ID работы: 14216210

Муки творчества

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Эй мэтт, не хочет попозировать моделью для меня?

Неуверенно и робко спрашивает Том, смотря своими разноцветными глазами в такие же цветастые глаза рыжего. Для тома подобный вопрос крайне странный, он не привык о чем-то просить своих друзей, даже о простых просьбах. Мэтт пару минут мнется сомневаясь и слегка стесняясь, естественно что модель должна быть голой для «лучшего понимая» по словам тома конечно. Рыжий еще медлид пару секунд, но смотря в эти жалостливые глаза младшего все-таки соглашается, медленно кивнув головой. — ладно, но только недолго. — говорит аристократ на последок. Том сразу же воудошевляется, как только получает согласие, тот сразу же улыбается и кивая в ответ быстрым шагом уходить к себе. Том давно вынашивал мысль порисовать тело мэтта, но не просто для «практики». Наш ежик давно караулит мэтта взглядом, из-за некоторых навязчивых мыслей и чувств. Тому очень нравился мэтт как человек, его стройная фигура и статный вид сразу привлекает взгляд, словно роковая женщина приковывает к себе взгляды даже ничего не сделав для этого. Волосы огненного цвета, прекрасные оливкового и серо-голубого цвета глаза, и милая улыбка. Все эти вытекающие уже заставляют тома нежно и стыдливо вздыхать как только его взгляд встретится с рыжим, и сейчас том точно так же стыдливо и томно вздыхая готовит краски и холст для будущего шедевра. Краски, кисти, мольберт, стул, это все такая обыденность, однако не для тома, он с трепетом в душе джет прибытия своей модели.

***

12:00_дня

Том уже подготовив краски медленно и методично закрашивала холт белой краской, раздумывая о том в каком стиле он хотел нарисовать сегодняшнюю картину? Может сюрреализм, борроко, или и вовсе составить какой-нибудь причудливый сюжет в своем стиле? Размышление прерывает тихий стук аристократа. — томми? Я могу войти? — Ох уж эти манеры, даже зная что войти можно все равно стучится по привычки. — конечно мэтью) я как раз уже подготовил холст.— говорит кареволосый докрашивая последние меметры Холта, пока рыжий заходит внутрь. Том поднимает глаза на модель, худощавый парень с выразительными чертами лица, уже в уме парень понимает что хочет изобразить на картине в деталях. — можешь раздеваться, и встань в какую-нибудь.— тот замялся — в какую-нибудь позу) — закончив с подложкой тот бросает кисть в банку с немного прокисшец водой которую тот редко менял. Рыжий вздыхает поправляя и собирая огненные волосы в забавный пучок. — какую-нибудь? Хм… Что-нибудь простое я думаю? — уточняет тот расстёгивая пуговицы, и лёгким движением снимает жилетку и воздушную рубашечку. — да-да, что-нибудь простое, невыразительно! — сглатывает том ощупывая взглядом грудь мэтта, его плоский животик и слегка выпирающие ребра, покрытые продольными ссадинами будто от ремня или розги. Эти шрамы тому давно знакомы, рыжий аристократ давно рассказывал о своём тяжелом детстве, ограниченное всеми возможными правилами и ограничениями. Родители всегда вбли с ним жестоки, наказывая почти на каждую мелочь, за грязь на рубашке илм неправильно заправленную постель. Рыжий спокойно снимает один алимет одежды за друг, кожаный ремень, зауженные джинсы, и даже милые трусики с мишкой. Оставаясь совсем в неглиже аристократ слегка ежится от сквозняка в комнате, после вздыхает вставая в позу. — нус.я готов — тихо оповещает модель художника, и том берет в свою руку карандаш, начинает творить. Графит тихо шуршит по бумаге, очерчивая формы модели, тело довольно худое но плечи широкие что естественно для парней. том внимательно всматриваться в каждую мышцу смущенно вздыхая, и спродыханием делает новый штртх. Одним за одним легкими волнами вырисовывается фигура объекта воздыхания, а в голове кружатся самые разные мысли, от самый милых поцелуев до самых извращенных сцен. Что заставляет тома сглотнуть и стараясь отогнать все пошлости, дыхание сбивается а сердце трепет стуча все быстрее и быстрее как только фигура вырисовывается на холсте. Руки дрожат однако работа должна быть окончена, голубой откладывает карандаш беря кисть и начиная уточнять детали. Каждый мазок отдавался буханьем в груди. лицо, фигура, глаза, волосы, прекрасный образ почти божественные для тома. Он подмечает все и одновременно взгляд не может за что-то зацепиться, мазок за мазком картина все ближе к завершению. А в брюках тома становится теснее, тело горит а со лба серебряными каплями падает пот прямо на холодный размывая краску. Тот стыдливо сглатывает беря тряпку чтобы исправить ошибку, для парня все должно быть идеально, и мэтт этому преоксное подтверждение. Вы думайте за что том бы его полюбил, как не за его прекрасные манеры, внешность, и голос. Том вновь вздыхает сглатывая накопившейся слюни, и вновь берясь за кисть доделываю последние штрихи. — ч-чтож.. Готово) — слабо улыбается парень скрывая всю буру эмоций в его голове. Том всегда в порядке, его желания всегда чисты, и никто никогда не узнает.. Рыжий глянув на тома, потягивается. — наконец-то.. А то тело затекло) — шутливо говорит парень, и мельком осмотрев получившейся картину, улыбнулся — это прекрасно том) — хвалит тот проделанную работу..

Прямо как ты мэтт..

Прямо как ты..

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.