ID работы: 14216730

hug me..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

cigarettes out the window

Настройки текста
В эту ночь, Юра остался ночевать у Никиты. Да и сам брюнет был не против. Два парня обожали ночёвки, поэтому им это всегда приносило удовольствие, а не неудобства. Но сегодня ночью, Никита резко поднялся с кровати и смотря на спящего Юру, что спал на маленьком раскладной диванчике тихо сопев, босыми ногами пошёл на балкон. Открыв окна, в темную квартиру освещаемую лунным светом попал холодный воздух. Отросшие волосы парня колыхались на ветру, а мысли уходили и направлялись далеко на тёмные облака. Холод заставил мурашки пробежать по закрытой футболкой спине, а руки и ноги начали покрываться гусиной кожей. Но Никите все равно. Ему наплевать, что он может легко заболеть. Ему наплевать на все. Он просто хочет наконец то расслабиться и уснуть первым спокойным сном за этот месяц. Что бы его перестали тревожить, а кошмары отошли в северную Корею. Облакотившись локтями о подоконник, взгляд упал на сигареты, что купил Юра. Дрожащая от холода рука взяла картонную коробочку и повертела. В носу появился такой манящий запах сигарет..хотелось затянуться, как будто бы после выпуска чёрного дыма, он сможет отпустить все свои проблемы. Переступая с ноги на ногу, он достал сигарету и засунул в рот, ища взглядом зажигалку. Наконец-то взяв ее, часть балкона покрылась оранжевым светом, прежде чем снова потухнуть. Обхватив сигарету двумя пальцами, он затянулся, сразу же чувствуя боль в лёгких. Хотелось прокашляться, но сейчас главное не разбудить русоволосого...Выпустив дым наружу, он уткнулся носом в изгиб локтя своей руки и аккуратно покашлял, надеясь, что это было очень тихо. Сделав еще пару затяжек, боль потихоньку проходила, а вместо нее пришло незамысловатое спокойствие. Улыбнувшись самому себе, он снова облакотился о подоконник и прикрыл глаза, растворяясь в ночной темени улиц, что с каждой секунды забиралась в квартиру все больше и больше. Звезды в хаотичном порядке светились с неба, будто жёлтая краска на холсте. Смотря с балкона своей девятиэтажки, он видел окна других людей, что скорее всего сейчас спят и видят прекрасные сны, где ничто их не тревожит, а реальная жизнь уходит на второй план. Положив свою голову на одну руку и высунув другую наружу, пепел несчастной сигареты под воздействием ветра улетал далеко-далеко в небо..прищурившись, он так и наблюдал за тёмной улицей глазами которые уже привыкли к темноте..чуть приподняв голову, он сделал очередную затяжку и выпустив чёрный дым, снова опустил ее на руку. Холод забирался под футболку брюнета, оглаживая своими проворными пальцами стройный торс и спину. Но Никита не чувствовал этого. Не чувствовал ничего. Он просто наслаждался спокойным моментом на этом тёмном балконе.. Закрыв глаза, парень так и мог уснуть, пока на его плечо не опустилась чужая рука. Вздрогнув, он повернул голову и увидел своего друга..Юра сжал его плечо и Никита повернулся, потушив сигарету об этот злосчастный подоконник. Под взором парня, было неудобно и даже..стыдно..хотелось провалиться под землю. Никита развеял эту неприятную атмосферу первым: - Давно не спишь? Русоволосый помолчал несколько секунд и ответил: - я и не спал. Никита опустил взгляд в пол. Юра положил вторую руку на плечо друга и сжал. Подняв голову, он посмотрел русоволосому в глаза. Поджав губы, Никита снова отвёл взгляд, нервно покусывая губу. Со стороны Юры раздался тяжёлый вздох, а после, брюнета затащили в крепкие объятия. Вокруг тела обвились тёплые руки, заставляя кровь снова заработать быстрее. По спине пробежали мурашки. Наклонив чуть голову вниз, он уткнулся носом в плечо друга, обнимая спину и легонько улыбаясь..Никита не видел этого, но он был уверен, что русоволосый тоже сейчас улыбается. На чёрную футболку Юры даже приземлилось несколько капель солёной воды, вдыхая запах того самого диванчика, на котором "спал" русоволосый. Постояв так еще немного, брюнет и не заметил, как умудрился даже отключится на несколько секунд. За спиной послышался хриплый шёпот русоволосого парня, что рассказал свою любимую аморальную шуточку. Никита вздрогнул и рассмеялся, поднимая свою голову от плеча Юры, он почувствовал спокойствие и желание поскорее провалиться в сон. Юра весело улыбнулся, видя, что подбодрил своего лучшего друга и уткнув руки в бока немного отошёл, зазывая парня идти обратно в комнату, а не стоять на этом холодном балконе. Закрыв окна и бросив свой чуть затуманненый взгляд на пачку сигарет, улыбнулся и вернулся в комнату, забираясь под одеяло всем телом и сразу же проваливаясь в царство Морфея, пока Юра, тоже почувствовав облегчение смог спокойно заснуть на полу возле кровати, утыкаясь носом в плед..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.