ID работы: 14215954

Мания Колетт

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял обычный зимний день. Магазинчик старр парка уже вовсю готов был к рождеству. Внутри помещения уже была праздничная атмосфера - венки и гирлянды развешанные по магазину, тематические товары и скидки с выгодой 5%. Разве не чудесно? Внутри находились два работника - Эдгар и Колетт. Парниша подкрашивал свои ногти чёрным гель лаком, а белокурая девушка что-то увлечённо записывала в свою книгу, при этом раздумывая обо всём. "КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПАЙПЕР!!! БОЖЕ, КАКАЯ ОНА КРУТАЯ!! О, МИЛАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ПАЙПЕР, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОБРАЩАЕШЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ??!! Я ЖЕ ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ХАХАХАХАХ, СКОРО РОЖДЕСТВО, Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ НАД НАМИ ПОВИСЛА ВЕТОЧКА ОМЕЛЫ И МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!! А ПОТОМ ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ!!!!!" Колетт как обычно думала о Пайпер. Это была буквально девушка её мечты. Она любила всех бравлеров, но Пайпер.. Это была скорее мания или зависимость, а не обычная любовь. Работников прервал звон колокольчика. Кто-то зашёл в магазин. - Здравствуйте-е~ - раздался нежный голос девушки. Это была Пайпер. Да. Та самая, о которой так бурно мечтала Колетт. Эдгар убрал лак и сел за рабочее место, пока в это время зрачки белокурой сотрудницы превращались в сердца и она сдерживала себя чтобы не закричать от радости и броситься к своей кумирше. - П-ПАЙПЕЕ.. - хотела закричать фанатка, но её приятель, зная о её фанатизме заткнул её, чтобы она не сказанула чего лишнего. - О, Пайпер, привет. Что-то ты давно не заглядывала в эту убогую забегаловку. - Хах, почему же убогая? Как по мне очень мило украшено. - Э-ЭТО.. кхм, э-это я украсила.. - переходя с крика на застенчивый голос встряла в разговор Колетт. - Ого, ты действительно молодец, Колетт. - С-СПАСИИБ..эээ благодарю, я старалась! Блондинка усмехнулась и спросила о том, зачем пришла. - Ээ, а у вас продают гирлянды? А то у меня перегорела, да и цвет от неё надоел, нового чего-то хочется. - Давай я тебе покажу! - опередила Колетт своего напарника и вышла со своей рабочей стойки подходя к блондинке. - К-какой цвет вы бы хотели приобрести? - робко спросила маньячка у покупательницы, пытаясь обнять её за плечи одной рукой. - Ну-у, хотелось бы гирлянду золотого цвета. Эти маленькие лампочки в золотом цвете выглядят так чудесно! - Полностью с тобой согласна! Я тоже люблю золотые гирлянды! Цвет просто чудесный! Я ими весь дом обвесила! И цена приемлемая! Слыша это, Эдгар усмехнулся, ведь никакой золотой гирлянды по дому Колетт не было обвешено, а приемлемые цены в магазине с таким боссом, как Грифф можно было видеть только во снах. - Ого, а какую из них лучше взять? Тут немало золотых гирлянд. В этот момент Колетт растерялась, ведь она в гирляндах не разбиралась. - Давай лучше я ей помогу. - вставая с места сказал Эдгар. Пока Пайпер и Эдгар обговаривали какие-то непонятные вещи по поводу гирлянд, Колетт одиноко стояла в сторонке, что ей очень не нравилось. Но уловив момент, белокурая увидела что из кармана куртки Пайпер торчит перчатка. Она уловила мысль, что это отличная вещь для её книги, а тем более в этой перчатке была чудесная ручка Пайпер. Очень грациозно и тихо Колетт ухватила объект её внимания из кармана возлюбленной, чему очень обрадовалась, ведь ей удалось остаться не замеченной. Когда Пайпер выбрала нужную гирлянду, расплатилась за неё и собиралась выйти из магазинчика, она обнаружила пропажу перчатки. - Вот неудача, на улице холодно, а у меня перчатка потерялась. - грустно сказала блондинка. Продумав это, Колетт улыбаясь подошла к покупательнице. - Это вам, за счёт заведения. - приподнося к Пайпер тёплые красные перчатки с узорами оленей сказала Колетт. - Оу, спасибо большое! Пайпер настолько обрадовалась, что обняла свою "спасительницу". Хотя Колетт обрадовалась намного больше. - Ой, извини, я не хотела лезть к тебе вот так, без предупреждения! - Да нет, ничего страшного! Надеюсь они тебе понравятся! С наступающим! - Спасибо ещё раз! Всего хорошего! - сказала Пайпер выходя из магазина. Заливаясь радостным смехом, Колетт уселась на своё рабочее место. - Эд, смотри! - вытаскивая из сумки потерянную перчатку, произнесла Колетт. - Я взяла у Пайпер её чудесную перчатку, надеюсь она не обидится. Так я ещё и новые ей подарила! Я хорошо всё продумала, правда же? - Хах, Колетт, ты прям ненормальная. Ты уже как сталкер становишься. - крутя пальцем у виска сказал Эдгар. - Эй! Да иди ты! - посмеявшись, ответила Колетт. - Ладно, сколько до конца смены осталось? - Полтора часа. Отработав оставшееся время, Колетт разгрузила некоторые товары со склада магазина на прилавок, и убедившись, что никто за ней не наблюдает, стащила со склада эксклюзивную упаковку маршмеллоу, с изображением её ещё одного любимого бравлера и персонажа, чаще всего изображаемого на товарах старр парка - Спайка. С клыкастой улыбкой на лице, Колетт сложила упаковку маршмеллоу в сумку, надела куртку и шапку, переобулась, и выключив свет, вышла из магазина. Запирая магазин, она решила зайти в ближайший продуктовый, дабы купить горячий шоколад, чтобы выпить его с маршмеллоу. **** Залетая стрелой в дом, Колетт раскидала обувь и куртку в коридоре, и забегая в свою комнату, она полетела на свою кровать, с украденной варежкой в руках. - Ура! Варежка Пайпер! Что-то новое в моей коллекции! - лёжа на кровати и держав варежку, она с безумной улыбкой и влюбленными глазами рассматривала вещь. Все-таки спустя несколько минут, Колетт разобрала сумку, переоделась и заварив кружку горячего шоколада, клеила варежку Пайпер в свою коллекционую книжку. - Мне нужно больше вещей Пайпер! Я хочу чего-то ещё в свою коллекцию! - размышляя о том, как достать что-то ещё, в голову Колетт пришла идея. Допив горячий напиток и положив кружку в раковину, она легла спать, обдумывая свой завтрашний план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.