ID работы: 14216955

The Hidden Heiress/Потерянная наследница

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мир в академии и за ее границами»

Настройки текста
Примечания:
Обучение в СО шло равномерно и спокойно, но так было не с самого первого дня. По приезде в академию все косо смотрели и обсуждали Лин. - Приехала из какой-то деревушки. - И каким образом она на 2 курс попала? - Гордыня! - Наверно благодаря связям поступила сразу к нам, пока все остальные мучаются и сдают экзамены для поступления. Девочка не обращала на это внимание. Она спокойна на все это реагировала. Знала, что однажды наступит день, когда все поменяют свое мнение.       Учеба была не тяжелой, но и не лёгкой. Иногда приходилось ночами сидеть за учебниками и учить теорию. Практика шла на ура. Так как Ангелина владела оружиями, она просто оттачивала свои навыки. Когда однокурсники поняли, что они не могут идти в одну ногу с Лин, то поняли свою ошибку и приняли её. И после это все стали уважать и даже просили с ними потренироваться. Когда появлялась свободное время, то она писала письма в Васерию. Пыталась поддерживать связь с Валериусами. Ночью она вылезала на крышу здания и любовалась звездным небом. - Держи осанку – цитировала Ангелина своего учителя – Не думаю, что во время битвы кто-то будет следить за осанкой. Надо быть на чеку и оценивать ситуацию причем мгновенно. – Вроде завтра всего лишь 2 урока – Французский и урок Этикета, но он будет длиться дольше чем любой другой учебный день… - Как говориться «soyez une Dame» и больше грации. Обожаю эту академию, где учат быть леди и одновременно охотником. - Ну что, Bonne nuit, Rome Утром Ангелину направили в главный корпус, где могла увидеть профессиональных охотников и людей, которые делают спец. оружия       - Ну чтож, вот твоя задача. ~Наведайся на Ви́а де́и Кондо́тти street и зайди в местный бар. Поговаривают, что там ошиваются несколько колдунов. Если это так, то моментально доложи нам об этом, сама же ничего не предпринимай.       - Даже в экстренной ситуации ничего не делать?       - Даже в экстренной!       - Поняла…       Рим был центром европейской культуры и искусства. Местные были известны своей любовью к красоте, культуре и истории. Утром в Риме можно было увидеть множество людей, спешащих на работу, учебу или просто прогуляться по улицам города. На улицах можно было увидеть различных торговцев, которые продавали свои товары. Некоторые из них продавали свежие фрукты и овощи, другие - различные украшения и сувениры, также можно было увидеть уличных музыкантов, которые играли на своих инструментах и пели песни. В это время в городе было много туристов, которые приезжали из разных стран, чтобы увидеть город. Они посещали музеи, театры и другие достопримечательности Рима. В городе также было много ресторанов и кафе, где можно было попробовать местную кухню. Многие римляне также проводили свое свободное время на улицах города. Они гуляли по паркам и садам, наслаждались красотой природы и архитектуры города. Утренний Рим был очень оживленным и красивым местом, где каждый мог найти что-то для себя. Внешний вид местного бара «Roman Legend» представляет собой помещение с приглушенным освещением, музыкой и атмосферой. В интерьере бара использовали деревянные столы и стулья, кожаные диваны, барные стойки из натурального камня. На стенах развешаны картины, пластинки. Здесь предлагали различные напитки, начиная от классических коктейлей и заканчивая авторскими напитками, которые приготовлены на основе местных ингредиентов. Также в баре можно заказать закуски и блюда, которые будут соответствовать атмосфере заведения. Бар имеет свою уникальную атмосферу и стиль, который отличает его от других заведений в городе. В любом случае, внешний вид «Roman Legend» соответствовал его атмосфере и создавать уютную и приятную обстановку для всех его посетителей. Девушка, оглядев помещение, прошла в глубь бара и села за стойку. Несмотря на то, что было утро внутри было достаточно людей. Играла музыка, официанты разносили заказы, посетители смеялись, играли в карты, спорили. В баре было шумно. Взгляд ее упал на мужчину сидевший в нескольких метрах от неё. На нем был плащ и шляпа, которая закрывала часть его лица. На вид он был уставшим и задумчивым. Ангелина внимательно оглядела его и сделала вывод, что ему около 33 лет, довольно высокий, где-то 185+, физически подготовленный. В какой-то момент мужчина поднял глаза и через несколько секунд опустил их снова.       -Почувствовал на себе мой взгляд- подумала про себя девушка       В бар зашли двое мужчин примерно 35-40 лет. Первый был среднего роста, одет в обычную одежду, второй: высокий, худощавый, с длинными черными волосами, заплетенными в косичку, в черном кожаном пальто и темных очках. Они вели себя слишком активно, постоянно оглядывались по сторонам, как будто что-то искали. Кроме того, один из них часто поправлял свои волосы и одежду, что также могло быть признаком нервозности или беспокойства. В целом, их поведение было странным и необычным, что заставило девушку задуматься о том, что они могут быть теми самыми магами. Она решила не привлекать к ним внимания и просто наблюдать за ними, чтобы убедиться в своих подозрениях. Долго не пришлось ждать. Один из них неудачно поддёрнул рукав своей верхней одежды, так что была видна татуировка на его запястье. Это был пентакль – пятиконечная звезда, которая символизирует гармонию и баланс в центре корой была буква «M».       Через пару минут Ангелина покинула «Roman Legend» и на улице, поддала сигнал информатору СО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.