ID работы: 14216693

Подарок под названием «Армин Арлерт»

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy new year!

Настройки текста
Примечания:
«Хм... Что подарить Йегеру на новый год?» — Всегда задавался этим вопросом Армин, когда дело доходило до праздников. Вроде бы Эрен Йегер его лучший друг, несколько лет вместе, а что даритт не знает... Нужно исправлять. И кажется есть идея.

***

27.12 Армин идёт по улице, держа руки в карманах. Пусть на них и были перчатки, но сегодня было максимально холодно. Хотя в тёплой куртке было хорошо, даже комфортно. Он шёл в место, что было довольно далеко от его дома, в кое-какой магазинчик. Как он слышал, одна девушка в том месте делает невероятные кулоны на заказ. Как только Арлерт это увидел, он рванул с места к ней. Сейчас ему идти минут 20-30 до нудного адреса. А что поделать, если с подарками для Эрена всегда нелегко? Микасе он уже купил ОГРООООМНЫЙ пакет с футболками её любимой группы. Жану его желанные билеты в кино. Конни сертификат для похода к парикмахеру (как шутка). Погружаясь в свои мысли, он уже дошёл до места назначения . Арлерт постучался и вошёл. Это было уютное помещение. - здравствуйте! - прокричала радостно девушка, тут же подбегая к блондину. Около рта шатенки виднелись пятна краски. - здравствуйте. А можно у вас заказать кое-что? - скромно спросил Армин. - да конечно! Для девушки? Для парня? - аэа... Для парня, двух парней , парные можно? - да, конечно! - громким голосом ответила девушка - у вас есть примерный набросок? - да, в голове есть. - нарисуйте здесь - она протянула листочек в руки блондина и дала ему ручку. Армин стал аккуратно вырисовывать и подписывать какого цвета детали и как они должны выглядеть. - хм... Хорошо! - она внимательно рассматривала листочек. Армин тихо рассмеялся, да больно она была громкой. - приходите 29-ого ! Примерно к 14 : 30 . - хорошо! До свидания.

***

По дороге домой он рассматривал тёмные спящие дома, но наполненные теплотой и праздником. Он давно скрывал недружеские чувства к Йегеру и ему всё время казалось, что любовь взаимна. Но не хотелось мешать Микасе, было видно, что она и она неровно дышала к тому. Грудь лопается от ревности, когда видишь, когда они рядом друг с другом. Спустя минут пять он оборачивает голову налево. Там ничего не было, по мимо розового цвета, ударившего в лицо. Армин поднял голову, не вытаскивая носа из шарфа. «Секс-шоп» - гласил этот розовый свет. Конечно, Арлерт представил, как к в новогоднюю ночь Эрен прижимает его к кровати, раздевает догола и.. от этих мыслей тот тут же покрылся румянцем. Немного помявшись, он все же зашел внутрь здания. В магазине было пусто. Хотя, чего удивляться? Кто будет сюда ходить ночью? Лишь консультант поздоровался. - здраствуйте... Можете мне помочь? - Девушка в возрасте примерно 23-ех лет посмотрела на Армина и задорно улыбнулась. ю - вам что-то нужно? - спросила та. Арлерт чуть замялся, закручивая пальцами узлы. - для мастурбации? Или для девушки? Или... - А..! - Блондин тут же покрылся крупным румянцем. Он пытался что-то сказать, но ничего было непонятно. - понимаете, я вообще не разбираюсь в этих вещах, можете подсказать что бы мне сделать... -чтоб понравится парню? - Армин удивлённо посмотрел на нее. - извините, но выглядите вы как гей - девушка усмехнулась. - меня Ху зовут, мне кажется, что мы тут с тобой ещё много времени проведём. - ну да... - тогда я посоветую наборы с одеждой, вам принести? - спросила Ху. В ответ она получила кивок. Девушка побежала в соседнюю комнату . - я тут! Бери - Армин взял коробку. - гардероб там - она указала пальцем на конец магазина. Блондин зашёл и закрыл шторку, чтоб его не было видно. В коробке был костюм кролика, больше похожий на купальник, а в области паха был вырез. - э...это будет видно?! - промчалось в голове у Армина. Но заметив коротенькую юбочку, которая еле-еле закрывала бедра, он более менее успокоился. В коробке ещё лежал чокер и ушки с хвостиком, но их тот так и не решился надевать. Натянув на себя костюмчик, он обомлел. Щеки залились румянцем. На нём такая развратная вещи выглядела так пошло. И тот почему-то все же решился брать... Парень переоделся и подошёл к кассе. - ну что вы решили? - спросила Ху. - я буду брать. - отлично! - она весело улыбнулась и упаковала покупку в красивый пакет.

***

29.12 13:50 - Ааай! Подарок! Совсем про него забыл! - Армин вскочил с кровати и быстро переоделся. Выйдя на улицу, по лицу сразу ударил прохладный ветерок. Армин улыбнулся и побежал к месту назначения.

