ID работы: 14216200

"Я не влюблен, это просто флирт ну а ещё я хочу тебя убить"

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мне нужно лишь твое внимание"

Настройки текста
Обычный день в южной корейской школе Но только не для Чан Дина Он шел к бан чану чтоб начать свой план, который он разрабатывал целый месяц он был таков.. (Шаг 1) усыпить Бан Чана (Шаг 2) связать его пока он спит (Шаг 3) кишки.. Он завел Крисстофера в туалет и.. -Спокойной ночи, сладкий Бан чан проснулся уже в сыром подвале -Г-где я-я..? -О.. приветик) как спалось ? Ч-ЧАНБИН ПРОСТИ МЕНЯ УМОЛЯЮ.. НЕТ .. НЕТ. -Ну ты чего я же даже не начал тебя убивать, а вот сейчас начну) Первый порез был на щеке Второй на животе Третий На всех пальцах И все это сопровождалось истошными сотнями стонов от боли Бан Чана -Эй ну не кричи так..( мне придется заклеить тебе рот.! НЕТ СТ- Чан уже наклеил на пухлые губы изаленту -Ну а теперь к сладенкому.. Бин воткнул нож в глаз Криса. -МММММ!ММ!! М-МММ * Глухой кашель* Затем воткнул нож в живот Делая рану все глубже бил вырвал кишечник Бан Чана из живота, буквально ручьем лилась кровь из живота Криса на пол.. -МММММ Бан чан судорожно дёргался на стуле пытаясь развязать себя -Блин убирать ещё потом.. Сжимае в руке кишечник Криса говорил Чан почесвая голову одной рукой которая и так была вся в крови.. -Ладно.. Чан взял нитки и начал медленно и мучительно зашивать рану на животе Бан Чана. -МММММ..!! Зашивь рану Чан вышел из подвала, тут ему позвонила мама Бан Чана -Фух..! Привет Чан Бин а ты не видел Бан Чана на улице или ещё где? -Нет, Я просто только что изрезал его ножом до полу смерти у себя в подвале и вырвал его кишечник, А так нет не видел. -ЧТО ТЫ З- Чан Бин положил трубку и плихнулся в кровать там он и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.