ID работы: 14216722

нет,это по любви

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
-спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня -не зная сами! так любите:за мной ночной покой, за редкость встреч закатными часами, за наши не-гулянья под луной, за солнце не у нас под головами,- за то, что вы больны - увы! не мной за то, что я больна - увы! не вами. .. я стою на оконной раме. страшно?возможно. но боль медленно утихает,знаете,это так странно! после того,как мать вылила суп после меня(хотя у нас еда ценится в семье больше всего)это был знак,что я для неё грязная? о да,в тот момент я и решила, хотя кому я лапшу вешаю, это случилось намного раньше, даже раньше изнасилования. окей,не люблю плохие воспоминания,думаю вы поймете. перед попыткой суицида я открыла дверь в дом,на всякий.вдруг Марат зайдет попрощаться с невестой.опять обманываю,я ж грязная. ладно,стою на оконной раме,а морозный воздух завораживает своей силой. во дворе детишки лепят снежную бабу,а бабульки сидят и клюют семечки,сто процентов обсуждая какую нибудь нинку которая выходит замуж или принесла в подоле. чёрт,голова … .. воспоминание 1. «в подоле» -Какой позор!ты понимаешь,что от дерьма которое ты натворила мы не отмоемся. кошмар!что люди подумают? дочка -шлюха.ты хоть слышала ,что о тебе говорят?что с тебя троих снимали.шалава тупорылая, вон из кухни!принесешь в подоле-я тебя живо вышвырну из дома,ублюдина. позор! .. было обидно,но как я сказала боль почему то очень быстро утихала,может я умираю? но нет,мне осталось 2 шага. шаг 1. я переступаю оконную раму и полностью стою на краю. боль?довольно сильная,но меньше чем раньше. почему я не могу сделать ещё 1 шаг,господи?что меня тут, блядь держит? шаг 2. итак,последний шаг боль?нет,не сильная. кажется уже не страшно,но шаг сделать не могу. я выдохнула последний раз и .. я прыгнула,сделала шаг. моё тело,словно мешок говна летит на большой скорости прямо в сугроб. это довольно странно,но лететь так прикольно.я никогда не задумывалась какого это-лететь. замечтавшись на пару секунд я не заметила как оказалась полностью укутанной в сугроб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.