ID работы: 14216955

The Hidden Heiress/Потерянная наследница

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"В не плановое возращение"

Настройки текста
Примечания:
... Из-за стеллажа показался силуэт. Это был худощавый мужчина лет 30 с длинными серыми волосами и челкой, скрывающей его глаза, имеющие цвет - жёлто-зеленый. На его теле присутствовал шрам. Он проходил вокруг его шеи. Одежда преобладающе черная; дополнительно, его одеяние включает невероятно длинный цилиндр и серый шарф, накинутый на плечи. Он носит небольшое кольцо на левом указательном пальце. - Иногда люди не задумываются какую историю несут предметы. Даже обычный сверток бумаги может рассказать очень многое… - Твои слова несут огромный смысл…как всегда… - Ну что ж перейдем к делу. Прочитала? - Да, держи. - Кто-кто, но я думал, что ты знаешь историю своей Родины. - А оказывается на оборот. Слушай, Свэйзи, в книге упоминалось некая фигура, как Граф Владис… Девчонка не успела договорить как хозяин лавки перебил ее - Дракула. Владислав Дракула… - Да… Ты что-то знаешь про него или есть книга? - Знаю, что он был великим, но жестоким правителем, продал душу свою…И на него много кто положил глаз. Что на счет книги ее нет, но зато есть свитки. Пару мгновений… Свейзи быстро, но плавно растворился в тени книжных полок. Ангелина медленно провела взгляд по всем антикварным вещам и не спеша упустила глаза. Мужчина протянул несколько свитков. Это была пожелтевшая бумага, местами порванная, но несмотря на это держала форму. - Изучай. Знаешь, его давно никто не видели поэтому никто не знает, как он сейчас выглядит. - Ты предлагаешь мне остерегаться любого мужчину, у которого будет тягать сажать кого-то на кол?) - Смейся Ангелина, но насколько ты не был хорошим охотником на нечисть, помни, что у него на много больше опыта плюс ко всему он вампир, у которого реакция превосходит твоей. И ко всему этому до меня дошли слухи что Орден заинтересовался вновь Графом. Как бы тебя не втянули в это… - Я всего лишь ученица. Им на оборот нужен сильный и опытный охотник. - Ну не знаю… Лин уже разворачивалась и хотела уйти, как вслед Джек кинул фразу - Знаешь, чего не написано в летописях? На сколько он может вскружить голову девушкам и как эгоистично и жестоко может с ними поступить… И твоя доброта к нечисти может сыграть с тобой злую шутку. - До встречи, Джек. Васерия -Брат, Отец должен уже вернуться. - Знаю, но его нет и это плохо. Если через пару дней он не вернется, то я займу его место, а он будет считаться… Велкан помедлил с ответом и так не стал продолжать… На глаз у Анны навернулись слезы… - но ведь есть шанс, братец… - Но он очень мал. Валериус сказал это так холодно и резко, но несмотря на это Анна знала, что он тоже сейчас переживает. Академия СО, спальня. 21.00 Лина сидела на кровать и изучала летописи, которые она сегодня получила. Наткнувшейся на письмо, которое оказалось под подушкой было адресовано ей из Васерии. - видимо письма разносили, пока меня не было… Давно мне не писали. Ангелина аккуратно расклеила конверт и достала небольшой лист бумаги. __________________________________________________________________________       Дорогая Лин я надеюсь, что у тебя все хорошо и ты продолжаешь усердно учиться. Пишу тебе это небольшое письмо чтоб объяснится. Так давно не было от нас новостей, потому что мы очень заняты. Видишь ли наш отец несколько недель назад отправился на поиски замка, но в итоги так и не вернулся. Если через пару дней он не объявиться, то Велкан вынужден занять его место. Поэтому мы немного в потерянном состоянии…

Твоя Анна

__________________________________________________________________________ - Я знаю, что такое потерять родителей и в ту тяжелую минуту меня поддерживали Валериусы. Я должна отплатить им такой же монетой.   Главный корпус СО, утро следующего дня 8.35 - Учитель разрешите мне досрочно уйти на каникулы. Все экзамены я сдала, задания мне никаких не поручали. - Если ты меня об этом просишь значит есть веская причина? - да… Скажем семейные обстоятельства… - Я могу тебе это устроить, но знай ты будешь в должниках. Если Ордену потребуешься ты, то обязана откликнуться. - Я согласна на такие условия. Уже через полтора часа девочка была готова. Она взяла самую лучшую Лошадь и отправилась в Трансильванию.   Путь до Румынии долгий, но разнообразный. Чтобы до места назначения Лин пересекала поля, реки горы… В поездке можно насладиться природой. Здесь много лесов, гор и рек. Горы, высокие и красивые скалы, которые создают неповторимый пейзаж. Они покрыты густыми лесами, где можно найти множество видов растений и животных. Реки –водные потоки, которые текут по горным склонам и создают красивые водопады. Пока ты скачешь на лошади ты можешь насладиться красивыми видами и свежим воздухом. Лин и деревню разделяли только Карпаты - Снежные величественные и красивые горные массивы, покрытые снегом и льдом. Они занимают значительную часть территории и являются одними из самых красивых природных достопримечательностей. Горы имеют разнообразные рельефы и форму, начиная от небольших холмов и заканчивая огромными пиками. Они часто имеют форму конуса или пирамиды, что делает их еще более впечатляющими. Одна из главных особенностей Карпат – это их снег. Снег покрывает вершины гор и склоны, создавая белый покров, который отражает свет и создает необычную атмосферу. Этот снег может быть очень глубоким и толстым. Кроме того, снежные горы окружены ледниками, которые также покрывают горы. Только Ангелина зашла на территорию деревни как неподалеку перед ней предстали два знакомых силуэта. Они стояли спиной поэтому они не увидели, как девчонка подошла к ним. -Удивительно... Ничего не изменилось с моего отъезда. – звонко и весело сказала Лин Валериусы резко обернулись и по их лицам было видно, что они не ожидали увидеть Ангелину здесь. И в один голос сказали - Ангелина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.