ID работы: 14216918

Железная леди и оборотень в погонах

Карпов, Пёс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Настя и Лена полные противоположности.       Макс это понял ещё в первую встречу с подполковником. Каждый раз сравнивая их. Идеальную Лену. Не идеальную Настю.       Лена предпочитала официальный стиль и макияж. Туфли на высокой шпильке. Духи от Shanel №5. Томатный сок и «Крестный отец». Японскую кухню. Строгость и сдержанность во всём. Идеальную жизнь.       Настя предпочитала спортивный стиль, футболки джинсы (так людей избивать допрашивать удобнее), а официальный стиль, только на какой-нибудь встрече или совещании. Вместо кофе и энергетиков, она пила минералку, закуривая сигаретой без фильтра. Но любит дисциплину, абсолютно во всём.       Лена не признаёт методов Насти и категорически против насилия. Ведь конфликты надо решать словами, а не прессованнием в допросной или где-нибудь за гаражами, как это делает Карпова со своим отцом и его операми(ведь такими способами папочка - полковник не промышлял)       Настя же сама избивает до полу смерти, кого-нибудь насильника или маньяка, дабы тот испытал то же, что и его жертвы. Или отрезает пальцы секатором (как папа учил), когда допрашивает барыгу, который накачал дурью каких-то школьников.       Лена из идеальной семьи. Папа полковник полиции. Родители всегда баловали любимую дочку, даже после их развода. Она выберет ужин в дорогом ресторане, нежели какую-нибудь перестрелку за городом или драку с амбалами в какой-нибудь заброшке. Знает себе цену и никогда первой не пойдёт на контакт (особенно в ссорах, особенно если не права), никогда (редко) не переступит через себя, не переступит через свою гордыню гордость. Железная Леди       У Насти семейка уродцев. Она и папа откровенные садисты, которым не составит труда забить до смерти преступника или взять «благодарность» от потерпевших в виде кругленькой суммы. Промышляет взяточничеством и крышеванием, постоянно занимается пытками подозреваемых, однако отлично знает свою работу и законодательство, что довольно долго позволяет ей уходить от ответственности и оставаться на своём месте(всë как учил папа и все чем занимается сам папа) .Тётя, родная сестра отца, загнувшаяся в СИЗО наркоманка. А дедушка вообще хирург-шизик, который чуть не вырезал ребёнка из своей же дочери, хорошо Стас во время спас сестрёнку. И кажется только бабушка и двоюродный брат - Лёня, нормальные.        Рядом с ней опасно было даже элементарно дышать—отравишься и упадешь навзничь на землю в предсмертных конвульсиях. От того она и хищник, манипулятор, предводитель, умело передвигающий по доске шахматные фигуры. Оборотень в погонах.       Но даже сравнивая Жарову и Карпову, Макс всегда будет выбирать Настю.       Нет, не из мести Лене(за то что та бросила и предела его), а из-за любви к этой дьяволице - искусительнице.       Даже при всех минусах Насти, при всей её жестокости и садизма, Макс будет выбирать только её, потому что знает, что вместо денег или кресла начальника, она обязательно выберет его.       Знает, что не предаст и не бросит, даже при своей лживости и цинизме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.