ID работы: 14215906

немерено

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
Примечания:
Рам Дубей знал что такое любовь, о да, поистине знал. Любовь это когда она осторожно целует в висок, прогуливаясь по саду матушки. Когда она смотрит своими бездонными глазами, прямо на него, с теплотой и любовью. С готовностью берется за руку, несмотря на презренные взгляды. Ее гордость дала свои плоды. Забавно, раньте он думал что никогда не влюбится. Лучшей партии ему не сыскать, поэтому и пытается не стоило. Но увидев голубые как море глаза, он понял что соврал. Ее остроумные ответы и подколы придавали ему смысла идти дальше. Дивия и вправду была для него больше чем любовный интерес. Для него она была целым миром. И он это признавал. *** Рам Дубей был для нее всем. Именно он не давал увядать девушке, они полюбили. Искренне, без пороков и грехов. Полюбили так, как не смогут полюбить другие. Для них тайные вечера на террасе и в саду, стали любимыми временами за всю жизнь. Рам был чрезвычайно красив и обаятелен. Но вместе с этим он был чуток, спокоен и любим. Под ухмылкой и усмешкой, скрывался мягкий и чуткий мужчина, прежде не знавший о любви. Для нее это было ново, и стоило бы признать, для него тоже. Но несмотря на это, они вкушали это чувство как могли. Из сердца расцветали рядом с друг другом. Находясь вместе, проблемы отпускали их. Они любили друг друга по настоящему. *** Повествование от лица Деви. Открыв дверь я аккуратно завела Рама в комнату. Помедлив, я поцеловала его в нос. — Как прошла служба у Махакали?…— будничные разговоры, словно у супругов. Он ухмыльнулся. — Отлично, госпожа сердца моего.— он поцеловал тыльную сторону моей ладони. Горячий шепот обжигал уши. Я зажмурилась. Он усмехнулся и принялся осыпать мою шею поцелуями. Я издала не очень приличный звук, обвив его шею руками. — Драгоценная госпожа смущается?— все еще с издевкой, но он не мог скрыть своего желания. Я шикнула сквозь стон. — Ракшас…. Он улыбнулся краем губ. — Ракшаси, я могу остановится,— словно кот, хитро щурился младший наследник. Моего ответа не последовало, но он знал что я не откажу. Не выдержав его остроумий я затянула его в страстный поцелуй. Все это было в новинку, и я старалась действовать по ситуации. Я не знала что произойдет раньше, но знала что доверяю ему. Всецело. Взяв себя в руки я переняла инициативу. Я опустилась ниже, избавляя его от дхоти. Дубей, видимо опешив от такой решительности, от некогда скромной госпожи, открыл рот. — Малышка Деви осмелела, я приятно удивлен. — он не обращал внимания на свое положение, а предпочел просто роль наблюдателя. Поцеловав шею, я услышана тихие хрипы под ухом. Внутренняя ракшаси ликовала. Внезапно он перехватил меня за бедра. Усадив на колени он тихо прошептал: — Я могу?…— сиплым, несвойственным ему голосом. Я кивнула. Подобная близость будоражила. Вызывала мурашки и предвкушение. Он аккуратно положил меня на кровать. Эту ночь они не забудут никогда. *** — Матушка, в чем дело? Почему вы меня разбудили?— Сарасвати устало потирала глаза, пытаясь найти объяснение ее раннему пробуждению. Видия нервно взмахнула рукой. — Щенки! Почему это Дивия выходит из комнаты Дубея!— она наматывала круги по роскошным покоям. Сердце Радхи и Сарасвати,кажется, перестало биться. Из комнаты Дубея? Рев Видии был слышан на всю резиденцию. Сара пыталась успокоить сестру, говоря ей о том, что Радж бы ее не предавал. Внезапно дверь распахнулась. На пороге возник глава Дубеев. — Видия! Что случилось? Что за переполох?— все еще не понимающий Радж заспанно моргает. Видия взрывается. — Следил бы ты за своим братом! Пока старшие бурно спорят, Сара и Радха тихо посмеиваются в кулак. Ведь они замечали искру между этими двумя. Но не подозревали что обсуждаемые персоны стоят прямо за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.