ID работы: 14216089

Гайд по поднятию самооценки от Валеры

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Синее освещение в комнате, из-за которых шторы казались голубыми. За столом, на котором стоял игровой компьютор, какие-то бумаги, клавиатура и другие приборы для компьютера, некоторые книги, а ещё штатив сидел парень. Кудрявые волосы, светлая кожа и карие глаза. И это Винди31, Виндяй, Хаосит или Андрей. Кому как удобнее. Он сидел и записывал продолжение с малышом в жёлтом. Парень как обычно смеялся с некоторых моментов в игре порой пугался и вставал в ступор, глядя прямо в камеру, пытаясь в ней увидеть ответ. — Ыхых) Трусы приглашали меня в кровать, но я настолько страшный, что они решили убиться об стену)) - Очередная шутка над собой, что парой заставляла задуматься, что подписчиков, что Гостера. Они, а именно Валера и Андрей съехались уже давненько. И живут вместе. Гостер часто слушал либо наблюдал как Виндяй записывает видосы, но конечно же не попадался на камеру, а просто сидел на кресле рядышком и ведёл себя тихо. Хотя иногда кидает колкие шутки, которые Винди конечно вырезал дабы не было вопросов от аудитории. И сегодня Валера сидел и наблюдал за тем как Винди играет ибо сам уже прошел.. Да и вообще баба в жёлтом был одним из символов его канала. И, слушая эти шутки, кареглазый вздыхает, но в этот раз поднимается. Андрей замечает это и ставит игру на паузу, снимая один наушник. Парень разворачивается на стуле к блондину. — Что такое? - Вопрошает кудрявый. — Андрей. Что за шутки такие? Не первый раз уж замечаю. И аудитория твоя тоже. - Гостер хмурится, но не отводит взгляда от младшего. После же одной рукой опирается о кресло второго. Андрей же зависает и не знает что ему сейчас говорить. Это же лишь шутки? Так ведь? Или за ними что-то стоит? Вроде проблем никаких в жизни не было у Андрея. Да друзей мало, но это его не особо волновало. Винди снимает наушники и выключает микрофон, подсознательно понимая, что разговор затянется на долго. А вот старший пару секунд молчит и после акуратно опаскаеичя на коленки перед вторым, и одно колено щёлкнуло, а парень выругался. Но через секунду поднимает взгляд на Андрея и одну ладонь кладёт на колено, слегка потряхивая. — Эйй, Андрюх, что такое? Может всё таки скажешь что не так? Либо я сам делаю выводы. У тебя проблемы с самооценкой? Или я не понимаю каких-то шуток? - Валера снова, потряхивает младшего за колено и в этот раз Коваль недовольно вздыхает. И старший реагирует на это, склонив голову. — Ладно-ладно! Хорошо.. Допустим может у меня и есть какие-то проблемы с самооценкой, но это ж не мешает мне - Виндяй жестикулирует руками пока рассказывает, а после же глянул на Гостера. Валера задумался и лишь смотрит на свою руку. После же поднимается, тихо вздыхает, а после же аккуратно заставляет того поднятся. Уже после поднимает кудрявого, придерживая парня под бёдра. После глянул в камеру и слабо улыбнулся. — Скоро верну вам вашего Винди) - усмехается Гостер и после же разворачивается, обращаясь уже к Андрею, который обнимает блондина за шею дабы не шлепнутся. - Не вырезай это. Смягчается первый, а после же шурует в в совместную спальню с Андреем. Усаживает кудрявого у спиной к сетне. Сам же усаживается на поротив между ног Коваля. — А теперь просто сиди и слушай меня. И надеюсь ты прекратишь шутить так про себя. А то потом надаю по жопе. - Парень хурится, но после же придвигается. Андрей лишь кивает, мол, понял, молчу. Кареглазый вздыхает и опускается к шее кудрявого, покрывая её поцелуями. Через пару секунд отрывается и замечает уже раскрасневшегося Винди. Усмехнулся, но затем же целует в лоб. — Андрей. Ты самый прекрасный парень которого я встречал. И ты мне очень и очень нравишься. Ты ж это знаешь? Знаешь. Ты самый милый и добрый человек. Я не знаю, что именно тебе не нравится в себе. Но ты самый замечательный, красивый и любимый мной человек. Я. Люблю. Тебя. Так что не шути про то что ты не красивый, какой-то не такой или еще что-то! Даже думать не смей о таком! - заканчивает свой монолог Валера тем что накрывает губы Андрея своими, целуя. Второй же краснеет ещё сильнее, но на поцелуй отвечает. Гостер улыбается в поцелуй и после кладёт руки на плечи кудрявого, а потом отрывается. Снова припадает к шее Андрея, покрывая её поцелуями и затем опускается к ключицам так же покрывая их поцелуями. Кареглазый задирает голову, позволяя младшему покрывать свою шею и ключицы поцелуями. Но всё таки как только Гостер начинает водить пальцами по загривку по телу пробегают мурашки и заставляют издать тихий стон. Старший замирает и после же отрывается, улыбнувшись. Через пару секунд целует Андрея в щеку. — Хах, давай-ка ты всё же закончишь запись ролика и мы продолжим позже? Брюнет на какое-то время зависает и после же протирает губы. — Мгм.. Ладно.. Я приду как только закончу.. - Винди кивает похлопывает себя по щекам дабы унять румянец и затем же поднимается с кровати. Глянув на Валеру, парень слабо кивает и затем покидает комнату. Через пару минут младший садится за стол, надевает наушники и включает микрофон. Глянул в камеру, улыбнувшись. — Извини, родной, пришлось ненадолго отлучиться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.