ID работы: 14216998

Новогодняя заварушка

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

С НОВЫМ ГОДОМ!

Настройки текста
— Так, скоро Новый Год, надо придумать кого соберём и где будем отмечать. — Хмм, хороший вопрос. Они активно сидели, упорно думая, что же можно сделать. — Ха, есть у меня идейка!

***

— Так, список всех, кто должен прийти, есть, - сказал Томми, прикрепляя список на стенку. — Ага, я тут ещё один сделал, чтобы они подписи ставили, - добавил Никки. — Зачем? — Как зачем? Чтобы потом не говорили, что не было такого. А ещё, что за все травмы и внезапные путешествия в Австралию, на Камчатку или Эверест, мы ответветсвенности не несём. — А, ну хорошо, это правильно. В дверь постучали. — О, кто-то приехал, пойду открою, - забрав у Никки лист, Томми пошёл к двери. - О, Бах, привет! Такс, поставь вот тут подпись, - Ли протянул Себастьяну лист с ручкой, указав, где нужно расписаться. — Зачем? - Себа неуверенно взял ручку. — Чтобы потом к нам не было никаких претензий. — Ладно, - Бах начирикал свою подпись. - Я первый что ли? — Ага. — Ладно, - Себастьян прошёл в гостиную и завалился на диван. Томми вернулся на кухню, где Никки ставил на листе галочку напротив имени Себы. Не успели они сказать и слова, как в дверь снова позвонили. Томми опять направился к двери. — Здарова! - открыв дверь, Ли увидел Слэша, Даффа и Стива. — Здаров, - ответил Дафф. — А мы со своим, - Слэш поднял вверх пакет, в котором что-то звенело. Ну как что, бутылки с водкой и виски. — Отлично. И это, поставьте тут подпись. — Нахера? - спросил Маккаган, забирая у Ли лист и ручку. — Что мы не несём ответственности за то, что произойдёт в этом доме. — Ладно, - поставив свою роспись, Дафф протянул ручку Слэшу и Стивену, а после вернул всё Томми. — Там в зале Бах сидит. — Заебись! Если есть Бах, значит будет весело! - Хадсон, потащив за собой Маккагана, пошёл в зал, а за ними весело плёлся Стив. - Себа! Здарова! Только Томми успел закрыть дверь, как в неё снова позвонили. — Привет, - сказал Снэйк, возле которого топтались остальные скид, ну, кроме Баха. — Привет, привет. Поставьте подписи. Без всяких вопрос все четверо оставили на листе свои росписи. — Кстати, Себа ещё не приезжал? - спросил Рэйчел. — Тут. Самый первый приехал. — Вот говнюк, а нас с собой не взял, - ворчал Скотти, идя в гостиную. — Привет, - к дому подходили Иззи и Эксл. — Привет. Ого, Роуз, ты не опоздал, - издевался Томми. — Иди нахер. Меня Иззи выпер. — Короче, распишитесь тут. — Зачем? - спросил Эксл, подозрительно смотря на Ли. — Да так, хотим с Никки выкупить вас. — Чего блять? Вы совсем тут ахуели?! — Блять, Эксл, захлопнись. Он же просто прикалывается, - сказал Стрэдлин и быстро начирикал подпись. — Спасибо, Из, хоть кто-то адекватный. Зло зыркнув на Томми, Эксл всё же расписался и зашёл в дом. Томми вернулся на кухню, проверить как там Никки. — Ну чё, как ты? - спросил Сикс. — Нормально. Остались только Мик с Винсом и Золушка. — Замечательно. О, а вот и золушка идёт. Посмотрев в окно, Ли увидел четырёх парней, которые и есть та самая золушка, и спокойно пошёл к входной двери. — Привет! - радостно сказал Томми. - Том, - пожал руку Киферу, - моё почтение. Очень ждали тебя с твоими тупыми шутками. Вся золушка, кроме Тома, закатили глаза. — О, кстати, надо расписаться. — Что? - спросил Фред, который стоял позади всех. — Где? - спросил Эрик. — Зачем? - спросил Джефф. — Ну, чтобы потом к нам не было никаких претензий, - сказал Томми и немного неловко улыбнулся. — А, ну ладно, - сказал Фред. — Это из-за той херни, что тогда с Эллефсоном случилась? - предположил Эрик. — Кстати, да. А он тут есть? - спросил Джефф. — Не, мы решили, что ну их с Мастейном нахер, опять куда-то улетят, - ответил Томми. — Так, разошлись, шлёндры, дайте я распишусь, - Том забрал у Ли ручку и пафосно расписался. Вся золушка, кроме Тома, опять закатили глаза и, быстро расписавшись, они вчетвером зашли в дом. — О, Томми, я как раз тебя искал, - к Ли подошёл Бах. — Что такое? — У вас есть бумага и ножницы? Мы хотим снежинок на окна нарубать. — Томми, Томми, не давай ему ножницы и бумагу! - к ним подбежал Рэйчел. - Он нас в рабство взял и принуждает снежинки вырезать. — Поищи в комоде под телевизором, - сказал Томми. — Ну ты и говнюк, Томми, - Болан зло посмотрел на Ли и ушёл. — Ой, пиздец какой-то, - пробубнил себе под нос Томми, заходя на кухню. — Чё за херь тут происходит? - спросил Мик, появившись на кухне. — Мик?! - в унисон удивились терроры. — А ты чё тут делаешь? - спросил Никки. — Стою, блять. А так, я тут с самого утра. — Хах, прикольно, - хохотнул Томми. - А мы тебя не увидели. — Ну так вы как шалёные тут носились. — Мик, поставь тут подпись, - Ли аккуратно протянул Марсу лист и ручку. — От ответственности отлыниваете? - сощурился Мик, но всё же поставил подпись. — Спасибо, Мик! - Томми улыбнулся. — Томми, хватит так лыбиться. С лица Ли сразу же исчезла улыбка. Томми стал сама серьёзность. С мыслями "чё ж им всем дома не сидится?" Мик поднялся на второй этаж. В дверь позвонили. — Сикстер, сходи ты, пожалуйста, - Томми умоляющее посмотрел на друга. — Ладно, Томыч, - забрав у того ручку и лист, Никки пошёл ко входу. Открыв дверь, он увидел перед собой Винса. — О, ты как раз последний. — И тебе привет, - сказал Винс. — Подпись ставь, - Сикс ткнул пальцем на то место, где должен расписаться Нил и впихнул ему ручку. Винс, ничего не понимая, расписался и зашёл в дом. — Да блять! - через пару секунд послышался крик Винса. — О, Роуза увидел, - усмехнулся Никки, возвращаясь на кухню. — Такс, Сикстер, пошли что ли расскажем, что им делать надо, - сказал Томми. — Согласен. Быстрее начнём, быстрее закончим. Терроры вышли из кухни и зашли в гостиную, где Винс и Эксл так зло смотрели друг на друга, что из их ноздрей вот-вот пар пойдёт. — Короче, раз уж нас так много, то предлагаю разделить работу, - начал Сикс. - Я, Томми и Винс будем готовить. — Не буду я ничего готовить! - возмущался Нил. — Хорошо. Тогда пойдёте с Эк... - начал Ли. — Нет! - оборвал Винс. -Хорошо! Я пойду готовить. — Вот и отлично, - Томми улыбнулся. — Так, ну, скид тогда украсят окна и повесят гирлянду. Золушка украсят ёлку. А ганзы... — Пойдут лепить снеговика! - сказал Стивен. — Отличная идея, попкорн. Слэшер, пошли, - схватив Хадсона за руку, Дафф попёрся с ним и Стивом лепить снеговика. — Ну пиздец, а на стол кто накроет? - негодовал Томми. — Должны были они все, но видимо придётся это делать Иззи и Экслу, - увидев несильно радостные лица парней, Никки добавил: - сорян, Из, так получилось, - и неловко улыбнувшись, они с Томми пошли готовить.

