ID работы: 14216902

Демонтажники

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Нузи

Настройки текста
На утро, Узи проснулась рядом с Энн, и что бы его не разбудить, она осторожно его поцеловала, и пошла на ружу. Выйдя из посадочного корабля, она посмотрела на вверх, увидев летающую Ви. -Ви-и-и. Летающий дрон демонтажник услышал, что кто-то снизу зовёт её, и начала приземляться. Приземлившись, Узи спросила как там обстановка. Всё было хорошо. В посадочной капсуле: -Э-эм. Как долго я спал? - спросил у себя Энн. -А! Где Узи? Выйдя наружу, Энн увидел Ви, а за ней стояла Узи. -О Энн, ты уже проснулся тогда пойдёмте. -сказала Ви. -До-о-оброе утро. - сонным голосом сказал демонтажник. -Доброе утро. Выспался? -спросила у него работяга. -О, да. И отправившись на незаконченное место вчерашней драки, следов побоев даже не было, как будто ничего и не происходило. -Эм...? А где? -Слова Ви -Это было здесь, да Узи? -Да. Так как на дереве остались следы от металлических когтей. Которые оставил имеенно ты Энн. -Да точно. -Ладно, давайте осмотрим местность. - Сказав, вспорхнула Ви. -Так, а ты куда полетишь? - Сказала Узи. -Я думаю сначала осмотреть на земле, не остались ли следы масла на снегу, а то сверху это не возможно увидеть. - Слова Энна -Да, точно. Как же я сразу до этого не додумалась. А ты молодец. - Ударив по плечу сказала работяга. Пройдя какое-то количество километров, небыло обнаружено никаких следов, и тогда они подумали что их могло занести снегом, или кто-то решил скрыть улики, но это было не доказано, прилетевшая Ви, сказала что видела следы у старой хижины. Друзья отправились туда. Придя на место, на полу были видны следы масла, которые вели в дальную комнату, и как оказалось, этот кто-то живёт в подвале заброшенной хижины. В непредсказуемом страхе опасности, они спустились вниз, и увидели трупы роботов, которые были разобранны на части, а масло что в них было, разлито по большим контейнерам. -Кто это всё сделал? -сказала бормоча Узи. -Не знаю, но лучше бы нам отсюда уйти. - Не успел полностью договорить Энн, как заскрипел люк подвала. Они спрятались за большим столом, в надежде, что их не увидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.