об этом месте. Им казалось что это что-то важное. — Так...нам придется сразиться? — спросил Раззо. — Ну а ты как думаешь? Конечно придется. — ответил Кирино. — Тогда давай начинать.       Кирино активировал Взрыв!, но Раззо заблокировал часть взрыва своим Soul Catcher, из-за него он не увидел как Кирино оттолкнулся и бросился на Люси с косой. Люси использовала Удар о землю, защитя себя и Раззо щитом. Щит разбился от косы Кирино, но следующий удар Кирино сделал из за спины противников. Он телепортировался и активировал Зап, нанося молнией урон, и вонзил косу в Люси. Люси оттолкнула парня, проткнув ему руку.       В это время Раззо сражался с Бетти. К слову, он знал Бетти и ненавидел ее из-за мощной силы и повышенной агрессивностью. Точно так же ненавидел как Стар или Беатрис. Парень сделал пару успешных выстрелов в Бетти и остановился. Ему показалось, что она что-то задумала.       Бетти прыгнула на Раззо, разрушая землю вокруг. Парень взял ее своей рукой и попытался украсть душу, но ничего не вышло. Люси обратила на это внимание и, пока Кирино не пришел, решила нанести удары своими щупальцами. Бетти казалась сильной и украв у нее часть жизненной силы, Люси бы могла стать мощнее. Бетти ждала момента и он наступил. Бетти активировала Rhabdophobia. Весь урон вернулся врагам. Люси оттолкнуло, а Раззо отпустил Бетти из захвата.       Кирино был готов — он запустил луч в Люси, который прожег девушку. Бетти добила ее. Раззо же запустил усиленным лучом из своей винтовки и попал сначала в Бетти, а затем в Кирино. Над Бетти появился дым, а Кирино упал, но через пару секунд полетел на Раззо, ломая стену и чуть не прибил парня. Раззо скрывается на базе. — Эх, чето быстро мы их убили. — сказал Кирино. — Мы еще не добили того парня. — ответила Бетти. — Да щас добьем, как-будто это так сложно. Я даже пытался поддаться ему, а то слишком легко выигрываем. — Можно еще поиграть с ним. — говорит Бетти, доставая души из Акуму. — Ааа, ты хочешь ими его добить? Вот он удивиться!       Бетти выпускает две души на свободу и приказывает идти к Раззо. Раззо в это время создал бомбу, чтобы хоть как-нибудь нанести им урон. Он сидел и ждал когда они придут за ним, но за ним пришел кое-кто другой.

***

      Раззо услышал шаги. Он медленно повернулся посмотреть и увидел перед собой с одной стороны Стар, а с другой Марко. Но ведь они не отображались как противники...И они бы точно не прошли мимо Бетти...Раззо держал свою бомбу, сделанную из винтовки, так, будто ее хотят украсть. — Нет...не может этого быть... — Раззо начал понимать что-то.       Спустя мгновение прозвучал резкий хлопок. Это был взрыв, который уничтожил Стар и Марко. Они все равно навряд ли бы спасли свои души. Кирино и Бетти стояли на платформе и смотрели на дым, исходивший от бомбы Раззо. — Вот и все. Жалко конечно так заканчивать. Скажем так, ему просто не повезло. — говорил Кирино. — Ну что? Праздновать будем? — спросил Кирино, поцеловав Бетти в щеку. Бетти немного покраснела. Она остановила парня. — У нас есть незаконченное дело. Посмотри на количество участников. Кирино заметил, что цифра "3" так и не изменилась. Это значит что Раззо жив! Но где он?       Кирино и Бетти спустились на землю и начали осматриваться. Раззо в это время успел пробраться незаметно и был за углом, но его еще не обнаружили. Он знал что он не сможет справиться с ними, но все же хотел нанести им урон. Так просто он не сдасться. — Слушай, а может будет 3 места? Типо золото, серебро и бронза? — спрашивает Кирино. — Не думаю. Это игра на выживание, если нас поставили в пары, значит должно остаться только двое, возможно, даже если они из разных команд. — ответила Бетти. — Ты это в подсмотрела в истории? — Ага. — усмехнулась Бетти. — Ну вдруг могут выжить трое. — Зачем тебе это? Разве цель не в том, чтобы убить всех? — Ну как бы да, но... Пока эта парочка общалась, Раззо подошел со спины и хотел схватить Кирино, но тот резко развернулся и рассеял его Soul Catcher своим неоновым разрезом. — Вот ты где. Отдам должное, неплохо придумал. Но прости, придется тебя убрать. — сказал Кирино. — Просто скажи...почему именно Бетти выжила...почему она выиграла...снова... — Да ладно тебе, ты и до этого побеждал. — Почему она вообще здесь?! — Значит такова судьба. Бетти не понимала о чем идет речь. Она стояла и ждала окончания диалога. — Ты проделал не малый путь, чтобы дойти до финала. Это уже успех. Кто-то умер в начале, толком не сразившись. А ты достойно сражался. — Знаю...это тоже неплохо. — В следующий раз получиться. — сказал Кирино и отрубил голову Раззо. После этого, Раззо исчез.

***

      Матч был окончен. Кирино и Бетти засчитали за пару и отметили их как победивших в катке. — Что же будет дальше? — спросила Бетти. — А дальше...дальше нам стоит попрощаться. Но я обещаю. Мы снова встретимся. — сказал Кирино, исчезая на глазах. — Что..? — Бетти заметила, что и она тоже исчезает. Возможно, это такой вид перемещения. Бетти точно не знала. Никто не знал. Бетти и Кирино исчезли, оставляя за собой прозрачные галограммы. Вокруг, будто все замерло. Стало очень тихо и не привычно. Из ниоткуда появилась темная фигура девушки... — Так,так,так. Неплохо вышло. Финал, конечно, ожидаемый, но меня порадовало упорство участников битвы. Жаль тех кто погиб в начале, и радостно за тех кто дошел до конца. Вы хорошо постарались. — сказала девушка, гладя тело одного из участников. — Ах...как же красиво...       Солнце садилось на горизонте. Неизвестная девушка шла мимо трупов и завалов и любовалась ими. Она находила что-то красивое в этой атмосфере минувшего боя. Она ненадолго засматривалась на трупы, и в каждом видела красивую смерть этого человека.       Подойдя к краю карты, она встретила яркий и теплый закат. Ее лицо осветило солнце, когда она вышла из тени каменных оград. Волосы девушки свисали до ее плеч, они были темно-красными с белыми полосками на правую сторону. Красивое лицо девушки подчеркивали коричневато-красные глаза. На ней была надета черная водолазка с вырезом под короткую мантию с открытыми плечами и белой отделкой. Поверх мантии была фиолетовая шуба с серебряными подвесками в форме ромба, спускающимися по рукавам. Ее черные леггинсы имеют треугольный вырез на верхней части бедра, и на ней еще были белые ботинки на платформе с черной подошвой. — Обожаю свою работу. — тихо сказала девушка, уставившись на закат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.