***

— Правее. Теперь чуть левее. Я сказал чуть-чуть. Немного правее. Ага, отлично. Теперь чуть выше. — Бах, а чё ты тут раскомандовался? - спросил Скотти. — Потому что я руковожу процессом, без меня вы бы ничего не сделали, - важно ответил Себастьян. — Ой, какой важный, - возмущался Дэйв. — Как хуй бумажный, - добавил Том. — Кифер, заткнись. Иди свою ёлку украшай. — А чё это она моя? Мы вообще-то для всех стараемся. — Свали отсюда. И под недовольный взгляд Дэйва Том вернулся к ёлке. — Рэйч, ещё выше, - Себа продолжал говорить Рэйчелу, куда повесить гирлянду. — Знаешь что, Себастьян, иди и сам вешай свою гирлянду, - Болан подошёл к Баху. - Выше. Выше, - пародировал Себу Рэйчел. - Ты тут самый высокий вот и вешай эту грёбаную гирлянду, - он агрессивно впихал Себастьяну в руки гирлянду и недовольно плюхнулся на диван. — Винс, блять! Ты чё безрукий?! - доносились с кухни крики Никки. — Джефф, подай золотой шарик, - попросил Фред. — Секунду, - достав из коробки необходимый шарик, Джефф протянул его Фреду. — Спасибо. — Вот так, - Том повесил мишуру и отошёл на пару шагов, чтобы посмотреть, что получилось. — Не, говно, Том, - сказал Эрик. - Да не ты говно, а мишуру ты говняче повесил. — Нормально я всё повесил. — Не, говно. — Сам тогда вешай. — Да без проблем, - Бриттенгем снял мишуру с ёлки и перевесил по-своему. — Говно, Эрик. — Нормально. — А я говорю говно! — А я говорю нормально! — Слушайте, пока вы не поубивали друг друга, просто снимите эту мишуру. Она сама по себе говно, вот и висит говняче, - вмешался Роб. — Ты гений, Роб, - сказал Кифер. — Точно. Спасибо, Роб, - сказал Эрик. — Да не за что, - сказал Аффузо и вернулся к скид, где уже Скотти, Дэйв и Рэйчел командывали Бахом, как правильно повесить гирлянду. — Как хорошо, что мы быстро всё сделали и можем спокойно сидеть, - с ноткой издёвки говорил Эксл, уставившись на то, как все остальные срутся. — Ага, - согласился Иззи, выдыхая сигаретный дым. — А пошли посмотрим, что там наши делают. — Пошли, - Стрэдлин нехотя пошёл за Роузом на улицу. — Берегись! - крикнул Стив. Не успели они выйти, как в Эксла прилетел снежок. Иззи усмехнулся. Ему определённо начинает всё это нравиться. — Вы чё совсем ахуели, бляди?! - заорал Роуз. Слэш, который хотел кинуть ответный снежок в Стивена, опустил руку и снежок прилетел в Даффа. — Эй! - недовольно сказал Маккаган. — Сорян, Дафф, - пробубнил Хадсон. — Бля, Эксл, чё ты разорался? - спокойно спросил Стрэдлин. — А хули они в меня снежками кидаются?! - не унимался Эксл. — Так в этом и прикол. Короче, я с вами, - Иззи пошёл к Стиву, чтобы было честно. Теперь двое были с одной стороны, а двое с другой. Переглянувшись, все четверо синхронно кинули в Роуза снежки. — Да блять! - с адскими криками Эксл залетел в дом. Оставшаяся четвёрка рассмеялась и дала друг другу пять.

