ID работы: 14216372

А мой парень Татарин

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отношение к тебе другое, раз ты татарский не знаешь

Настройки текста
Примечания:
      Татарстан – как отельный мир для Дениса. Все по другому, совсем. Люди другие, и не понятно даже, в лучшую или худшую сторону. Отношение к тебе другое, раз ты татарский не знаешь, но благо есть Даня, который не так уж и много знает, но понимать и диалог поддерживать умеет. Парни решили маму у Кашина навестить, уж очень женщине интересно как там у мальчиков в отношениях. Первые два дня шли просто прекрасно, они сидели вечером на кухне, болтали обо всём подряд, утром мама у Дани парней будила ласковым голосом своим. Сейчас всё по другому.       Кашин каким-то боком затащил Дениса в бар, причём не популярный какой-то, о котором вся Казань знает, а любимый у Дани. Рыжий с уверенностью заверяет, что там безопасно и бояться нечего, но Коломиец не сильно то верит. Всюду люди, от которых перегаром несёт за километр, девушки с бокалами в руках и платьях облегающих липнут вечно. Дениса не очень заводит такая атмосфера, в отличие от Кашина, он на веселе весь, в ритм песен пританцовывает изредка даже. Они стоят где-то в углу, недалеко от бара. Коломиец напряжение хочет снять, а единственное решение – это сигареты. Курит он не часто, в отличие от Кашина, но сейчас это необходимо. Он к уху Данилы тянется, чтобы слышно было хорошо.       – Пошли покурим? – за рукав парня тянет, как ребёнок прям. Даня, уже немного пьяным мозгом пытается придумать ответ. Он рукав себе забирает и пачку свою в руки чужие кладёт.       – Иди, я подойду потом. – Денис недоверчивым взглядом одаривает, но понимает, что спорить он не в силах сейчас, и просто к выходу заднему направляется.       Улица спокойная, уютная что-ли. Всё спокойно, холод обволакивает тело, а ветер колышет волосы белые на ветру. Июль месяц жаркий, но по вечерам так и холодом веет, парень сейчас даже жалеет, что худи у Дани не попросил.       Вроде всё довольно хорошо, но в углу переулка стоят двое мужчин. Они выглядят совсем не доброжелательно, наоборот. Один сигаретой затягивается, второй на Дениса смотрит пристально, с заинтересованностью некой.       Коломиец напряжение чувствует, но решает скинуть все мысли, и наконец расслабиться. Скоро к тому же Даня подойдёт. Денис в телефон уставился, ленту ВК листая. Из кармана джинс достаётся пачка сигарет, и блондин даже не успевает открыть её, как его резко, очень сильно в плечо толкают. Коробок из рук выпадает от неожиданности, а мужчина руку с плеча не убирает. Глазами в душу заглядывает.       – Бездә нинди татлы малай бар. – Денис не понимает ничего вообще. Незнакомец оскал свой показывает во всю, а рука вниз по плечу скользит, на бедро переходя. Дверь захлопывается и один мужчина удаляется от сюда, решая не мешать дружку. – Син кайдан? – понимает ведь, что Коломиец язык не знает, по лицу видно. Двумя руками сильными мужчина Дениса хватает за бёдра и к себе прижимает. Перегар воняет жутко, рвотный рефлекс тут же подкатывает. Юноша не знает, что делать. Все пути перекрыты, ведь хватка слишком сильна, язык он не знает, но вот настрой точно чувствует. Осталось только кричать, громко и немедленно.       Крик парня раздаётся после руки на пахе своём. Рука мужчины резко на рот кладётся, а взгляд у него меняется тут же. Глаза пугают до ужаса, всё тело мурашками покрылось, а из глаз слёзы текут. Ну где же ты, Даня?       А Даня видимо чувствует, очень хорошо чувствует. Дверь железная отворяется, Коломиец не видит, но так надеется, что это Даня, его любимый Даня. И правда, мужчина тут же в рожу свою мерзкую кулаком получает, следом к полу прижат становиться телом сильным. Кашин его за ворот олимпийки держит, второй рукой в грудь давит, от чего незнакомец мычит жалобно.       – Мин берәр нәрсәне бөтенләй сагындым, ахмак!? – голос Кашина совсем другой, озверевший будто. Денис себе рот рукой закрывает, в истерике находясь. Тело током будто бьёт от этой картины, как Данила кулаком в нос мужчине заезжает. Множество ударов, сначала сильные, потом всё слабее и слабее. В конце Данила на ноги встаёт, покачивается чутка, а потом плевок делает, на асфальт попадает, в миллиметре от незнакомца полудохлого. Кашин поворачивается и рывком Дениса за руку хватает. Они даже в здание не заходят, ведь и не нужно.       Парни уже в машине. Тихо и очень дискомфортно. Денис всхлипывает на заднем сидении под звуки завода машины. Данила молча выезжает с парковки, на заднее сиденье салфетки передаёт сухие. Всё странно, страшно, но они обязательно всё обсудят дома. Они не в силах это делать сейчас, оба на эмоциях и не очень хороших. Дома будет спокойно, там мама у Данилы и чай её фирменный. А ещё там нет посторонних глаз, которые давят слишком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.