ID работы: 14216624

Слово айдола. Кровь на сцене

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Время перемен

Настройки текста
После таких кошмарных новостей я со всех ног побежал домой, надеясь, что застану отца дома, но его там не было… - Неужели он опять на работе сидит, почему так долго не идет домой… - бурчал под нос я, слушая продолжительные гудки телефона. Я пытался дозвониться до отца, но все было тщетно. Я был весь на нервах, уже было хотел пойти в его полицейский участок, и, когда я уже надевал свои ботинки, зазвонил мой телефон. Хмм, звонок с незнакомого номера… - Ало, кто это? - подняв трубку, нерешительно спросил я. - Тэхен, это Мино. Где ты, нужно поговорить, это срочно, - голос Мино был весьма встревоженным. - Мино? - я был удивлен, что мне вдруг позвонил Мино… откуда у него мой номер? - Да, Тэхен, ты дома? - Дома. - Хорошо, я у твоего подъезда, выйдешь ненадолго? - Э? Ты знаешь, где я живу? - вот тут мне стало страшно… Все эти дела группировок до добра не доводят. На нервной почве из-за запланированного убийства моего отца, мне было страшно от всего подряд, и я видел во всем подвох. - Я занят… - Пожалуйста, Тэхен. Это насчет твоего отца, - последние слова Мино произнес очень тихо. Не знаю, как так получилось, но через некоторое время я уже сидел вместе с Мино на скамейке около моего дома. - Твой отец хотел тебе передать, что он сегодня не сможет прийти домой. У них там какое-то срочное дело, - говорил серьезным голосом Мино. Признаюсь честно, я никак не мог привыкнуть к такому Мино. Раньше его интонации были совсем другими… Реально, как будто подменили человека. - Откуда ты знаешь моего отца? - спросил я. - Эм, ну, скажем так… мы хорошие друзья. - Ого, не знал… - сказал я и внимательно посмотрел на Мино. Это было так странно, учитывая их разницу в возрасте… Если не ошибаюсь, Мино был всего лишь на один год меня старше. Потом повисла небольшая пауза. Я стал подозревать Мино. А вдруг он тоже хочет убить моего отца? Поэтому наврал мне, чтобы потом напасть на моего папу! Мино группировщик все-таки! А еще может быть, что они тут все спектакль вокруг меня разыгрывают, кто их знает! Может, Дженни, Мино и Биай в сговоре? Так вот, что они втроем обсуждали тогда на улице после битвы! - Тэхенушка, лицо попроще, чего нахмурился? Все хорошо с твоим отцом будет! Этой жалкой Дженни скоро конец! - сказал мне Мино и хотел было похлопать меня по плечу, но я резко дернулся, чем испугал его. Я не знал, что сказать, и не знал, что делать. На звонки мой отец не отвечает. Мино говорит, что у отца сейчас неотложные дела по работе. Ухх… Голова кипит! Все-таки мне стоит съездить в полицейский участок, вдруг Мино мне сейчас нагло врет! Стоп… А вдруг, они уже похитили моего отца? И сейчас прямо его убивают, пока Мино меня здесь отвлекает! Я вскочил со скамейки и выпучил на Мино глаза. - А теперь скажи мне правду! Я тебе не верю, ты точно не можешь знать моего отца! Откуда тебе? - с этими словами я пытался вмазать Мино кулаком по челюсти, но он остановил мой кулак прямо на лету. - Воу, Тэхен, ты чего? - Мино удивленно на меня посмотрел. - Я знаю, ты сговорился с Дженни. Она тебя подослала, да? Где вы держите моего отца, гады!? - принялся орать я. - Это вы ловко придумали, чтобы одурить меня! Вся эта твоя драка с Биаем - это постанова! - Тэхен, я точно не заодно с Дженни. Да и вообще, меня отшили! Мне сейчас так же паршиво как и тебе. Хочешь, позвоним твоему отцу прямо сейчас, а? - Мино судорожно начал искать нужный контакт в телефоне. - Ало? - на телефоне Мино появилось лицо моего отца. - Мино, сейчас не вовремя. Отец? Реально он? На секунду я выпал из реальности. - Н.