ID работы: 14215990

От друга к любовнику | From friend to lover

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Услышав звонок в дверь, Тэхен сразу понял, что это "девушка" Чонгука и почему то Тэхен сразу занервничал. Он волновался и боялся, что сделает что-то не так и тогда она не поверит Чонгуку, а это значит, что не отстанет от него. Еще лучше идеи больше не будет, кроме как найти где-то деньги и вернуть долг. Понимая, что пришла та самая девушка, Чонгук смешно повел старшего в комнату. — Снимай верх и залезай под одеяло,— говорил, пока сам приводил себя в подобающий парню вид, которого оторвали от интимных дел. Пока Тэхен отвернулся, Чонгук переоделся, натягивая на себя шорты, перед этим сняв с себя белье. Тэ сразу это сделал, как просил друг и снял с себя кофту, футболку и положив на край кровати, лёг на кровать, укрывшись одеялом, чуть приподнявшись на локти. — Тэ, поставь мне засос и поцарапай немного тело, — говорит Чон, подходя к парню и становясь на край постели коленями.— Давай, я тебе доверяю. Нужно сделать все максимально правдоподобно — Что? Засос?— Тэхен удивился и снова растерялся, но действовать нужно быстрее, поэтому взял себя в руки и оставил засосы. Добившись парочки засосов на своей шее и ключицах, а также и свежих царапин на руках, груди и спине, Чонгук говорит Тэхёну, чтобы он позвал его после того, как Гу скажет кодовое словосочетание "меня, между прочим, ждут". После чего Чонгук ушел, а Тэхен стал слушать, о чем они будут говорить. «Никогда не думал, что буду ставить засосы Чонгуку..» — от этих мыслей слегка покраснел, но дав себе лёгкую пощёчину тут же пришёл в себя. Хорошо, что они выпили, ведь сейчас Тэ волнуется не так сильно, как волновался бы трезвым. Слегка взъерошил себе волосы на всякий случай, вдруг та запрется в комнату, и лёг на спину, прикрывшись одеялом. Выходя к девушке в столь неподобающем виде, Чонгук хмуро осматривает ее и тут же получает вопросительный взгляд на весь внешний вид Чона. Соён явно не довольна происходящим. — Гуки, а что это все значит? Почему ты в таком виде? Между прочим... — Я, вообще-то, не твоя собственность. То, что моя тетка тебе должна, не значит, что я полюблю тебя, лишь бы избавить ее от долга. — Что за глупости.. ты уже меня любишь. Как ты можешь не любить меня? То, что ты говорил в салоне - ерунда. Как нормальный, взрослый мужчина, рядом с которым есть такая девушка как я, может любить свой же пол? Не неси ерунду — Хватит меня отвлекать. Меня, между прочим, ждут,— довольно громко сказал. Услышав кодовое слово, Тэхен сразу выкрикнул. — Чонгук~и, дорогой, иди ко мне,— сказал немного милым голоском и улыбнулся чуть прикусив губу. Довольно ухмыляясь, Гу проводил девушку и закрыл перед ее лицом двери, замыкая и тут же отправляясь в спальню. Выдыхая сбито, Чонгук тут же укладывается рядом со старшим и притягивает его в свои объятия, удобно укладываясь и целуя Кима в висок. Тэ мило улыбнулся и обнял его в ответ. — Спасибо, кажется, что все получилось... Она была явно озадачена. Теперь нужно создавать вид парочки, и она точно отстанет — Я рад, но.. зачем нужно было мне снимать футболку и ложиться на кровать? Я же мог просто так тебе выкрикнуть,— приподняв голову, посмотрел на Чонгука, встречаясь с ним взглядом. Смотря в глаза Чонгука, Тэхен на секунду застыл. Этот взгляд, в нем хотелось утонуть. Прижимая парня к своему боку, Чонгук вздыхает и смотрит в чужие глаза. Милый и очень даже манящий. Чонгук уверен, что в такого парня влюбятся абсолютно все. Тэхёну можно моделью идти. Он превосходен. — Я переживал, что она может зайти в комнату, но, к счастью, не зашла. Это хорошо. Надеюсь, что это действительно сработало, но пока нужно делать вид пары. Не думаю, что она просто так отстанет от меня.... Надоела уже, честное слово. Чонгук улыбается, мягко поправляя прядь волос за ушко парня. Тэхен немного улыбнулся, смотря на друга. Гук рассматривает красивые глаза друга, что так и пленят своим медовым оттенком. Вроде бы обычный цвет, но такой завораживающий... Чонгук не знает, почему так происходит, но он рад, что они с Тэхёном достаточно близки и всегда помогают друг другу. Это очень приятно. Чонгук почти что наклонился и уже хотел было поцеловать старшего, но тот начал слишком много болтать, будто заметил это и решил перевести тему быстро. — Да, и правда хорошо что не зашла. А если бы зашла и стянула с меня одеяло? Тогда она не поверила бы, — улыбнулся немного.