ID работы: 14216253

Однажды летом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава lV. Трудный день перед подработкой

Настройки текста
Примечания:
Суббота прошла как обычно. Наступило воскресенье. А именно, 31 мая. В этот день нужно будет собираться на подработку. Складывать чемоданы, и добывать информацию у учителей. На этот раз Люси проснулась быстрее Марка. Рыжик проснулся от стука чайной ложки. —Доброе утро.—сказала Люси проснувшимуся Марку. —Доброе.—Марк потёр глаза и встал с кровати. —Кофе будешь?—спросила Люси. —С какого времени ты стала пить кофе?—спросил Марк. —Какая разница! Так будешь?—Люси продолжила мешать кофе чайной ложкой. —Да, буду.—Марк уселся за стол. —Кстати, Марк. Ты знаешь какой сегодня день?—Люси посмотрела на Марка. —Да, знаю. Придется сегодня по кабинетам бегать, лишь бы инфу нарыть.—отчаянно сказал Марк. —Ну что ж, времени у нас хоть и много, но думаю, оно пройдет быстро. Так что быстро едим и идём искать инфу!—сказала Люси. Через какое-то время рыжики поели, и направились добывать инфу. Сначала они пошли к Агате. —Здравствуйте, мисс Кристи!—Люси вежливо поздоровалась. —Здравствуйте. За информацией?—спросила Агата. —Да.—ответила Люси. —Тогда слушайте. Мне известно совсем немного, так что сильно на меня не полагайтесь. —Хорошо.—сказала красноволосая. —Так вот, я знаю лишь то, в каких лагерях вы будете. И так...—Агата стала перебирать бумаги.—Вы оба вожатые в лагере Морской. —Хорошо, будем знать!—Люси с Марком ушли. —И так, куда дальше?—спросил Марк. —Дальше к Куникиде!—сказала Люси. Марк и Люси направились к Куникиде. Он преподавал философию. —Здравствуйте, мы за информацией про подработку.—сказала Люси. Куникида поправил очки и сказал: —Так, вы вожатые лагеря Морской. Автобусов будет немного, так что садитесь во второй, автобусы пронумерованы. У меня где-то завалялось расписание. Вот, держите.—Куникида протянул Люси расписание лагеря. —Спасибо за информацию!—рыжики ушли. Они ещё долго ходили по разным кабинетам в поисках информации. Ближе к четырем дня поиски информации закончились. —Господи, наконец-то!—Марк радостно вздохнул. —Ага, даже не верится, что завтра мы отправляемся на подработку...—сказала Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.