ID работы: 14216294

Вот это удачная прогулка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джисон и Сынмин решили прогуляться по лесу и вышли на дорогу. Оказалось что они зашли очень далеко от их домов, и решили поймать такси, или любую другую машину чтобы те помогли добраться до дома. Парням очень повезло так как первая же машина остановилась и оттуда вышел паренёк лет двадцати шести. Он был высокий, брюнет с карими глазами, одет во всё чёрное. - Здравствуйте как я понял вам нужна помощь? - спросил юноша. - Здравствуйте. Мы немного заблудились в лесу, поможете добраться до дома? - Да конечно, садитесь. - сказал с улыбкой незнакомец открывая им дверь. Ребят посадили в машину, а в ней уже сидело четыре человека. Парень представил всех. Юношу звали Чон Чонгук, возле Джисона оказался Ким Намджун, за рулём Пак Чимин, а на переднем сидении сидел Ким Техён. Они разговаривали с "незваными гостями" по дороге, говорили о своей жизни, и о концерте, который должен быть через 2 часа. Они не успевали подвести их, и быстро приехать туда. - Может лучше вы поедете с нами? - сказал Техён - Мы вас отвезем когда будем ехать назад. Пешком несколько километров идти не хотелось, ну и после концерта парни сказали что подвезут, так что пришлось согласится. Приехав туда они увидели ещё участников группы Stray Kids, которые уже собирались уезжать. Но Намджун подбежал к лидеру группы. Что-то сказав они вместе подошли к парням. Как оказалось, лидеры договорились подвести Хана и Кима до дома. - Можете садиться к нам в машину. Я отвезу вас домой. - Бан Чан улыбаясь смотрел нам в глаза. Конечно же они согласились так как хотели домой. Когда Чан отвёл их внутрь, те сразу увидели четырёх мемберов, а именно Ли Феликса, Хван Хёнджина которые были вместе, Ян Чонина и Ли Минхо. Сынмин сел возле младшего - Чонина, и осталось лишь одно место возле Минхо. (Это была не совсем машина, скорее домик на колёсах с отдельными комнатами в которых и были мемберы.) Все ехали молча. Лишь Ли и Джисон болтали. У парнишки были янтарные волосы, белая рубашка сверху которой он надел свитер, чёрные штаны и кроссовки. Карие глаза... Глубокие, загадочные, страстные, обжигающие, проникающие в самое сердце, завораживающие, нежные, теплые, если в них смотреть, то чувствуешь что ты дома... Они флиртовали и подыгрывали друг другу.. Ехать нужно было очень далеко так что времени было достаточно, чтобы поговорить,а может даже подружиться. Но тут Минхо сел ближе и его рука приподняла подбородок младшего. Сердце начало бешено биться от того что его нежные карие глаза смотрели прямо в глаза Хана. Две секунды молчания и хён трепетно коснулся губ младшего. Они были очень мягкие, со вкусом клубники.. Джисон ответил на поцелуй но через пару секунд одумался и отстранился. Понимая что все его щёчки красные, смущённо опустил взгляд на пол. - Я смог тебя смутить, да бельчонок?) - сказал хён положив свою руку ему на плечо. - Нет конечно. Просто мне жарко стало и всё! И я тебе не бельчонок. - Ну да так я тебе и поверил. - ухмыльнулся старший- Почему нет? У тебя такие мягкие щёчки,я готов их тискать днями на пролёт. Минхо повернул лицо младшего к себе и поцеловал в щечку. Один раз. Второй. Третий. Начал спускатся ниже, добрался к шее и оставил ярко красный засос от чего Хан издал стон и сразу же закрыл рот рукой. Старший не ожидал такого от младшего и оставил ещё один яркий след на шее младшего. - Мм, а ты живёшь один? - спросил Минхо отстраняясь от Хана. - Да, а что случилось? - Да так, на чай хотел зайти. - улыбнулся Хо - Пустишь? - Конечно. Только.. - Что такое? Джисон? Что ты делаешь.? Младший сел на колени к Ли и положил его на диван, на котором они сидели. Джисон положил свою руку старшему на штаны, водя рукой по каменному члену. Убрав руку он начал ёрзать бёдрами от чего старший запрокинул голову назад. - Так стоп. - Через силу сказал Минхо. Он сел на диванчик, но младшего оставил сидеть на коленях. - Мы продолжим у тебя дома, согласен? - Хорошо Младший всё также сидя на коленях поцеловал старшего в щечку, а потом в губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.