ID работы: 14215887

Мы встретимся снова

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгая ночь над страной Вано наконец подошла к концу. Тираны Кайдо и Орочи были повержены и законный сегун взошёл на престол. И тем, кто развеял тьму, подобно солнцу, стал юноша в соломенной шляпе. И сейчас молодой пират вместе с товарищами восстанавливал силы в замке сегуна. Юный правитель пригласил Луффи отобедать с ним наедине. - О чем ты хотел поговорить, Момо? – Спросил пират, усаживаясь перед столиком, заставленным всевозможной едой. - Позволь еще раз поблагодарить тебя за все, что ты сделал для моей страны. – Момоноске низко наклонил голову. – И за все, чему я у тебя научился. - Хватит уже благодарить. – Луффи одним махом заглотил большей кусок жареного мяса. - Я помог, потому что сам захотел. - Завтра уже отплываете? - Ага. Пора двигаться дальше. - Так не хочется прощаться. Я бы с удовольствием продолжил путешествовать на вашем корабле. Добрался бы до последнего острова, прямо как отец. Но у меня есть долг перед этой страной. Я должен остаться. Пират широко улыбнулся. - Ты будешь хорошим сегуном, Момо. Напоминаешь мне одну мою подругу. Она тоже отказалась от приключений ради своей страны. И тебе я скажу то же, что и ей. Даже оставшись, ты все равно будешь моим накама. Но я буду рад, если однажды ты все-таки присоединишься к моей команде. И Ямато с Кинемоном с собой захвати! Улыбка Луффи стала еще шире. Самая яркая улыбка во всем бескрайнем океане, побуждающая следовать за ее обладателем до самого конца. «Как же я хочу поплыть с ним. Хочу увидеть собственными глазами как этот человек поднимется на вершину мира! Отец, ты чувствовал то же самое, когда встретился с Роджером?» - Но… Что если мы не сможем больше встретиться? - Ши-ши-ши. Я кое-что придумал. Луффи хитро усмехнулся, бросив взгляд на бутылку саке, стоявшую возле стола. - Старший брат однажды рассказал мне: если мужчины разделят выпивку, они станут братьями. Что скажешь, Момо? Хочешь стать моим младшим братишкой? - Это было бы честью для меня. – Юный сегун снова склонил голову. – Только почему младшим? – Формально я старше на девять лет. - Ши-ши-ши. Но ты еще ребенок, Момо. – Рассмеялся пират, наполняя пиалы для саке. Момоноске не стал спорить. Человек перед ним был на голову выше и как лидер, и как воин. Было бы глупо это отрицать. Пират улыбнулся. - Вот пришла и моя очередь быть старшим... Луффи поднял чашку с саке и сегун повторил его жест. - Пусть мы будем далеко друг от друга, но связь между нами останется навсегда. Потому что с этого дня мы – БРАТЬЯ! Края пиалок стукнулись друг о друга. А потом двое одновременно опустошили свои чаши. - Мы непременно встретимся снова! Момо, я буду с нетерпением ждать того дня, когда ты снова взойдешь на мой корабль. – Ослепительно улыбнулся пират. – Это обещание. Молодой сегун кивнул. - Да, Луффи-ниисама.       Прошла уже неделя со дня отплытия пиратов соломенной шляпы из страны Вано. Во дворе замка сегуна Момоноске раз за разом взмахивал мечом, повторяя заученные движения. Лидер Алых ножен, Кинемон с одобрением наблюдал за своим господином.       - В последнее время Вы особенно упорны в тренировках.       - Я решил, Кинемон! Однажды я присоединюсь к команде будущего Короля пиратов. - Улыбнулся юный сегун. - Луффи - ниисама не нужны слабаки. Поэтому мне нужно стать сильнее. Сильным, как отец. Нет, еще сильнее! Я стану достойным своего старшего брата!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.