ID работы: 14216776

my fearful school friend

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слэшу было искренне поебать, что, а точнее, кто этот его одноклассник Эксл.       Он увидел этого рыжего чёрта ещё тогда, когда только переступил порог класса новой школы. Всё здесь, в Америке, было немного другим, чем в Англии.       С тяжёлым вздохом Слэш сел за четвёртую парту и похуистическим движением кинул на парту блокнот с ручкой. Какому дураку в возрасте шестнадцати лет захочется учиться и тем более что-то писать в конце мая? Слэш вот к таким не относился. Поэтому со звонком он, уткнувшись в свой мир карикатурных скетчей, мягко говоря, положил огромный болт и на остатки учёбы, и на всех детей вокруг.       Слэш любил рисовать, у него неплохо получалось. Он даже хотел набить татуировку по собственному эскизу. Несмотря на погруженность в мысли, его музыкальный слух улавливал перешёптывания девочек сзади, пацанские разговоры слева и монотонный голос учителя. Урок казался бесконечным...       Пять, четыре, три, два, один... есть! звонок! Слэш, обрадованный таким невъебически крутым событием, тем же движением кинул блокнот обратно в пустой рюкзак (конец мая же, ну в самом деле) и уж было собрался дать по съёбам в столовку, как вдруг на его плечо легла рука. «Боги, только не это... я сейчас подохну о голода»— подумал Слэш про себя, но всё же обернулся. Игнорировать не позволяло воспитание. Повернув патлатую голову и убрав с лица свои шторки-кудряшки, Сол увидел рыжего. Того самого, который утром чуть не въебал ему турникетом, а потом, в классе, кинул такой взгляд, что захотелось перекреститься и выпить святой воды. У этого рыжего, даже на вид, беса, было какое-то изнеможденно-злое лицо. Глаза у него были красные, кожа бледная, щеки впалые, полные губы искусаны, а под глазами круги. Дыхание у парня было тяжеловатым, с присвистом, будто он от медведя только что убегал. Рыжие волосы лежали каскадом, чёлка закрывала пол лица, но лихорадочный блеск глаз был охуеть как заметен. Ему ещё драной одежды не хватало, а так бы вышла настоящая жертва Холокоста. —Эммм, здравствуй?..—Слэш попытался завязать диалог. «Он меня сейчас взглядом трахнет...»-подумалось Слэшу. —Угу, привет.—У рыжего, на вид двенадцатилетнего забитого мальчика, смахивающего на девчонку, был ёбаный баритон. Причём нихуёвый. Слэш даже опешил.—Ты похож на Джимми Хендрикса.       Хадсон прихуел вдвойне. Он этого пацана впервые видит, а тот ему на серьёзных щщах выдаёт вот это. —Аммм... спасибо?—Сол судорожно соображал, что можно ответить.—А ты на... Дебби Харри похож.—глупости, тупее этой,выдумать было просто невозможно. Серьёзно? Сказать юноше с таким баритоном, что он похож на Дебби Харри? Слэш, ты официально идиот. Рыжий лишь нахмурился, но потом кивнул в знак... благодарности? Можно и так это расценивать. —Сейчас обеденная. Прости, что отвлёк.—Эксл смотрел неотрывно, что Слэша это сконфузило. Но желание пожрать было сильнее, поэтому Сол сделал пару шагов в сторону и, промямлив что-то вроде «до встречи на следующем уроке», выбежал из класса, стрелой летя к столовой. Утром Хадсон специально пришёл пораньше, чтобы изучить школу и понять, как, куда и откуда можно добраться до столовой.       «Может, мне закорешиться с этим рыжим? Мне кажется, мы станем потенциальными друзьями. Во я дурак, имени даже не спросил...»—думал Слэш, доедая булочку с маком в столовой. А вот что-то зацепило кудрявого в этом странном мальчике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.