ID работы: 14216188

Крыша дома,зелёный чай и моя любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Юнджин

Настройки текста
Дождь лил не прекращаясь. Ну а что в принципе я ожидала чанма началась,зонтик всегда должен быть под рукой. А сегодня как назло я его забыла. И что делать теперь? Не буду же я вечно стоять под крышей этого дома. Вдруг дверь сзади меня тихонько скрипнула. Я обернулась и увидела девушку с зонтом. Бинго! Я наконец то смогу дойти до дома! А то я до нитки промокла. Даже чай остыл. Девушка просто молча протянула мне зонт. Я уже было хотела его взять как вдруг,её рука притянула зонт назад. Она издевается? -Пошли-девушка развернулась и открыла дверь многоквартирного дома,приглашая меня внутрь -Куда?- я стояла то-ли в потрясении то-ли в тихом шоке. -ко мне домой,греть тебя будем. Я просто глянула на себя,потом на девушку и снова на себя. Казалось бы девушка сейчас взорвётся от злости. Я решила,не буду испытывать её терпение да и на маньячку она не особо похожа,ладно. Мы прошли в её квартиру. -Так как тебя зовут, сумасшедшая? -Почему сумасшедшая то? -А кто же ходит в сезон дождей без зонта? Так как тебя зовут? -Юнджин,а ты?. -Чэвон, приятно познакомиться Юнджин -Взаимно Она усмехнулась а я просто незаметно улыбнулась краешком губ. Она дала мне сменную одежду и мы пошли пить чай. Мы сидели как близкие подружки. В пижамах,с чаем и смотря обычную дораму обнимались под пледом. Вдруг Чэвон резко прильнула ко мне чуть ближе положила свою голову мне на плечо. Впервые за долгое время я почувствовала себя счастливой и нужной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.