ID работы: 14216827

Давай напьëмся?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холодно однако. Да, жить в старом особняке, в густом лесу, где на дереве помимо листьев можно увидеть трупы не особо весело. Но, когда с тобой верные товарищи, а может даже больше чем товарищи - настоящая семья, которой ты лишился когда давно, становилось как-то веселее. Джефф сидел у себя, ну как у себя, в комнате которою он делили ещё и со смеющимся Джеком. Вся комната была "украшена" трещинами, кровью и паутиной. На старом, скрипучем полу стояли две кровати. Один не большой стол в углу комнаты, два стула и шкаф с книгами. Небольшой деревянный подоконник, что стал любимым местом Джеффа. На нём он кстати и сидел. Зажимая между зубов сигарету и медленно, но громко выдыхая едкий дым, Джеффри ни как не мог понять: почему именно он? Почему все в особняке счастливы, не смотря на свои недуги, а он страдает? Вудс сам прекрасно знал ответ. Но почему-то всё ещё задавал себе эти вопросы снова и снова. В это время монохромный только вернулся "домой" с задания от Слендера. Уставший, грязный, но всё ещё такой весёлый. Джефф видел как монохромный шёл из леса к особняку, так что уже готовился к моральному изнасилованию. Обычно, Джефф предпочитаю проводить зиму в куче тёплых вещей, как одежды, так и предметов, по типу подушек, пледов и прочих вещей что можно было стырить и не получить по ебалу. Но в этот раз получилось так, что Джеффри проводит эту зиму на подоконнике с дешёвым алкоголем и сигаретами. "Депрессивный период" настиг Вудса в самый не подходящий момент. Конечно он получал хоть не много поддержки от Смеха, но всё равно этого было мало. Никто кроме Джека не обращал внимания на психологическое состояние киллера. У всех своих проблем по горло, а вот у клоуна их не было. Но киллер не обижался на них, он всё прекрасно понимал. Вот Джефф уже потушил сигарету, выкинул её в окно и стал отсчитывать минуты до начала этого пиздеца. Пару громких шагов и скрип двери. Сейчас начнётся. - Привет, Джеффри-бу..! - уставшим, но слегка весёлым голосом сказал Джек. - Привет - Ой, забыл, прости - Джек только сейчас вспомнил про состояние Джеффа. - Ага - О тьма, сколько ты уже выпил? - заметив большое количество банок из под пива, монохромный знатно напрягся. - Ты же знаешь что тебе нельзя много пить! - Ну знаю, и? - Да ты издеваешься! Пожалей свой желудок и себя! - Не хочу. Джек, можешь пожалуйста заткнуться и свалить из комнаты, а то голова болит. - Не могу, Джеффри, пойми, алкоголем ты не поможешь себе, тебе просто надо пить таблетки и всё! - Нет, я не буду снова их пить. - Вот почему? Из-за побочек? - Да. Я только начал восстанавливаться после всего того что происходило. От этих таблеток мне только хуже. - Может и так, но всё же, от них тебе было легче переживать эти моменты, без бухла, сигарет и порезов! - Нихера не легче. Я тупо был овощем. Без эмоциональным овощем, что не мог встать с кровати. Я не хочу этого снова. - Да, ты прав. Тебе было тяжелее, но ты не мог причинить себе вреда. - Не мог.. Походу, обычный разговор снова перерос в что-то вроде ссоры.. - Да.. Ладно, делай что хочешь, только не лезь в петлю, хорошо? - Ага. - Джефф еле заметно улыбнулся. Шутки монохромного, даже такие, веселили всегда. Джек начал переодеваться. Снимая водолазку, шорты и все остальные отрибуты своего образа. Джефф же внимательно наблюдал за каждым действием. Почему то, именно в такие моменты, переоды его жизни он замечал всю изящность своего парня. Ему безумно нравилась бело-серая кожа, некая худоба, не естественная анатомия его тела. Всё это почему заводило так сильно, что все мысли о самовыпиле, порезах и прочих способов само повреждения, уходили куда-то далеко. Вудс нагло рассматривал тело любимого, не скрывая этого. Еле заметная улыбка, что всё ещё не спада после той глупой шутки, стала чуть больше. Глаза были чуть прикрыты, а бледные щёки пылали алым. - Не стыдно тебе? - Джек наконец заметил то как на него откровенно пялятся. Ему это нравилось, но хотелось поязвить. Это же Джек! - Нет.. Ты такой красивый.. - Манатонно говорил Вудс. - Ах ты! Дряной мальчишка! Напился и теперь пялишь на меня? - Пх.. Слишком громко сказано про напился, не так уж и много я выпил.. - Может быть и так, но это не отменяет тот факт, что ты несколько минут пялил на меня!- Джек как всегда, вроде и прямоленеен, а вроде и шутит. - Слушай, давай устроим что-то типо свиданки и напьемся как черти? - Интересные у тебя идеи конечно, но я не против. Ток щас, в душ схожу - Джек накинул на себя чёрную худи и чистые шорты, взял грязную одежду и пошёл в ванную комнату.

