ID работы: 14216624

Слово айдола. Кровь на сцене

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Обыденность пацана

Настройки текста
- Ну что, пришиться сюда пришли? Раньше-то были где-нибудь? Мотались? - спросил нас с Сынюном мужчина. Он выглядел очень солидно. И одет в строгий костюм, совсем не как остальные здесь. - Да где этим чушпанам мотаться-то? Они только дома сидели видимо, раз живы здоровы, - послышалось откуда-то из толпы, и в ответ на это сразу же раздался гогот. Сынюн, кстати, в это время начал сильно дрожать. И его лицо скривилось в гримасу полную ужаса. Бедняга, парень. Да и я сам тоже. - Ну раз так, то ладно, примем мы вас в наши ряды. Отныне вы теперь не чушпаны. Кхе, - мужик прочистил горло. - Я же правильно понял, что этап инициации они уже прошли? - Да, они почти готовые! - ответил тот самый гадкий гопник в моей шапке. - Отлично, теперь они наши, уговские. Теперь, Миночка, подойди-ка сюда. Из толпы вышел паренек с гоповато-хамоватой посадкой головы. Он еле-еле, как будто специально волоча свои ноги по асфальту, прошагал до того мужика. И развернулся в нашу сторону. Его взгляд был каким-то хитрым, так он еще и ухмылялся! - Мино, они идут к тебе. Как раз тебе не хватало пары человек. Обучи их всему. А я пока пойду, дела, - сказал этот мужчина и улыбнулся. Пока он заходил в здание, около которого мы толпились, к нам подошел Мино. - Хе, поздравляю вас, теперь не чушпаны, а? - и подал мне руку. Хмм, значит раз я теперь не чушпан… то мне можно и руку пожать. Так что ли? А раньше нельзя было? - Ало, кому говорю. Понял меня, шелуха? - спросил меня о чем-то Мино. Я прослушал его вопрос, черт. - Да-да, мы поняли, - старательно кивал и улыбался Сынюн, он пытался сгладить обстановку. Ведь Мино уже начал закатывать свои рукава… - Так вот, теперь вы пацаны, вы теперь с улицы, а кругом враги. Сейчас вы вдвоем под моей крышей, я за вас отвечаю. Я автор подгруппировки «Виннер», а вообще мы здесь все называемся «уговскими». Наш район - это Хондэ, усекли? Здесь наша территория. За нее мы должны стоять до последнего. После этого Мино хотел нам сказать что-то еще, но его перебили слова одного парня где-то сбоку, что он вытаращил на него свои глаза, вытянул шею в его сторону и через некоторое время растянул губы в мерзкой улыбочке. Парень сказал вот что: - А почему там девка какая-то стоит, рядом с пацанами-то? Она что тут забыла, берега не попутала? - и залился смехом. Но смеяться долго ему не удалось, никто не разделил с ним такую «шуточку». Вместо этого пацаны вокруг него одарили его осуждающим взглядом. - Ладно, что уж вам объяснять. Слова словами, а вот живой пример, как поступать нельзя, и почему нельзя разбрасываться словами, не подумав. Вы смотрите-смотрите, внимайте, - сказал нам сквозь улыбку Мино, не переводя взгляда с провинившегося парня. Потом я заметил, что тот самый паренек в моей шапке, Ханбин, начал тихонько приближаться к тому челу. Выглядел он пугающе, было видно, что его переполняла злость. - Ку Джунэ, выходи вперед, - сказал Биай (Биай - это кликуха Ханбина). И тот парень вышел из толпы вперед. - Ку Джунэ, такие вопросы здесь лучше не задавать… И тут Биай как заехал кулаком ему в живот. Ку Джунэ аж согнулся пополам. Лицо выражало невыносимую боль. Но Биай на этом не останавливался. Он так и продолжал его бить. По лицу, по животу, по ногам… Дело уже дошло до крови. Джунэ, кстати, уже давно свалился на асфальт. Но Биай не унимался. Ему было мало. Сколько это продолжалось, я не могу сказать. Для меня время тогда тянулось слишком медленно. Уж не могу представить, каково было Джунэ… Когда Биай закончил свое дело, он смачно на него харкнул, затем развернулся и свистнул: - Айконы, го. И тут со всех сторон начали выходить те самые вчерашние мальчишки. Они окружили этого Джунэ и всей толпой начали его пинать, избивать. Это тоже продолжалось неимоверно долго. Мне стало не по себе от такой картины. А соседу моему, брату по несчастью, Сынюну, это настолько было невыносимо и страшно, что на нем уже не было лица. И он просто адски сильно дрожал. - Харош, - заорал Биай и парни «Айкон» тут же разошлись по сторонам. Неужели это все. Ну наконец-то. Тот парень Джунэ вроде даже живым остался, а Айконы так же как и их лидер начали по очереди на него плевать. Зрелище не из приятных… Это еще был не конец. Вся остальная толпа начала кучковаться за спиной Биая. Мино сказал нам тоже туда идти. Мы что... тоже должны избить бедного Джунэ? Но не тут-то было… Впереди всей толпы стояла девушка, видимо та самая, про которую и сказанул Ку Джунэ. После того, как все Айконы закончили обхаркивать беднягу, Биай обернулся лицом к толпе и встал прямо перед той девушкой. - Такого допускать нельзя, Ханбинчик… - сказала она и ударила его коленом по животу. От неожиданности Биай - лидер группировки «Айкон» - сломался напополам. Затем эта девушка, ее звали Дженни, немного отошла в сторону и свистнула. Это она так подала знак каким-то мужчинам, их было пятеро, они медленно подошли к Биаю и начали его жестоко избивать. И, конечно же, куда же без харчков… Мужчины ушли, и на их место встали три девушки. Они проделали все то же самое. Потом очередь достигла и нас, Виннер. Мино, как самый главный, стоял в центре, и по его команде мы начали пинать бедного лежачего Биая, который от боли уже свернулся калачиком. Кровищи-то было… после избиения нам так же нужно было на него прилюдно харкнуть. Кстати, после нас его избили еще 3 группировки: одна состояла из трех мужчин, одна была из молодых парней и одна из девушек. В последних двух, мне показалось, были совсем дети. После этого цирка все ушли на обед внутрь здания. Как будто ничего и не было. Ку Джунэ тоже ушел... или уполз. Но я остался на улице. Стоял как вкопанный. Я избил человека? Какой ужас, до чего я дошел… Я решил подойти к Биаю, он так и остался лежать на асфальте в позе эмбриона в луже крови. Присев на корточки, я сказал: - Хей, как ты? Мне так жаль, что все так получилось, извини что… - Пацаны не извиняются, - перебил меня Биай. - Вали к своим вонючим Виннерам, не позорься и не позорь меня, скорлупа неотесанная, тьфу на тебя. Это жизнь наша такая, вот такой вот тебе краткий экскурс в обыденность пацанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.