Б., я сейчас рядом с Тэхенушкой, - Мино схватил меня за руку и потянул вниз, заставив обратно сесть на скамейку. Потом он перевел камеру на меня. - О, Тэхен! Не беспокойся за меня, ничего мне эти сопляки не сделают! Я знаю, ты у меня достаточно впечатлительный, поэтому еще раз говорю, не беспокойся обо мне! А сейчас у меня работа, пока! - сказал отец и отключился. - Что… черт, я даже слово вставить не смог! - сказал я, немного успокоившись. Значит Мино и мой отец реально знакомы? Вот это да, вот это новости, вот это поворот. Класс. - Видишь, Тэхен, все нормально. Скоро мы с твоим отцом эту группировку прикроем. Ну или Дженни посадим! Если так подумать, то группировка-то неплохая, просто Дженни ее конкретно так испоганила! - сказал мне Мино с прежним задором. - Мино, ты можешь рассказать мне о твоей дружбе с моим отцом? Просто для меня это как-то неожиданно… Я вижу, вы очень близки, раз на твои звонки он сразу отвечает, а на мои нет… - я поднял одну бровь в ожидании ответа. - Эм… Ну, эээ… Мы познакомились в участке, ха-ха. Меня задержали, не помню уже за что… Скорее всего, я с пьяни что-то учудил, - рассказывая, Мино смеялся и чесал затылок. - Дело было ночью, у твоего отца была ночная смена. Мне было скучно, поэтому я начал петь песни и читать рэпчик, а потом вообще начал показывать глупые фокусы. Мой концерт очень понравился твоему отцу, потом мы разговорились. С тех пор мы и общаемся. - Интересно… и немного странновато… - сказал я. - Но почему ты не говорил мне раньше, что знаешь моего отца? - Твой отец мне запрещал. Ведь это его идея была затащить тебя в группировку… - неуверенно посмотрел на меня Мино. - Да, я знаю, мне сегодня об этом рассказал Биай. - Биай сказал? Вот это новости! Неужели он начал думать о других, а не только о своей Дженни! - Но все же, он сказал мне быть начеку… Поэтому мне сейчас как-то страхово… - Не бойся, Тэхеша! Все будет хорошо! Вот как ты думаешь этот мелкий Биай сможет пойти на твоего отца, полицейского с огромнейшим опытом, а? А ведь реально. Не стоит недооценивать моего отца. Благодаря Мино мне полегчало. Потом мы поговорили еще немного и разошлись по домам. На прощание Мино мне сказал больше не ходить на сборы, мало ли. На следующий день я наконец-то решил сходить в универ. К счастью, я не так сильно отстал от остальных ребят в моей группе. И да, домашки было много… Таким образом, на учебе я был целых три дня подряд. Рекорд! Я бы и рад дальше следовать моей новой привычке - посещать занятия, но вот не задача… я встретился с Сынюном в моем подъезде. - Тэхен, я что-то не понял, ты почему это на сборы не приходишь? - спросил меня Сынюн, тон у него был совсем уж не приветливый. - Ой, Сынюн, давно не виде…, - не успел я закончить предложение, как мне в челюсть прилетел кулак. Я офигел. - Не вздумай оправдываться, пропускать сборы нельзя! - Сынюн продолжал меня бить. - Сынюн, стой! Ты чего? - я забился в угол и пытался защищаться. - Ха, ты, наверное, еще не знаешь… Так как Мино отшили, теперь я автор Виннеров! - гордо сказал Сынюн. - Автор? - я был удивлен. Сынюн и автор? Это как? Он же постоянно боялся всего происходящего в группировке! Разве нет? Кажется, я чего-то не знаю. - Так ты еще и переспрашиваешь? - Сынюн со всей силы начал пинать меня по ребрам, рассердился, видать. Было очень больно… - Завтра жду тебя на сборах, не опаздывать, - сказал мне Сынюн и напоследок смачно харкнул на меня. Жесть… Когда он так успел испортиться? Ему так понравилось бить тех мальчишек из ТХТ или что? И почему это он стал автором, а не Сынхун или Джину? Хотя почему не Джину вроде бы понятно…

