ID работы: 14216486

Случайность

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че

Настройки текста
Венди — это прилежная ученица, хорошистка, феминистка, она является президентом класса, капитаном в школьной команде чирлидеров и главой женского волейбольного коллектива «Петушковая магия». Девушка подкаблучника-алкашка и ненавидящая Эрика Картмана. Но у Картмана свои планы. Что может быть лучше чем на тусовке напиться и переспать с парнем которого ненавидит твоя девушка, с которой ты постоянно расстаёшься и ноешь чтобы она к тебе вернулась? — Что блять!? *** Утро.Школа.Четверо друзей в коридоре на перемене. И два из них прошлой ночью переспали по пьяне. Класс. Коридор был не спокойный как всегда. Большая толпа спешила в свои кабинеты попутно толкая друг друга. Великая четвёрка направлялась в кабинет математики. Даже сам прогульщик Картман шёл на урок с похуическим ебалом, а вот Стен с таким ебалом не мог ходить. Пытаясь не смотреть куда не надо, Стен пытался отвлечь себя, общаясь с лучшим другом — Кайлом. Время шло. Уроки закончились. Но голова все ещё запутана. По крайней мере у Стена. После школы все разошлись по домам. И Стен ничего лучше не придумал, чем смотреть всякие видео, чтобы развеяться и не думать ни о той ночи, ни о Эрике. Внезапное сообщение Толкена заинтересовало брюнета и открыл чат. *Хей, сегодня вечером будет снова тусовка, ты придёшь?)* *Я пасс* *Блин, жаль(..* Отставив телефон, Стен уже думал что диалог закончен, но.. *Просто странно что Венди придёт. Я думал что вы вместе типо... будете? Крч. Забей* *Но это как то странно* *Ох, я э.. Я приду, да, я приду.* *А, ну ок* Размышление о том, почему Венди, не любившая такие "пьянки" решила пойти так ещё и не предупредив своего парня, заставило задуматься, ведь она пойдёт туда точно по какому то делу. Но это как то странно. Так что лучше просто за ней последить, не сталкерить, просто понаблюдать... *** Вечер. Дым от сигарет и дешманская выпивка. Тусклый, разноцветный и тягучий свет освещал всю гостиную. Уже подвыпитые гости танцевали под какой то плейлист. Как самый настоящий пьянчуга, Стен не удержался и выпил пару стаканов горькой жидкости. Зрение расплылась, становилось жарче. Но собрав волю в кулак, Стен увидел вдалеке Венди, шедшую за Картманом в отдельную комнату. И конечно же, будучи пьяным, Стен отключился. Аахахахахахах ну он и лох. Проснувшись на диване с головной болью и осознании что он не у себя дома, наш почему то считавшихся главным героем, спустя пару минут приходя все тебе и вспоминав моменты, аккуратно отправился в ту комнату по памяти. Дверь распахнулась, перед его взором была мятая кровать, разбросанные вещи и -Венди!? Оголённое тело было укутано простынью, чёрные волосы будто развивались на подушке, а глаза были закрыты. Глаза наполнились горечью, обида, злость и боль, вот что он чувствовал,когда девушка изменила ему, или когда человек, с которым он переспал, переспал и с его девушкой. Успокоившись, Стен тихо и аккуратно закрыл дверь за собой и ушёл домой. И не смотря на то, что прошло уже пять лет. И не смотря на то что в итоге Стен с Венди женаты четвёртый год. Все притворяются будто ничего не было. Не тусовки, не событий. А Картман, он уже как 3 года скитается где-то, будто от чего то, будто от кого то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.