***

- здравствуйте! - запыхавшись, поздоровался Армин. Он разулся и вбежал в помещение. - привет! - девушка отвлеклась от работы и подняла на того взгялд - ты за браслетиками? - спросила шатенка. - да - уже восстановив дыхание, сказал Армин. - проходи, я пока коробочку принесу! Тебе красиво запаковать? - девушка подошла к раковине, чтобы умыться. - да, было бы хорошо - Армин подошёл и оперся руками об стол. На выбор были разные ленточки и упаковочная бумага. Тот выбрал зелёную ленточку и голубую упаковку. - хорошо, подожди минутку! - радостно произнесла шатенка и начала упаковывать подарок, что не заняло больше пяти минут. Она протянула коробку и подняла уголки губ. - с наступающим тебя! Арлерт немного покраснел и улыбнулся в ответ. - У вас тут краска... - прошептал блондин, указав пальцем лицо той. Девушка взяла зеркало, со своего рабочего стола, взглянув на свое отражение и рассмеявшись. - хахахха! Это ничего, я привыкла! Беги, а то вдруг опоздаешь на праздник. Армин посмотрел в телефон, циферблат показывал 15:19. - блин! Нужно ещё подготовить дом!

***

31 . 12 17: 53 - уххх... Как я устал! - выдохнул Армин, рассматривая гостиную. На стенах висели гирлянды, светящиеся нежными цветами, диван был застелен красным пледом с узорами новогодних елочек, на чайном столике стыла кружка с чаем и, конечно, огромная-огромная украшенная ёлка! Она утыкалась в потолок, Армин еле натянул на ее верхушку звезду. - всё должны прийти к 19:00 ... Как только Арлерт об этом подумал, к нему в дверь постучались. «Кто это?»- подумал тот про себя, идя открывать. Он посмотрел в глазок и увидел Эрена! - привет, Армин! - поздаровался Йегер и вручил хозяину квартиры пакет - Я купил нам какао! - он улыбнулся и вошёл в дом. - а! Спасибо, разувайся и проходи на кухню, я буду тебя там ждать. Тебе заварить какао сейчас? - Армин в ответ приподнял уголки губ и взглянул на Йегера, тот ещё раздевался от нескольких слоев теплой одежды, ведь на улице холодно. Снег по колено как минимум. - да, я буду не против - Брюнет повесил куртку на крючок и побежал на кухню. Там стоял Армин в уютной по виду одежде. Аж теплее на душе стало Эрен подошёл сзади, обнял его со спины и зарылся головой в пшеничную макушку. - ты такой тёплый... - томно прошептал Йегер . На щёчках у Арлерта появился лёгкий румянец. Сейчас чувствовалось всё по другому... Все объятия, все касания ... - спасибо тебе, вкусно пахнет - сказал брюнет. Он оторвался от него и присел на стул. Армин поставил перед ним кружку голубо-белого цвета с теплым какао, в котором плавал зефир. - я добавил молоко побольше, как ты любишь. - Армин взял свою кружку и начал аккуратно пить. Но немного какао все же попало ему на футболку. - блин…я пойду переоденусь, жди меня тут - он подмигнул и ушёл. Большую часть времени Эрен сидел, ожидая друга, пока ему на глаза не попался ярко-розовый пакет. Сначала не хотел этого делать, но интерес взял верх. Он обернулся по сторонам и одним глазком подсмотрел внутрь. - А... А?! - Йегер покрылся краской и разглядывая похабное содержимое. В руках оказался хвостик, ушки.. - Эре...! - Армин улыбнулся, пока не заметил то, чем занимается его друг. Он отскочил назад, помахав отрицательно руками. Долгое молчание прервалось голосом Эрена: - слушай Армин ... Можешь... А... - Тот посмотрел на него с вопросом в глазах. Неловко-то как. - можешь примерить это? - Арлерт замер от шока. Он выхватил пакет и убежал в соседнюю комнату. Эрен стоял в недоумении и просто смотрел в пол. «Хорошо!» — лишь смущенно крикнул Армин.

***

Парень захлопнул дверь и достал костюмчик. Сначала он разделся, а после уже и натянул на себя купальник. - а такая маленькая юбка, закроет мой...? - подумал про себя Арлерт, следом надевая ушки и чокер.

