ID работы: 14216386

Спорим?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Актер

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Кэсин награжден прекрасной,притягательной внешностью,на которую обращали внимание и парни,и девушки. Его тёмные глаза затягивали,волосы всегда прекрасно обрамляли его лицо,а роскошные ханьфу и пао только подчеркивали его изящество. Господин Вэнь совмещал нежность и грубость,милые улыбки и холодный,грозный смех. Большинство считали его сумашедшим-он это знал. Но абсолютно все восхищались его грацией и красотой.Зная то,что многие хотят присутствовать при его снеВэнь Кэсин нагло этим пользовался. Этого человека,который являлся синонимом к слову "бесстыдство", нельзя было смутить ни касаниями,ни словами. Он сам кого хочешь смутит и словом и действием. Мастер своего дела,знаете ли. Зная Вэнь Кэсина сколько себя помнит,Гу Сян была полна уверенности,что она выиграет честные пять лянов у Чжоу-гэ. Правда лишь потом она поймет,что спорить с этим чахлым – себе дороже. Началось все с того,что наш квартет,состоящий из дерзкой Гу Сян,бесстыдника в лице Вэнь Кэсина,почетного носителя гвоздей Чжоу Цзышу и его ученика-Чжан Чэнлина,остановился  на постоялом дворе,возвращаясь в Цзянху. Когда слуги принесли еду,двое винолюбов устроили бой палочками за самые лакомые кусочки. А потом,как бы невзначай,подкладывали  их друг другу. Гу Сян вздохнула. Дни идут,а эти двое  не меняються. События начали набирать обороты,когда принесли пару кувшинов вина. Первые два были выпиты под сарказм Цзышу, смех Гу Сян,вопросы Чэнлина и истории Кэсина. Третий кувшин шифу и шишу предложили своему ученику и А-Сян.  Девушка вина сразу не оценила,выплевывая его,под шуточки Чжоу Цзышу. А вот Чэнлину понравился вкус дорогого вина 30-ти летней выдержки.Мальчику хватило двух пиал,что бы знатно охмелеть. Чжоу Цзышу хмыкнул,отмечая,что  над устойчивостью к алкоголю они тоже поработают. Когда Чэнлин дотянет до звания "мастер боевых исскуств". Только удачливый шифу собрался отвести своего ученика в комнату и проследить,что бы оно не убилось по пути,как Благодеятель Вэнь слегка по-хмельному  улыбнулся и сказал А-Сюю наслаждаться вечером,таким же прекрасным как и он,а с учеником Вэнь Кэсин  и сам справиться. Чжоу Цзышу хмыкнул,выпив еще пиалу,под вопросительный взгляд Гу Сян. И что они нашли в этом вине? Пурпурному Призраку их не понять Они двое сами не заметили,как у них завязался диалог. Ну,как диалог:Гу Сян говорила,а Цзышу ел,пил и,конечно же,слушал девушку,иногда вставляя свои реплики. Разговор был расслабленным и интересным. Если спросить у Господина Чжоу и Госпожи Гу про что они говорили,конкретного ответа вам ни один из них не даст. По крайней мере до момента,когда тема зашла,о бесстыдстве Вэнь Кэсина. Вот тут  не совсем трезвому Цзышу и  разговорившейся Гу Сян было что сказать. А-Сян иногда  невольно становилась сведетельницей флирта Вэнь Кэсина с весенними мальчиками,а Чжоу Цзышу,повидавший многоедумавший,что его ничем уже  не удивить,был поражен в первую встречу количеством бесстыдства,что было в Господине Вэне. Хозяин Долины должен был уже заикаться от того,на сколько часто мелькало его имя в их разговоре. Так был выпит четвертый кувшин вина и съедена большая часть оставшихся блюд. А пятый кувшин принес незабываемый вкус и идею спора от девушки. Деньги лишними не бывают,так ведь? -Чахлый,а давай спорить? Мужчина отвлекся от кувшина вина и закатил глаза. -Что ж ты прицепилась с этим "чахлым"! Так моя маскировка понравилась?– А через пару мгновений Чжоу Цзышу  с интересом наклонился вперед,локтями упираясь в колени.-И на что ты хочешь поспорить, дева Сян? Гу Сян,вздернув нос,откинула волосы назад,начиная улыбаться  от похвалы и,восхищаясь своей гениальностью,принялась излагать идею. -Сможешь   ли ты смутить моего господина,да так,что бы его щеки стали ярче красного ликориса? Если не сможешь то...