ID работы: 14216361

Сборник по МГЧД

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 реакция

Настройки текста
Примечания:
Олег /в роли отца одиночки, работает телохранителем Разумовского, из-за чего достаточно часто пропадает на работе, а в последнюю неделю и тем более иногда даже дома не появлялся только писал или звонил, Мира в свою же очередь из-за постоянного стресса начала курить, ей это не нравилось от слова совсем и именно поэтому она решила уйти из дома и посмотреть заметит ли пропажу дочери отец/ 2 июня Когда Олег после рабочего дня зашёл домой в надежде поговорить с дочкой на счёт того что у него отпуск и они могут всё это время провести вместе. Но к его удивлению он не обнаруживает Миры в квартире, прежде чем начинать волноваться Олег сначала перепроверил расписание дочери на сегодняшний день и убедился что она сегодня ему не писала о том что пойдёт гулять, вот после этих действий можно начать волноваться. Но у Олега всегда есть запасной план и под страховка и сейчас эта самая под страховка заключается в маячке в браслете дочери который она носит так же как и он свой кулон. Открыв специальное приложение Волков сразу видит где находится его маленькая копия и без замедлений идёт туда. Место где скрывалась Мира это крыша какой то заброшки. Подойдя к краю крыши и сев рядом с дочерью Олег снял пиджак с себя и накинул на плечи Миры. М: почему ты сюда пришёл? Разве у тебя нет дел которые тебе поручил Разумовский? О: ты всегда для меня будешь важнее. М: судя по сокращениям твоих визитов домой, это вряд ли Мира смотрела куда то в даль с опустошённым взглядом. Этот взгляд не выражал ничего кроме безразличия. О: Мир, давай для таких вопросов ты не будешь уходить из дома хорошо? М: ты даже не удосужился спросить всё ли у меня хорошо О: я и так вижу что ты обижена на меня как на непутёвого отца который мало уделяет тебе внимания М: на очень догадливого отца О: Мир я ведь не просто так всю эту неделю задерживался на работе больше обычного М: да? Ну и зачем же? О: чтоб сейчас тебе сказать что у меня отпуск до сентября включительно. Олег повернул голову на дочь которая смотрела на него глазами которые ищут подвох. Но не найдя его там обняла отца за шею. М: это правда? Всё лето мы будем как обычные дочь и отец? О: да, волчонок правда Поглаживая дочь по спине сказал Олег. О: кстати я спросить хотел, но это очень серьезный разговор Отстранившись от дочери и взглянув ей в глаза сказал Олег. М: какой? О: может хватит притворяться дурочкой или делать из меня слепого? Я знаю что ты куришь. М: не понимаю о чём ты Нервно отведя взгляд сказала Мира О: Мир скажи честно зачем? М:..... О: Мир М: не знаю, от стресса спасет. Опустив голову ответила Мира О: стресс из-за меня? Мира на лишь кивнула. О: почему? Из-за моих поздних приходов домой? Мира покачала головой в знак отрицания. О: а в чём тогда? Олег говорил спокойно без упрёков, просто хотел найти причину что дочь начала губить своё здоровье, хотя ему ли от этом говорить, сам ведь курит. М: Из-за того что твой Серёжа дохуя известная личность и каждый второй бизнесмен нашего города мечтает его убрать, но из-за того что у него есть телохранитель этого не получится, тем самым чтоб убрать Серёжу придётся убрать тебя..... О: ты боишься что я однажды вообще не приду? Мира кивнула. И самое интересное в этом подростка было то что в любой ситуации какой бы она не была Мира никогда не плакала, никогда, она не умела показывать, как она говорила, свою слабость и Олега это непременно радовало у него росла сильная девчушка, но в этом и проблема он знает какого хранить всё в себе, в какой то момент организм не выдержит и это может пересечь в, например, эмоциональное выгорание. Вот этого Волков и боялся, поэтому старался когда удавалось поговорить с дочкой по душам и разобрать её проблемы и переживания. О: не волнуйся никто не сможет меня убрать. Верь мне. Хорошо? М: угу О: вот и хорошо, давай тогда пойдём домой и подумаем как проведём лето отца и дочки. М: пошли На лице Волковой расцвела улыбка. Они поднялись и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.