ID работы: 14215990

От друга к любовнику | From friend to lover

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Со временем Чонгук понял, что влюбился. Ему уже было плевать на то, что они создают видимость отношений для одной определенной особы. Он стал относиться к происходящему ответственнее, стал серьезнее и правда пытался попробовать завоевать сердце своего лучшего друга. Чонгук не знает, что и как происходит в таких парах, но был уверен, что это не так важно. Главное ведь, чтобы у обоих друг к другу были чувства и желание быть вместе. Верно? Чонгук уверен в этом. Со временем Тэхен тоже стал понимать, что влюбился в Чонгука за это короткое время. Вот что делать теперь? Как быть? Как смотреть теперь в глаза друга? Хорошо, что они играют пару и Чонгук не сможет понять, иначе, как Тэхену пришлось бы оправдываться? Он бы сразу понял, что что-то не так. Сегодня Чонгук попросил Тэхена встретить его после работы, поэтому, как только пришло время, Тэхен сразу поехал к Чонгуку. Тэхен знает, что нужно притворяться парой в любом месте, потому что девушка Чона может быть где-то рядом и заметить их. Тэхен стоял на улице и ждал Чонгука, как вдруг почувствовал объятия со спины и сразу понял кто это. — Привет, хён~ — почти что промурлыкал на чужое ушко Чон, обнимая старшего со спины. Он специально попросил Тэхёна встретить его после работы, чтобы сделать вид перед девушкой, что они настолько близки. Когда тот сказал на его ушко, казалось, что дыхание Тэхена на секунду остановилось, но он быстро пришел в себя. — Привет, Чонгук~и, — сказал, обняв руки Чонгука и мило улыбнувшись. Девушке это явно не нравится, ведь машина, принадлежащая ей, тут же уезжает вместе с ее владелицей за рулём. — Вот и прокатило~. Как твои дела, хён? Я уже соскучился по тебе, — говорит Гук и мягко касается своими губами чужой щеки. Отстраняясь, он берет Кима за руку и переплетает с ним пальцы, ведя следом за собой в сторону машины. — У меня все хорошо, но я тоже успел соскучиться по тебе, — сделал немного грустные губки. — Я приготовлю ужин. Останешься со мной на ночь? — Да, конечно останусь, — грусть сразу прошла. Сейчас Тэхен очень рад, что останется у Чонгука на ночь. — Только, мне бы взять одежду с дома, а то я снова начну просить твою одежду. Ты это знаешь ~ Чонгуку очень нравится то, как старший выглядит в его одежде. Очень сложно устоять от того, чтобы самому не напялить на Кима свою одежду. Хотя, кто ему запретит? Чонгук готов что угодно сделать, лишь бы Тэ чаще ходил в его одежде. Рассматривая красивое лицо, Чонгук не сдерживается и, взяв старшего за щеки, заставляет его сделать губы "рыбкой" и целует их коротко. — Обязательно наденешь мои вещи. Тебе они безумно идут, хён. Поэтому, я только за то, чтобы ты их надел, — сказал немного улыбнувшись. Тэхену и самому нравится носить одежду Чонгука. Она так вкусно пахнет Чонгуком. — Прям за смущал меня ~, но хорошо. Ты сам разрешил, — улыбнулся мило. Чонгук удобнее взял руку Кима и повел дальше в сторону машины. Усадив его рядом с собой, Гу завел мотор и вскоре отправился с ним к себе домой. Обсудив ужин и купив для этого продукты, Чонгук вскоре завел старшего в дом и отправил в свою спальню переодеваться, пока сам принялся за готовку. Нужно хорошенько постараться, чтобы разнежить старшего вкусной едой. Тэхен переоделся в одежду Чонгука, а это шорты чёрные и чёрная майка. Подойдя к зеркалу слегка потрепал свои волосы, посмотрев на себя, и пошёл на кухню. Зайдя на кухню, посмотрел на Чонгука. — Тебе помочь? — сказал подойдя к Чонгуку и встав рядом, стал смотреть что он делает, одновременно легонечко похлопал ладошкой по его заднице и мило улыбнулся. — Воу, хён, ты до меня домогаешься?~ — заигрывает младший и поворачивается к Киму, интуитивно коротко целуя его в губы. — Неет, что ты такое говоришь? ~— сказал чуть смущаясь и легонько шлепнул по плечу. — Все хорошо. Просто подожди, хён. Я справлюсь, — сказал чуть улыбнувшись, продолжая готовку. Чонгук хочет хорошенько пошлепать по заднице Кима. Ему так она нравится... Сразу все внимание к ней. Хочется потрогать, пощупать, шлёпнуть, укусить, облизать, да хоть что-нибудь. Чонгук это ощущение боится. Эти желания кажутся ему не слишком уж и адекватными... Действительно странно хотеть потрогать задницу мужика, когда ты сам мужик, но Тэхён другой. Он особенный. С ним хочется всего, что можно и что нельзя. — Хорошо, тогда просто подожду,— улыбнулся немного и сел за стол. Пока Чонгук готовил, Тэхен наблюдал за ним, положив локти на стол и подперев руками голову. Тэ каждый раз убеждается ещё больше в том, что Чонгук идеальный друг и парень. На него хочется смотреть и смотреть. Тэхен начинает замечать, что у него, кажется, начинают появляться чувства к Чонгуку ещё больше. Он старается отогнать эти мысли и чувства, ведь всё это неправильно. Их отношения фальшивые и временные. Как только та девушка отстаёт от Чонгука, он попросит Тэ расстаться и всё, они станут снова просто друзьями и всё станет как и раньше. Тэхен думает, что Чонгук просто не выходит из роли, поэтому и кажется, что будто они и правда пара. Быстро закончив с их ужином, Чонгук накрывает на стол и тянет Тэ на стул рядом с собой, принимаясь довольно кушать и кормить старшего, считая это милым. Тэхен же мило улыбнулся и послушно кушал. Болтая о чем-то, Чонгук совсем не замечает, как вскоре уже сидит дальше от стола, а на его коленях красуется Тэхен. Притяжение слишком сильное. Чонгук сразу же утянул Кима на колени, как только они плотно поели. Ему нравится ощущение того, что Тэхён сидит на нем. Утыкаясь носом в чужие ключицы, Чонгук жмёт Тэ к себе максимально близко, от чего ноги парня расходятся лишь сильнее. Тэхен обнимает Чона, нежно запуская руку в волосы Чонгука на затылке. Чонгук мягко сжимает чужие бока, мнет их и довольно улыбается, прикрывая глаза. Так приятно трогать парня, что даже сердце останавливается от того, как все хорошо ощущается. Ему нравится ощущение того, что Тэхён целиком и полностью в его руках. Хочется помять, по лапать, потискать и покусать красивое тело. — Хён, мы можем сегодня попробовать кое-что? Хочу попробовать это именно с тобой. Я могу рассказать что именно, если ты позволишь… Услышав вопрос Чонгука, Тэхен немного задумался. Ему было интересно, что же Чон хотел предложить. — Что попробовать? Я позволю тебе всё, ты же знаешь, — улыбнулся немного. Он не может отказать своему лучшему другу и всегда во всём соглашается и поддерживает его, но вот только.. не поторопился ли он со словами?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.