– девушка задумчиво покрутила маленькую косичку.-То ты не пьешь вино две недели и даёшь мне пять лянов! Чжоу Цзышу округлил глаза,подвигая кувшин с напитком ближе к себе. Бывший Глава Тянчуан мог отказаться сразу от этого,ведь ставка была очень высока. Но Чжоу Цзышу одержал победу в огромном количестве сражений,плел самые исскусные интриги,находил выход из тупиковейших ситуаций и из этого спора найдет выход с победой! -Если победа будет в моих руках,Гу Сян,то ты должна будешь мне желание,-и решив,что этого для мелкой проказницы будет мало,добавил:-А так же не будешь язвить мне три месяца и дашь семь лянов. Девушка похлопала глазами,глядя на него. Хоть Пурпурный Призрак деньгами не обделена,но целых семь лянов и еще к этому желание... Гу Сян хотела сбить немного цену,но увидев шатающегося Вэнь Кэсина,который успешно уложил ученика Цзышу,быстро кивнула Чжоу-гэ. -Чёрт с тобой,я согласна. Чжоу Цзышу ухмыльнулся и ловко,насколько это возможно после пяти кувшинов вина, подхватил кусочек жареных овощей из блюда и обратился к своему спутнику: -Лао-Вэнь,ты что на самом деле бегал к любовнику,что так долго? Вэнь Кэсин сел на стул и недоуменно похлопал глазами. -А-Сюй,ты же знаешь,что моя душа и тело отданы только тебе. Гу Сян по-мученически  закрыла лицо ладонями,понимая,что если Чжоу Цзышу будет смущать Вэнь Кэсина при ней...О нет,её детская психика к такому не готова! Но спор есть спор и пока она своими глазами не увидит-не поверит. Поэтому пока внутри неё бушевали противоречивые чувства,Чжоу Цзышу подлил Вэню вина. –На что я подписалась...–Тихо бурчала она под нос. -Девчонка,не бормочи что-то себе под нос,когда меня ревнует чжицзи! Дай мне  спокойно этим насладиться. -Да кому ты нужен,что б тебя ревновали!–Закатил глаза Цзышу и тихо шепнул Гу Сян:–Сама спор затеяла,наслаждайся. -Тебе,А-Сюй!–И выпивший еще вина Кэсин хмельно улыбнулся,а Цзышу привычно покачал головой. Гу Сян подняла бровь,размышляя,что с каждым кувшином вина,шансы Чжоу-гэ на победу в споре уменьшаються,а уровень бесстыдства Вэнь Кэсина растет. Правда непонятно:Куда еще больше? -Лао Вэнь,знаешь  что? Пальцы Цзышу невесомо прошлись по краю его бедра,заставляя Хозяина Долины ухмыльнуться. Сам господин Чжоу Цзышу с ним флиртует,что за прекрасная ночь? –Что,моя любовь? Гу Сян залпом опрокинула в себя половину кувшина вина,а Цзышу посмеиваясь прошептал кое-что Вэнь Кэсину на ухо. Владыка Долины на минуту оторопел,а следом...Гу Сян не верила своим глазам! Щёки Вэнь Кэсина начали заливаться краской и он расстеряно использовал пышные рукава для попытки прикрыть румянец! А Чжоу Цзышу с довольной мордой глянул на девушку. Гу Сян ,не вытерпев такого позорного поражения, со злостью кинула на стол эти семь несчастных лянов. Как так вышло? Она была уверена в своей победе,ведь её господин никогда не краснел,а тут... –А,чёрт с тобой, Чжоу Цзышу!Проклятый подлец!Я зарекаюсь спорить с тобой! Девушка встала и ушла к себе,бормоча различные проклятья. Только стоило Гу Сян скрыться,как Вэнь Кэсин убрал рукав и засмеялся.

***

Время давно перевалило за полночь,а любители вина только недавно вернулись в свою комнату. Чжоу Цзышу лежал на кровати и почти заснул,как вдруг  к нему под одеяло юркнула туша Вэня. Он бы мог его спихнуть на пол,но Чжоу пребывал в хорошем настроении,поэтому смиловался на бедным Вэнем. -А-Сюй с тебя три ляна. Чжоу Цзышу мгновенно открыл глаза,поворачиваясь к нему. -Это ещё за что? ‐Если бы не моя актерская игра,то ты бы не выиграл в споре с Гу Сян так быстро. ‐Ты сомневаешься,что я бы смог  выиграть без твоих актерских талантов? ‐Ну,а ты докажи ,А-Сюй,что... Но Вэнь Кэсину в лицо прилетела подушка. -Спи уже,актер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.