ID работы: 14216810

Воздух

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДЫШИ, ПРИДУРОК! - орет КИм и хватает Че за шею, заставляя смотреть на себя. Че рвется из его рук туда, в сторону двойных дверей, куда только что вкатили каталку с его братом, в котором несколько пуль. Но Ким не дает. Ким держит его, сжимает с силой его шею и снова орет, пока Че задыхается и скулит от ужаса: - ДЫШИ! НУ! Че не может. Весь воздух уже забрали крики и страх, пока он видел, как в Порша попадают три пули, быстро, молниеносно, одна за другой. Пока вокруг творилась самая настоящая кровавая бойня. Пока он просто стоял и смотрел на то, как его брата убивают, а он продолжает кричать Че, чтобы тот спрятался. Как появился Ким, Че не помнит. Помнит только, что он уволок его за поворот холла девятого этажа, закрывая собой и отстреливаясь от... кого-то. Че не знает. Он так чертовски ничего не знает. Только то, что в его брате прямо сейчас три пули. - ХИА! - хрипит Че - ХИА! Он зовет брата уже давно. Но Ким тащит его в больничное крыло не сразу. Он его прячет в какой-то комнате и не выпускает, пока ему на телефон не поступает звонок. И только тогда он хватает Че в охапку и тащит через дым, запах и вкус крови, через тела, к лифту. И тут Че полностью включается. Его затапливает в боли, а по коридору бегут медики с каталкой, на которой его брат под маской без сознания. В крови. - ХИА! Это истерика. Это самая тупая истерика, но Порче трясет всего крупной дрожью от ужаса, что он потерял СОВСЕМ ВСЕ. И хочется сдохнуть. Но ему не дают. Ему не дают задохнуться в боли и отчаянии. И пока он рычит и ноет, пока он жаждет пойти туда, где его брат, его не пускают. - ХИА! - НЕТ! - рявкает Ким. И снова заставляет смотреть на себя - Порче! Давай, приди в себя! Дыши, твою мать! Иначе ударю! Че не понимает его. Моргает. И орет: - Мне нужно туда! - Нет! Ему помогут! Он еще жив! Ну же! Ким весь в крови. Сознание Че улавливает это, Как и то, что Ким похудел и подстригся, выбрил виски и стал еще больше походить на красивого ублюдка. Че помнит прямо сейчас, что любит его. Но не может идентифицировать ничего из-за паники и страха. - Хиа... - он хватается за Кима, за его руки. Его шатает. - Порче, дыши, давай. Вдох-выдох... Вдох-выдох... Вот так... Порче повторяет, сжимает пальцы еще сильнее. И снова вспоминает. Точно. Этот ублюдок кинул его. Просто разбил как ненужный старый стакан и выкинул на помойку. Он его... Он его целует прямо сейчас. Вгоняя в его легкие воздух и сжимая шею и за ушами пальцами. А Че кусается. Ему страшно до чертей. Его трясет от ужаса, что он останется совсем один. Он ненавидит Кима за боль. Он его любит. И ненавидит еще сильнее. Он впивается зубами в его нижнюю губу и прокусывает до крови. Ким тихо урчит и выдыхает: - Включился. - Да пошел ты! - орет Порче. Сам хватает его за шею, точно так же. И рявкает: - Зачем спасал?! - Да потому что люблю, мудак малолетний! - так не любят! - Ну, как умею! - Ты свалил! - Я кретин! - Да! - Ага. Тут двери распахиваются и выходит врач: - Кхун Порш вне опасности. Проводится операция. Порче дергается, чтобы попытаться прорваться через врача. Но Ким дергает его за воротник футболки и снова целует. Снова отдает ему воздух и облизывает его губы и язык. - Да пусти ты! - возмущается Че. - Нет! К Поршу нельзя. А нам - надо поговорить. Заебал! - Это я тебя заебал?! - Че аж разворачивается на пятках и дергает Кима за ухо, чтобы больно - Полгода, Кимхан! Тебя не было полгода! И я должен пасть ниц?! - Могу я, - вдруг говорит Ким - Надо? Че застывает. Смотрит. Шмыгает носом, размазывая по лицу кровь, хрен знает чью. И орет: - Я к Поршу хочу! У меня брат ранен! - У меня вообще-то тоже! Я же не ору! - Ким разворачивает его. И тут Че видит Кинна с окровавленной рукой, Танкхуна с разбитой головой. А еще помятых Вегаса, Макао, Пита. Арм и Пол получше, но шатаются. - Что? Смутился? - ржот Ким. Порче разворачивается к нему. И отвешивает подзатыльник: - Да какого черта ты такой придурок?! Ким ухмыляется, и выдыхает: - Дыши, Че. Я всегда таким был. Но умею признавать ошибки. - Удачное время нашел! Ким тянет его на себя и жмурится. Порче видит, как врач удивленно на них смотрит. А остальные открыто стебут одними только мордами. - И за что нам с братом... - бормочет он. - Главное, что Порш жив. А ты... сделай вдох. В этот раз Ким целует его куда спокойнее, но так глубоко, что ноги подкашиваются. А через сутки Киму прилетает слабы подзатыльник уже от очнувшегося Порша. Порче всем очень доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.