***

- Тэхен? Ты пришел? - увидел меня в толпе Сынхун. Да… я пришел на сборы, как мне и велел Сынюн. Отец был не против, а очень даже за, несмотря на то, что в моей группировке есть та самая Дженни, которая грозится убить его! - Да, привет, - ответил я Сынхуну, который бегло осматривал меня, выясняя, не случилось ли со мной за эти дни чего-нибудь ужасного. - Мино отшили, теперь наш автор Сынюн, - Сынхун повернулся в сторону всех авторов указывая головой на Сынюна. (Если что там стояли: Дженни, Сынюн, Хенсок, Джихун, Аса и Биай. Почему там был Биай, я не знаю… Разве он теперь не скорлупа из Блэкпинк?) Честно говоря, Сынюн там стоял как какой-то сиротинушка. Глядел в пол, ничего не говорил, не участвовал в дискуссии и даже не смеялся как остальные, когда Джихун рассказывал очередную шутку. Сынюн явно чувствовал себя не в своей тарелке. Мне его даже жалко стало. И вот, дождавшись ровно 9:00, в центр двора Вайджи вышла Дженни. - Сегодня у нас первое апреля, день дураков! Сегодня можете особо не работать, а веселиться! - радостно сказала Дженни, и толпа начала аплодировать. Это точно та Дженни, которую я знаю? Но потом она продолжила. - Только Бэйбимонстер это не касается! Вы, дорогие мои, наказаны за плохое поведение, поэтому побудете сегодня у нас грузчиками! - Дженни повернулась к девочкам и показала рукой на упакованные вещи к переезду. - Что? Мы так не договаривались! - недовольно сказала Чикита. - Вы наказаны! Из-за вас нас отсюда выгоняют, еще раз вам повторяю, девочки, - раздраженно сказала Дженни. Ей не нравилось, что Бэйбимонстер все еще не хотят признавать свою вину. - Вы хоть в курсе, что это здание для меня как второй дом? Я здесь тренировалась аж с 13 лет! И теперь из-за вашей выходки нам приходится отдавать наше здание и нашу территорию в мерзкие лапы хайбовских! Это самый настоящий позор для группировки! Аса хотела что-то ответить, но увидела неподалеку от автора Блэкпинк рассерженного Биая, который за любое неправильное слово в сторону Дженни может броситься в драку. Кстати, после битвы хайбовских и уговских Дженни решила, что пытки Бэйбимонстер над Ханбином нужно прекратить. Поэтому сейчас Аса немного побаивалась Биая, ведь теперь он вполне себе может поднять руку на девочек. И да… это он может! У Биая, видимо, не все дома, он ненормальный и пугающий, стоит вспомнить, как легко он убил Руку… И, чувствуя ответственность за своих подруг, Аса решила теперь лишний раз перед Дженни не возникать. Мало ли! Но грузить вещи, пока другие веселятся, Асе тоже не хотелось. У нее был другой план. - Эй, щищ! - свистнула она Трэжэ. - Не хотите ли нам помочь? Мы же все-таки дамы! - Ой, и правда! Правильно все делаешь, Асочка! - сказала довольно Дженни. Ей очень понравилась находчивость девочки. - А с чего это мы должны-то? - выразил свое недовольство Харуто из Трэжэ. - А с того, что они дамы. Дамам не положено поднимать такие тяжелые коробки, - злобно сказал Биай, быстро уловив меняющуюся позицию Дженни насчет Бэйбимонстер. - Вот-вот, помогите девочкам, вы же джентельмены, в конце концов! - с улыбкой сказала Дженни. - Ладно, надеюсь вы там разберетесь между собой. А у нас, у остальных, веселуха! Ура! Потом все подгруппировки разбежались кто куда. Сынюн подошел к нам, к Виннерам. - Тэхен, в качестве наказания за пропуски, ты должен будешь выполнять приказы Хенсока и Джихуна. Так что иди к Трэжэ, сегодня ты весь день будешь с ними. - Сынюн сильно толкнул меня в сторону Трэжэ, а сам позвал Сынхуна и Джину, и они зашли в здание компании. Черт, сегодня, кажется, мне придется таскать тяжелые коробки… Бэйбимонстер в это время выясняли отношения с Трэжэ, но из-за того, что Хенсок очень боялся девочек, он сказал, что они с удовольствием выполнят всю работу. Радостные девочки убежали в здание компании, а мальчишки из Трэжэ смотрели на своего автора с разочарованием. Да уж, этот день очень отличался от других дней в группировке. Начиная от того, что я теперь тусуюсь с Трэжэ, и заканчивая тем, что прямо сейчас я увидел, как из магазина напротив выходит хайбовская подгруппировка ТХТ и направляется к нам на сборы… Ой-ёй. - Нифига, какие вы все модные ходите, - сказал Субин, автор ТХТ, и со всей силы крутанул Йоши из Трэжэ, что тот чуть не потерял равновесие от неожиданности. - Типа на хип-хопе, да? - Субин положил руку на плечо Йоши и начал ржать. Остальные ТХТ стояли за своим автором и поддакивали ему. - Эй, вы чего, - вышел вперед Хенсок, заступаясь за Йоши. - Нам просто понравились ваши цацки, - ответил Ёнджун из ТХТ и подошел к автору Трэжэ поближе. - Не поделитесь? - Ёнджун начал рассматривать дорогую цепочку Хенсока на его шее, ехидно при этом улыбаясь. - С чего бы? - сказал Хенсок. Он был гораздо ниже этого Ёнджуна, да и всех остальных ТХТ тоже. Может быть, поэтому те выбрали напасть именно на этого маленького автора Трэжэ? Ёнджун ловко сорвал с шеи Хенсока приглянувшиеся цепочки, а потом издевательски начал трепать тому макушку. - А с того, что это теперь наша территория, слабаки, - насмешливо ответил Ёнджун. Затем ТХТ расхохотались и ушли внутрь здания Вайджи, так сказать, "в поисках сокровищ". Мда… неприятно. Нужно бы побыстрее собрать все вещи и загрузить их в грузовик, пока эти мальчуганы из ТХТ ничего не свистнули. С этими мыслями я подошел к Хенсоку, который стоял и смотрел в след удаляющихся ТХТ, которые небрежно кидали друг другу стыренные дорогие цепочки автора Трэжэ. Мне показалось, Хенсок даже прослезился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.