ID работы: 14216848

Меня зовут соня и да я анимешница

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня мама меня разбудила и сказала -«СОНЯ КУПИ СЕБЕ ЕБАЛО, ТЫ ИДЕШЬ В НОВУЮ ШКОЛУ»она всегда так говорит про мое личико ,но тот факт что я иду в новую школу меня очень обрадывал. В старой школе все говорили что я похожа на осла и меня это обижала.Но я знала что я самая крутая ведь я анимешница и я люблю делать косплеи и вообще я очень красивая. и вот я собрала свой рюкзачек и пошла в школу , когда я вошла в класс я поняла что я самая классная девченка ,на пороге меня встретила большая девочка у нее было огромное ебало и большой слой жира, я ее очень испугалась ведь на ее головке были вши -Привет я соня шарина -привееет , но сори мы не можем с тобой общаться ты странная -сказала я по ее лицу было понятно что она была злая , я испугалась вдруг она на травит на меня своих вшей .Но МНЕ ПОХ Я ДЕРЗКАЯ .но я убежала от нее я села за первую парту ведь я умная , я сидела так минуты 2 и тут в класс вошел мой идол ГРИША ОН БЫЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ И ПОХОЖ на хорошего поросенка , я оочень люблю поросят . Я решила подойти к нему -Привет я соня я люблю делать косплеи - он посмотрел на меня странным взглядом и ушел Я СРАЗУ ПОНЯЛА ОН МЕНЯ ЛЮБИТ тут ко мне подошла еще одна девочка вроде бы Варя сухарик - Пивет я Вахя - она плохо произносила букву р , но меня это не испугала Она села со мной и мы разговорились -кто тебе нхавится в нашем классе ?-спросила она - гриша -Чеее тебя нхавится гхиша -да -А мне вот нхавится Ахтем кислов , но ему нхавится юля грустно сказала она -Кто такая юля она показала на последнюю парту 2 ряда . Там сидели две девочки и обсуждали какого то осла и железяку - Странная это Юля -Ага , но я клянусь я когда нибудь заполучу Ахтема кислова . Уроки шли медленно варя постоянно плевалась на меня но я не обращала на это внимание .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.