ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто они и как я могу им противостоять??

Настройки текста
Примечания:
— С ним всё будет хорошо? — Пройдёмте за мной. Роди и Кацуки последовали за врачом. — Видите этот кусок? Или вот этот? После положительного ответа она продолжила. — Это металл, — оба парня подняли бровь, но она не дала им времени на удивление. — Он закрывает все самые более-менее важные части тела. Сейчас делают снимки остального тела и органов. К сожалению, нам не удалось снять этот сплав металлов. Вдруг что-то начало искриться. — Нельзя просто вырезать по маленькому кусочку?! — после этих слов Кацуки почувствовал чужую руку у себя на плече. — Бакуго, — это был Роди. — Мисс, как вас зовут и почему вы не смогли снять металл? Испуганная девушка решила подробно рассказать о причине. — Я Ненси Инаоден. Мы не смогли снять металл из-за того, что он слишком сросся с кожей или, если быть точнее, наш протезист сказал, что он изначально был так поставлен. Причём кровяные сосуды и… — Давай покороче. — Хорошо, Мистер Бакуго… Кхм… металлические участки функционируют как кожаные, но они более крепкие. А по их нынешнему состоянию можно сказать, что по этим участкам били очень сильно. Мы ждём пробуждения Мидории, чтобы он рассказал нам о… После краткого объяснения от Ненси, Роди и Кацуки зашли в палату Изуку. — Как он это вообще провернул? — Не знаю, Бакуго… — Как ты этого не заметил? Ты же бинтовал его раны и должен был… — Они были покрыты кровью и, я так понимаю, тональным, э-э… ну, которым девушки мажутся… или это была просто краска… — Ближе к сути. — Хах… короче. И вдруг они услышали скрип кровати. — Короче, это не ваше дело. Парни вскочили и позвали мисс Иноаден. Позже она их вывела из палаты, оставив наедине. — Изуку, чтобы получить должное лечение, не мог бы ты рассказать о своих имплантах? — Это ни к чему. Выписывайте меня. — Извини, но ты сильно… — я замолкла, а Деми кое-что рассказал. — Хах, а ты действительно умный. Ты прав, моя причуда может сделать то, что ты хочешь. Но почему я должна тебе помогать? Сам знаешь, я могу сделать всё что угодно. — Потому что это ты сделала так, чтобы я предложил тебе это. Ты хотела, чтобы я это знал. — Поможешь? — Ладно, я помогу тебе. А взамен — создай поистине уникальную концовку. — Я постараюсь, а теперь выполни свою часть. — Конечно-конечно! Вот твой блокнотик. Взяв блокнот в руки, Деми… — Не описывай этот момент. — А это ещё почему? — Это спойлеры. А спойлеры никто не любит. — Промах! Блокнотик — моё творение. Плод твоих заключений о моих фантазиях. Даже без описания, как минимум тридцать человек узнают об этом чудесном блокноте! — Но не об его свойствах. — Какой ты нудный. А что мне сказать моим дорогим читателям? — Скажи о… Тут я потускнела. — Откуда ты… — Не ты же главная, я прав? — Молчи, а то не выпущу из больницы, и твой план развалится. — Не выпустишь ты, выпустит она. — Ты не мог выбраться из четырёх прямых, чтобы знать наверняка. — Она пришла и попросила развития с тобой. Их разговор прервали про герои. — Ненси Иноаден. Будьте добры, расскажите о том, что только что происходило. — Как… Неужели она действительно… — Мисс Иноаден, вы задержаны из-за подозрения в сотрудничестве с виновниками из недавнего инцидента. — Прощай, Ненси три черты. — Это твоя вина! Если они узнают о нём — нам обоим конец! Вдруг Деми услышал голос, из-за чего Ненси заулыбалась. -[Тут nensi___ права. Деми — моё творение. Я не дам ей пропасть. Ты мне, да и не только мне, определённо нравишься. Но не зазнавайся, за прямыми ты не так силён, как думаешь. Верни nensi___, и я помогу тебе вспомнить и запомнить их. Далее мы обе будем лишь изредка наводить тебя.]- [-Хорошо.-] После всего этого, Изуку крикнул: — Стойте. — Что такое, Изуку? — Она тут ни при чём. Если хотите, я могу рассказать, что произошло, но чуть позже. — Этим их не убедить… — Организацией, что похитила нас, является «Несуществующий Альянс», так ведь? Немного потупив, Айзава ответил: — Верно. Отпустите её. Что ты хочешь? — Не следите за нами. Это очень раздражает. — Хорошо, через неделю ждём тут. Получив адрес встречи, все разошлись. Ни Изуку, ни Ненси не обсуждали ситуацию. Она выписала его, и более они не встречались. Когда Изуку вошел в дом, его накрыла волна эмоций за последние дни. Как он боялся в момент, когда очнулся в непонятном месте. Как он ломал голову, пытаясь вспомнить, когда такое происходило. Как он, несмотря на боль, бежал к ним. Как он в конце концов дал им спустить пар, но сам ни на секунду не расслаблялся. Как он нервничал, разговаривая с Ненси и... Он впервые хотел что-то настолько сильно. Изуку Мидория устал. Вне зависимости от его способностей — он всего лишь человек. И чтобы отдохнуть от всего, он написал короткое сообщение своему другу и лёг в капсулу для погружения в Виртуальную Реальность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.