***

За время, что Джек провёл в ванной, Джефф успел не много прибраться в комнате, а именно: убрать банки из под пива, закинуть вещи, что валялись где попало, в шкаф. Да и к недо свиданке подготовился: притащил с кухни бутылку качественного, довольно дорогого вина, что принёс Офф, и 2 бокала, которые также были подаренны Оффом. *Ну в принципе,сойдет. Мы люди не гордые, и такое устроит. * Расположив всё это, как-то не очень красиво, на том маленьком столике в углу, Джефф сел на стул у стола в ожидание. Джек же только закончил все ванные процедуры и пытался надеть худи и шорты. Ну а что? Не ходить же ему голым по дому, не одни всё таки живут. - Да блять, как это ебанное худи надеть?! - матерился себе под нос Джек. Кстати, этот нос и стал причиной этой ругани. Кое-как надев на себя худи, монохромный наконец вышел из ванной и пошёл в комнату. - Ну наконец-то - услышав скрип двери сказал Джефф. - Ну, простите. Когда у тебя длинный нос не особо легко надевать одежду вроде худи. Нахер ты мне его подарил вообще? - Оно было мне слишком большим, не много перепутал размеры, когда покупал. - Ясно, ну, всё равно, оно довольно клёвое. Ещё раз спасибо. - Всегда пожалуйста. Так, ладно, вон вино Офф притащил, говорил хорошее. - Романтика, она и у убийц романтика. Пхах - Если это была шутка, то она глупая. - Жаль. Но, не суть. Давай уже воплощать твои странные затеи в реальность! Джек прошёл к столу и сел на один из стульев, что стоял у стола.Биже к окну. Джефф же лишь по удобней устроился на стуле. Джек открыл вино, ему это было очень даже легко, так как у него довольно острые когти. Разлив напиток по бокалам и поставив бутылку обратно на стол, Джек лишь мило улыбнулся. Джефф взял бокал в руки и зделал один большой глоток. Смех же отпил небольшую часть. - Жесть ты конечно.. Чтож мне с тобой делать.. - Можешь убить, как хочешь. - Ты слишком серьёзно всё воспринимаешь. Так не интересно. - Хах.. Сознание Джеффв окончательно поплыло. Его начало не много шатать, а перед глазами всё размывалось. Казалось он вот вот свалился и уснет прямо на полу. - Эй! Ты чего? - Кажись, не стоило мне до этого пить.. - голос Вудса был каким-то странным. Вроде и весёлый, а вроде и грустный. Спустя пару минут прибывания в таком странном состояние, киллер начал не много терятся в пространстве. Всё вокруг начало казаться не таким. Размытым, слишком ярким, непонятным. Такое часто происходило с Джеффом , бывало от слишком большой дозы таблеток, от чрезмерного употребления алкоголя, от усталости или от наркотиков. Джек, заметив то, что происходит с киллером, решил что на сегодня хватит выпивки. Встав со стула, он взял Джеффа под руки и потащил к кровати. Вудс особо не сопротивлялся, только нёс какой-то несусусветный бред. - Джеффри, Джеффри.. Что ж мне с тобой делать.. - разговаривал сам собой монохромный, укладывая Вудса на кровать. Кое как справившись с этим, Джек хотел уйти, но его остановили . - Не уходи.. Пожалуйста.. - М? Не уходить? Ладно.. - монохромный сел на кровать, поближе к Джеффу и положил одну руку на его голову. Медленно поглаживая, смех и сам не заметил как начал проваливаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.