ID работы: 14216799

Летняя практика 1-А класса

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
***** Как только Джиро узнала о том, что будет жить с Каминари, ей резко поплохело ... Она его и так недолюбливает, так ещё и цапается с ним часто. А вместе ужиться они точно не смогут . Мало ли, что может случиться. Мысли Джиро : * Он же с Минетой общается, наверняка развратник ещё тот! * - со злобой думала она. ***** Когда Джиро села в автобус, ей было как то не по себе от того, что она сидела рядом с Каминари. А Каминари наоборот очень хотел выбисить её , так как делать увы нечего. -Джироооо - сказал Каминари и лёг ей на колени. В это время она разговаривала с Яоирозу, и сразу же повернулась. -А ну слезь с меня! Мозги электричеством шиндорахнуло опять? - она начала колотить его, от чего ещё и краснела, а Каминари хихикал все больше. Все же он сполз с неё и отвернулся, чтобы она не видела как он продолжает смеяться. Джиро решила проучить его, и начала щикотать его наушными разъёмами. Каминари ещё больше залил я смехом и умолял простить его и чтобы Джиро остановилась. Она ещё немного пощикотала его и остановилась. Всё это время Яоирозу наблюдала за ним через проем между креслами. -Весело тут у вас! - сказала Яоирозу. Джиро мгновенно покраснела, а Каминари опять залился смехом, за что и получил от Джиро. ( Карма не заставила его долго ждать 🤡) ***** Когда они подошли к домику, первым двери открыл Каминари, вошёл и смешно развёл руками сказав : -Прошу модмазель! - Я тебя щас чемоданом пришибу! - сказала с огнём в глазах Джиро. Она вошла в комнату и заперла дверь. Они все осмотрели и начали раскладывать вещи. Каминари присел на кровать. Он взял подушку и ждал пока Джиро повернётся лицом. Она повернулась и сказала : - Ты чего.. - ей не дали договорить и в её лицо прилетела подушка. Джиро стояла очень злая и уже была готова убить Каминари. Он же поднял подушку и сказал : - Тут след от помады остался. Да будет это трофеем от той, что меня никогда не полюбит! - сказал Каминари с иронией и скорчил рожицу, прижав к себе подушку. - А ну иди сюда Ромео хренов! Я сейчас тебя под кроватью закопаю! - сказала Джиро и прыгнула на него. Они долго сражались, и так получилось, что Каминари навис над нею. Он подумал : *Какая же будет реакция у Джиро если я её поцелую? * - ему она уже давно нравилась, поэтому он всеми силами пытался обратить на себя её внимание. Он поцеловал Джиро и сразу же побежал в ванную, дабы не навлечь на себя девичий гнев. - А ну стоять! - сказала красная Джиро. Она не успела догнать его, так как Каминари уже успел запереться в ванной. Оттуда послышалось : -Спасибо вам миледи, за столь прекрасный поцелуй! - он уже покатывался от смеха. - Как только выйдешь, а ты выйдешь, потому что у тебя нет еды, я тебя убью, у меня как раз бита с собой! - сказала не на шутку разозленная Джиро. ( Гнев Джиро страшен, в прошлый раз когда её разозлили, Каминари чуть не умер 🤕) У неё была бита на всякий случай, если Каминари начнёт к ней приставать, она не думала, что за действует её так скоро. Она достала биту из сумки и положила на стол. Решила приготовить поесть пока этот извращенец сидит в ванной, она уже мысленно избивали его битой. Мысли Джиро : * Хотя мне даже понравилось..... * - от этих мыслей она покраснела. *Идея, когда он выйдет, я буду сидеть и дуться, не разговаривая с ним, посмотрю на его реакцию * Она сделала себе бутерброд с чаем и ела сидя в телефоне. Каминари вышел через 5 минут и сказал : - Я перегнул палку, прости, только покормить пожалуйста 😭. - сказал раскаиваясь Каминари. А Джиро просто отвернулась и продолжила дуться. Каминари подошёл почти в плотную и сказал : -Ну я же извинился 🥺, ну Джиро прости. * Идея *- мысли Каминари. Он взял её на руки и потощил на кровать. Сел и стал обнимать её приговаривая : -Джиро простиии, я больше так не будууу, только покорми 🥺. Я вообще то пострадавший! А Джиро все больше краснели и не знала, что сказать. Кажется она влюбилась... Так она думала. -Ладно прощаю, только отпустии. - сказала она и встала. Она стала размахивать руками, говоря : -Фуу, извращугааа, мне вообще-то неприятнооо, ещё раз так сделаешь закопаю под домом. - она развернулась и пошла на кухню, подальше от него. Все же она сжалилась над ним и сделала тоже самое, что и ела сама. Каминари подошёл к ней и опять обнял, забрав у неё бутерброд и сказал : -В следующий раз сделаю так, чтобы было приятно, спасибо за еду. А Джиро покраснела ещё больше и уже начала вырываться из его рук, но Каминари не дал ей это сделать. -Отпусти извращугааа, у меня бита не далеко! - сказала она и потянулась к бите на столе, но её развернули лицом. Каминари уже доел бутерброд и сказал : -Ну, что ты вырываешься, я же поблагодарить тебя хочу! -Ты поблагодаришь меня если отпустишь! - сказала злая и красная Джиро. А Каминари нагнулся и опять её поцеловал. - Ну все тебе конец! - сказала красная, да уже на все 100% красная и злая Джиро и насючала его колотить в грудь. Каминари тоже был красным и начал дразнить Джиро : -Коротышка! - Щас я кого-то вообще без ног оставлю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.