***

Парень осторожно вышел к «другу», прикрыв за собой дверь. - А... - Эрен аж онемел от вида. Развратный купальник, мини-юбка с красивыми кружевами, из-за которой виднелся пах, заячьи ушки, чокер с бантиком и капроновые чулки с шикарной вышивкой, что так утягивали бёдра. Это выглядело мило и сексуально в одно время. - Армин... - Арлерт же стоял на месте. Йегер встал со стула и повалил его на ковёр, что был рядом с ёлкой. Юбка чуть приподнялась, отчего сразу завиднелся член блондина. Он тут же попытался прикрыть его рукой. - Боже... - простонал верхний, аккуратно лизнув шею и укусив у основания. - ты такой... Ах... - Армин был в самом настоящем шоке, лежал неподвижно, немного постанывая. - Эрен поцелуй меня, пожалуйста - стал молить блондин. - пожалуйста.. Не успел он опомниться, как почувствовал тепло на своих губах. Армин улыбнулся в поцелуй. Хотелось ещё, ещё и ещё - Армин, можно я? - в ответ он получил утвердительный кивок. Эрен осторожно снял стянул них, оглядел тело Арлерта. - Армин, это всего один палец, можно? - названный нежно улыбнулся - конечно... Только как же Микаса и остальные? - Не парься, они сказали, что будут через полтора часа. - хорошоч Верхний аккуратно вошел одним пальцем, чувствуя, как его сжали стенки. Они были горяченные, палец будто плавился. Он влажно поцеловал Арлерта в висок и потихоньку добавил второй палец. Нижний удовлетворенно простонал и закрыл своё лицо руками. - не прячь лично, солнце. - Блондин, чуть ли не расплакался... Ему всегда нравилось, когда его зазывали тёплыми словами. Родители, дедушка, Микаса и, конечно, Эрен.. Но сейчас это чувствовалось немного по-другому, щеки заливались больше, больше и тепла оставалось на душе. - назови меня еще раз так, пожалуйста... - Йегер поцеловал ключицы блондина, кивнул и прижал его к себе. - зайка... - голубоглазый будто улетел в другой мир. Нет ненависти, нет издевательств, есть только они с Эреном. - п...пожалуйста, войди в меня... - промолвил нижний. Брюнет приподнялся и спустил с себя штаны вместе с боксерами. Когда возбужденный член средних размеров оказался на свободе, Армин смущенно улыбнулся и протянулся к нему рукой, осторожно проведя пальцами по плоти и чуть оттягивая кожу. -Армин.. - негромко простонал Йегер. Тяжело было сдерживать себя и звуки, да и в целом не хотелось. - я вставляю. - Верхний сжал ягодицу, отодвинул и стал медленно входить. В парнише было чертовски узко, но он терпел, не хотелось порвать того в первый же из раз. Арлерт откинул голову назад и заскулил от боли. Хотелось кричать: «Боже, остановись! Мне больно», — но в тоже время было чертовски приятно, всё чего он желал - чтоб Эрен двигался внутри него все чаще. Чтобы он не остонавливался. В комнате стало будто ещё жарче, камин очень греет, даже приоткрытое окно не справляется с духотой. Все волосы прилипли к лицу и мокрому лбу. - я начну, Армин - Он чуть отдышался и начал двигать бёдрами. Нежно, не быстро, чтоб нижний привык. Парень вцепился руками брюнету в шею и начал негромко стонать. - сильнее! - прокричал блондин. Конечно, его услышали, но сразу всё делать не собирались. После нескольких больных толчков, они стали более легкими. - о да! - только мог стонать Арлерт. Оргазм все приближался и приближался. С каждым толчком хотелось вылить всё семя себе на живот и выдохнуть. - Эр...рен! Я! - хорошо, секунду - первым все же кончает Армин, после него и Йегер. Нижний часто дышал, вцепившись в плечи парня. - ахх.. хах... - ты как? - спросил верхний - это так хорошо... - хахах - Он усмехнулся и поцеловал парня. Тяжелое дыхание прервалось глубоким поцелуем. - я рад. - Эрен, который час? - 23:59 - оповестил брюнет. Армин потянулся под ёлку и достал оттуда маленькую коробочку - открывай. - мг - ответил Йегер. Он открыл коробочку и увидел два красивых браслетика. Один с ключиком и волной, а другой с замочком и ракушками. - аав, Армин... - он схватил и крепко прижал нижнего к себе. - это парные! Тебе с ключиком, а другой можешь кому-то подарить! - На личеке Армина заблистала улыбка. Пока он не видел, брюнет надел на Арлерта браслетик. - а?- блондин посмотрел на свою руку и увидел подаренное им же украшение. Глаза заслезились от счастья и он крепче прижался к Йегеру. - спасибо огромное, что ты есть, Армин! - с новым годом, Эрен! Хихи Эрен пощекотал его и чмокнул. - всё-всё, не надо! Нужно одеваться, а то сейчас друзья придул. - ага - тот кивнул и надел на себя трусы, но как только услышал хлопок, вздрогнул. Он повернулся и увидел своих друзей, у которых глаза по пять копеек. А после шум хлопушки. - мальчики, вы че наконец-то потрахались? Хаха - усмехнулась Аккерман. Жан посмотрел понимающе, а Конни улыбнулся. Армин залился краской и убежал в ванную - ну наконец - Конни похлопал по плечу друга - с нг кстати Спустя некоторое время Армин вышел из туалета. - Ээ, вы тут бардак развели своей хлопушкой! Теперь убирать будете сами. - прокричал грозно Арлерт с покрасневшим лицом. - хахахха, хорошо! А дальше они пошли праздновать праздник. Объелись салатов, а Армин отравился и тошнил весь вечер. Жан с Конни убрались, ведь «нельзя девушку работой наделять, она же все-таки девушка». По крайней мере, так сказала Микаса. Потом они ещё поебались. Хэппи энд🤝
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.