— Скоро она отстанет от тебя, я уверен,— снова посмотрев в глаза младшего, Тэхен слегка застыл. У него, откуда то, появилось дикое желание поцеловать Чонгука. «Почему? Что за мысли такие? Мы же просто друзья и я помогаю ему, играя пару с ним.. Думаю, что это все из-за алкоголя.. »,— подумал Тэхен и опустив взгляд, увидел засосы на теле Чонгука, от чего улыбнулся немного, но вспомнив как их ставил, слегка покраснел. Тэхен никогда не думал, что придётся ставить засосы Чонгуку. — Засосы получились отличными, хотя я торопился,— сказал немного улыбнувшись немного и одновременно проведя пальцем по засосам, а после поднял взгляд. — Да, ты прав,— улыбнулся в ответ. — Давай отдыхать. Можем что-нибудь посмотреть, если хочешь. Что думаешь? — спрашивает младший, все ещё смотря на старшего с такого ракурса и сдерживая в себе желание поцеловать Тэхёна. Откуда и почему они взялось, Чон не знает. Просто скрывает это тем, что просто нужно учиться выглядеть парой. — Если хочешь, можем и посмотреть, но.. — замолчал и чуть поджал губы, а после продолжил.— Сначала оденься. Хоть ты и мой друг, но я как вспомню что ты только в одних шортах, мне становится неловко. Снимать белье нижнее было не обязательно, — улыбнулся смущённо, от чего выглядел ещё милее, и легонько ущипнул Чонгука за сосок, от чего Чонгук слегка простонал. Тэхен же довольно улыбнулся и встал с кровати, взяв свою футболку, надел ее. Не приятно, черт возьми. Больновато, но не слишком. Тэхён и в этом аккуратен, но все равно Чону хочется укусить старшего. Тэхен знает, так сказать, слабое место Чонгука, поэтому частенько шутит над ним, щипая его за сосок, ведь знает, что они у него чувствительные и очень. Так же Кима легко смутить, но когда он смущается, становится очень милым. Смотря на друга, Чонгук довольно хихикнул. — Резинка трусов бы торчала из-под шорт, а это значит, что я не занимался сексом, а только делаю вид. Кто натягивает и шорты, и трусы, когда приходится отвлечься от столь увлекательного дела, Хён? — говори Чон и чуть тянет старшего на себя, наклоняясь к его заднице, и кусая одну из половинок через одежду, отчего Тэхен слегка закричал, пытаясь отстраниться, но этого не получалось, ведь Гук крепко держал его. — Ааай, Чонгук, ты что делаешь? ~ У меня синяк будет — Поэтому, Хён, не смущайся. Твои красные щёчки самые милые, мой милый Тэхёни-хён~. Для тебя я могу даже раздеться, если хочешь,— говорит Чонгук и хихикает. — Не надо раздеваться,— сразу же ответил Тэ.— Хоть ты и мой лучший друг, но раздеваться лучше не надо. Мои глаза не готовы увидеть тебя без одежды,— улыбнулся и мило хихикнул. Да, голым увидеть его глаза не готовы Чонгука, хотя и без футболки тоже видеть друга Тэ не может без смущения. Хоть и видел не раз, но почему то смущается, ведь тело Чонгука с каждым разом всё лучше и лучше. Тэ давненько не видел Чонгука без футболки, и за это время тело Чонгука стало на много лучше, даже Тэхен краснеет. Чонгук улыбается и поднимается с постели, обнимая старшего за талию и прижимая к своей груди. Приятно обнимать столь прекрасного человека.. Тэхен улыбнулся слегка и обнял Чона в ответ. Ему тоже нравится обнимать Чонгука. Отстраняясь от старшего, Чонгук подходит к шкафу и рассматривает в зеркале во всю дверцу шкафа засосы на своем теле. Красиво. Чонгук очень любит такое...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.