ID работы: 14216563

Петуния Эванс в мире магии.

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
С утра я проснулась от очень громких криков. - Туни, Туни, наконец-то с тобой все хорошо! – На спящую меня накинулся рыжий ураган. Так как мне делали операцию, это было весьма болезненно. Попытавшись сказать хоть что-то, я услышала  лишь собственные хрипы. - Милая, твоя сестра только недавно очнулась, тебе стоит быть с ней осторожнее. – Это был приятный женский голос. Что ж, привет сестренка и мама. На самом деле, у Эсмеральды никогда никого не было.  Возможно, она могла считать братьями и сестрами тех, с кем воспитывалась на протяжении длительного времени.. Но, увы, там так было непринято.  Рано или поздно тебя предавали за весьма выгодное предложение. Сама Эсмеральда попадала в такую ситуацию лишь единожды. Если память ее не подводит, то это была ее первая подруга. Подробности слишком быстро ускользали, а голова с каждой секундой болела все больше и больше. Наверное, она слишком отвлекалась, ведь в следующий момент перед ней возникло встревоженное лицо молодой женщины. Ее волосы были огненно-рыжие, глаза ее ярко-зеленого цвета, черты лица плавные, весьма приятные глазу. Одним словом красавица. Хм, скорее всего она из Шотландии.   Грустно лишь то, что «малышке Туни» не досталось и капельки этой красоты. Скорее всего, она пошла в отца, а вот рыжая, которую удалось рассмотреть лучше лишь после того, как она отошла, переняла все черты своей матери. -Ох, наверное, мы слишком рано, да? Прости, дорогая, просто Лили не могла усидеть на месте, да и я весьма соскучилась. – Эта женщина так обаятельно улыбается, надеюсь, что Петуния хоть это унаследовала у нее.  – О, кстати.. –  Мне кажется, или сейчас последует что-то не очень приятное? – Твой отец не смог приехать из-за дел на работе, но он передавал тебе большой привет! – Это весьма.. неловко.  Что ж, единственное, что мне понятно из этой ситуации, из этого мужчины просто ужаснейший отец. Я, конечно, понимаю, работа и другие «важные» и «взрослые» дела, как мне любили говорить старшаки в том месте, где я росла, но твой ребенок чуть не умер и действительно долго не просыпался. Я думаю, что это весьма весомая причина? Ну ладно, дела чужой семьи, ведь именно такой она для меня является, меня не касаются, я буду выстраивать новые отношения. А вот над этим мне действительно стоит задуматься. Я не эта девочка и, как бы не старалась, все равно не смогу ей стать. Рано или поздно, а скорее всего рано, я буду разоблачена в своем притворстве, и мне будет на руку, если спишут на взросление или изменения после операции. Именно на это я и буду опираться. Я задумалась. -Ладно, Лили, пойдем.  Нам не стоит слишком сильно докучать твоей сестре. – Видимо она действительно заметила мою невовлеченность. Рыженькая была очень расстроена тем, что ее супер-пупер интересный рассказ о том, как она поставила мальчика, который дергал ее за косички, на место, так безжалостно прервали. Спасибо этой женщине, оказывается, тишина может быть приятна. Перед сном я снова принялась за медитацию, магии было много, нужно научиться держать контроль над ней с самого начала. … Они навещали меня на протяжении всей рабочей недели, все так же без отца. Не то чтобы это меня сильно волновало. Рассказы моей новоявленной сестренки мне очень помогли. Хоть они и были очень сумбурные, громкие и очень подробные, я узнавала много полезного. Например, я знаю, что сегодня пятница, мой новый отец является не последним лицом в какой-то компании, а мать работает в цветочном магазине, который ей достался по наследству. Нас зовут Лили и Петуния, а маму Гортензия, в честь ее прабабушки. Видимо это длится уже не первое поколение.   Похоже, Лили очень нравится эта особенность наших имен. Еще я узнала о нашем возрасте. Оказывается разница у нас не такая большая. Лили родилась 30 мая 1960 года, а Петуния 21 сентября 1959 года. В принципе, о Лили у меня сложилось очень приятное впечатление. Девочка, хоть и немного капризна и разбалована, как и все девочки ее возраста, но действительно любит свою старшую сестру и ей важно ее внимание. Но, что самое интересное, я чувствую магию в этой девочке. Только после этого я решила приглядеться к Гортензии. От нее исходил тонкий, едва заметный, шлейф магии. Вот откуда ноги растут. Но если вспоминать Петунию, у которой запас магии был ниже, чем у обычного магла, становится грустно за девочку.  Ее младшая сестра общительнее, симпатичнее на первый взгляд. Еще и наделена магией. Особенная. Да, для ребенка это могло быть травмирующим событием. - Девочки, у меня хорошая новость! Завтра Туни выписывают. – Женщина по моей просьбе поинтересовалась у этого неприятного врача о дате моей выписки. Уф, как вспоминаю наши с ним встречи…Ужас. Пока Лили радовалась, я понимала, что передо мной стоит долгий период адаптации. А магия все еще нуждалась в контроле, ведь была чужда для этого тела. Интересно, у них же вроде бы была какая-то книга, где записывались дети-маги. Петуния там появилась?  Надеюсь, это не доставит проблем..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.