ID работы: 14216739

Вместе

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый дом

Настройки текста
Примечания:
      Они стоят друг напротив друга, на разных сторонах. Их отделяет три метра друг от друга. Он смотрит, видит, понимает. Она сожалеет, отворачивается.           С минуты на минуту начнется битва из которой выйдет всего-лишь один победитель.            Глядит на него, молится.          Он не презирает её в отличие от других, наоборот, понимает. Не хочет отпускать, но надо. Сейчас не союзники и не влюбленные они друг другу, а беспощадные враги, которые должны убить друг друга.           Судьба обошлась с ними жестока, давая трудности, но сейчас она и вправду смеётся над ними. А они не хотят битвы, хотят вместе быть, но лучше она сделает вид, что использовала его, чем признает свое поражение без битвы. А он дурак, поверит.            Он знал, знал с самого начала, но позволил ей быть рядом. Целовал ее своими губами и наслаждался ею. Она робко обнимала его со спины каждый раз, а он целовал ей руки. Она была его лучиком света в этой жизни, но все же обернулось так.           А он…Он для неё стал опорой, поддержкой. Она целовала его робко и неумело. Он никогда не торопил, ждал. Терпеливый.                  Он докуривает сигарету. Запах гари доносится до неё, такой до боли знакомый, но вмиг ставший чужой.  —Выйдет сильнейший—его голос низкий, строгий, пробирающий до самих костей. Она уже и забыла его таким.           С ней он был всегда нежен, она казалась ему такой хрупкой, что любое его неверное движение и она разобьется как стекло.              Она разбилась, разбилась по обстоятельствам. Осколки больно ранят и остаются под кожей.   —Чего мы тянем? Или же великий босс растерялся?-Голос с её стороны. Ей было противно стоять за своих, но она знала, что предала уже обе стороны и деваться ей некуда. Либо стоять за «своих», либо поплатиться за оплошность головой. —Не смеши меня —Тогда начнем? —Начнем.           После его слов несколько сотен людей стали бежать друг на друга. Он, как истинный лидер, оставался в стороне. Она с ужасом наблюдала за бойней, противно, жутко и неуместно. Это не ее место, она не подходит для него.            Отступает. Он видит, дает ей возможность убежать. Не хочет чтобы она была здесь, он знает, не её это место. Его глаза расширились. Видит, как её  за хрупкие плечи хватает кто-то, ломает, шепчет. Он суетиться.               Ей страшно. Её поймали, раскрыли. Она берет нож дрожащими руками и слушает наставления. Приказывают, отступать нельзя. Она поднимает глаза на него, а он уже все понял.             Её задание-убить его.     Ноги подкосились и намеревались скинуть тело. Руки дрожали, не могли никак закрепить твёрдой хваткой пистолет. Голова налилась свинцом, не хотелось думать, хотелось бежать. Все вокруг размылось, глаза больше не были способны фокусироваться на чем-то. На какое-то мгновение ей показалось, что она теряет сознание. Возможно, отключиться посреди этой бойни было было лучшим решением её организма, но он упрямо держал её в сознании, нашептывал инструкции.             Силуэт любимого, его силуэт был так несказанно близок, но так далеко. Ей предстояло сделать немало шагов, чтобы достичь его. А ведь раньше он всегда был рядом с ней.          Он терпеливо ждет её, знает, что придёт. Он и сам бы пошёл, нет, побежал бы к ней, но не мог. Не сумел бы дойти, убили бы.            Она делает шаг, робкий, неосторожный, как в первые дни их знакомства. Он помнил, какой стеснительной она была, но с ним расцвела, не боялась, шла на равных, хоть на вид была все такой же хрупкой.            Она делает второй шаг, а ноги все сильнее начинают отбивать чечетку. Чьи-то руки все ещё держат её, она не помнит имена своих, но досконально запомнила чужих. Они стали ей родными.Ей хочется развернуться и убежать, оставить банду, его и себя здесь, на этом поле, но не может.            После третьего шага руки отпускают её. Стоять становится все сложнее. Ей трудно сделать ещё шаг, так она будет все ближе к нему. Смотрит на руки, а в них пистолет. Нетронутый, чистый, специально для него.  Она водой чувствует что на неё смотрят с двух сторон. С одной-свои, а с другой-он.            Она плюет на все.           Пистолет летит на снег и её прошлое тоже. Со все ног она мучиться к нему одному, больше дома у неё отныне нет. Время будто замедлилось, теперь существует она, которая бежит к нему сквозь кровь и бурю, и он, стоит и ждет свою любовь. Он ловит её в свои объятия, скучал. Он чувствует как она начинает дрожать в его руках, слышит тихие всхлипы. Она сильнее вжимается в него, делая укрыться от всего мира.  —Ну чего ты, я же тут—Его шероховатая и невероятно теплая ладонь поглаживаем её, пока она собирается с силами.Он всегда говорил одно и то же, когда заставал её плачущей.              Она поднимается свои глаза на него. Красная от холода и слез она смотрит в его карие глаза. Он улыбается, знает, что победитель уже есть. Знает, что стал для неё новым домом. Знает, что теперь они будут вместе.          А ей большего и не надо. Знает ведь, что будут друг у друга, а с остальным справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.