ID работы: 14216936

Звезда

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
–Только посмотри какая красота на небе! –мороженщик с восторгом смотрел на небо, на котором было много разных звёздочек. –да, красота. –Вольт улыбнулся, и посмотрел на своего лучшего друга. –знаешь, одна звезда очень напоминает мне тебя– сказал защитник– видишь вон ту звезду? энергетик направил указательный палец на самую яркую звезду. –вижу.И чем же она напоминает меня? – спросил лушка –тем, что она самая красивая– сказал вольтарен. –ох, спасибо за комплимент–сказал мороженщик, отвернув взгляд, и начинаяя краснеть. Они любовались звёздами сидя на крыше дома Вольта. Да, красота. Роботы иногда переглядывались, и следили, кто что делает. –знаешь, а можно тебя поцеловать? –спросил Лу. –что? –Вольт не ожидал такого вопроса от друга. –ну.. Ну ладно. – щёки Вольтрона стали покрываться румянцем. Лушка повернулся в сторону Вольта, вскочив на него, обнимая за шею стал давать защитнику лёгкие поцелуйчики на губах, щеках. Лу остановился, и стал смотреть на звёзды. Вольтрончик же обнял своего любимого друга, и подарил его поцелуй в щёку после чего они стали разговаривать и любоваться красотой на небе до самого рассвета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.