***

— Вы там скоро? Все уже жрать хотят, - на кухне появился Себастьян. — О, Бах, а мы как раз тебя ждали, - сказал Никки, разворачиваясь к тому, а в это время Томми шустро закрыл дверь на замок. — Так, блять, чё тут происходит? - Себа начал пятиться к двери, но понял, что это бесполезно. — Короче, тема такая. Ты у нас будешь Дедом Морозом. А Снегуркой... — Снегуркой будет Винс! - добавил Томми. — Вы что, охренели?! Не буду я Снегуркой! - возмущался Нил. — Хорошо. Сейчас тогда Эксла позовём... - начал Сикс. — Сразу так надо было. — Он будет Дедом Морозом. — Э, не! Лучше Бах! - Винс уже напяливал на себя костюм. — Я, конечно, извиняюсь, но у нас вообще-то Санта Клаус, а не Дед Мороз и Снегурочка, - вмешался Себастьян. — Заткнись и делай, - Ли всунул Баху костюм Деда Мороза. Винс и Себастьян послушно переоделись в выданные им костюмы. — Так, а жрать мы когда будем? - всё-таки Себа решил повторить вопрос, с которым он сюда и пришёл. — Вот вы сходите с Винсом потешить народ, а потом мы с Томычем жрачку вынесем, - ответил Никки. Снегурка и Дед Мороз вышли в гостиную, где их сразу никто и не заметил. — А это ещё кто такие? - спросил Стив, заметив неожиданных гостей, и все посмотрели в сторону двери, где и стояли Винс с Себой. — Ооо! А вот и обещанные Дед Мороз со Снегуркой! - Кифер сразу же подлетел в их сторону. — Том, ты только не говори, что ради этого ты и пришёл, - издевался Снэйк. — Именно ради этого. Ну, и чтобы показать вам всем, кто здесь крут, - самодовольно ответил Том, на что остальная золушка закатили глаза. — Ну всё, Се... Дед Мороз, покрасовались и хватит, - сказал Нил. - Пошли на кухню, а потом жрать. — Жрать? - услышал Слэш и сразу же оживился. — Упс, по-моему, самое время сматываться, - Бах схватил Винса за руку и потащил его на кухню. — Ну чё, всё? - спросил Томми, как только Снегурка с Дедом забежали на кухню. — Ага. Надо еду выносить. Казалось, ещё чуть-чуть и Слэш сожрал бы Винса. — Ну, раз уж и Слэш хочет жрать, то пора выносить, - сказал Никки. - Так, вы тогда быстро снимайте это всё. Томыч, погнали. Схватив по пять тарелок, терроры быстро отнесли всю еду на стол. Все набросились на долгожданную еду. — Доброго вечера, - как ни в чём небывало со второго этажа спустился Мик. Все от неожиданности уставились на Марса. Да так, что самый голодный Слэш выронил вилку из-за чего Дафф начал ржать с него и всё вернулось на круги своя. Тут Никки встал и, как истиный джентльмен, аккуратно постучал ножом по бокалу. — Прошу минуточку внимания, - все повернулись в сторону Сикса. - Новый Год это один из немногих праздников, на который мы собираемся большой компанией. Все мы его очень ждали. Приятно видеть кого-то впервые в нашей компании, кто-то уже постоянный гость наших собраний. И, раз уж через час Новый Год, то хотелось бы передать слово нашим гостям. Том, прошу. Под бурные аплодисменты Кифер, который в этот момент жевал мандаринку, поднялся со своего места. — Спасибо, спасибо, спасибо. Я тоже вас всех очень люблю, - Том кокетливо раскланялся своим поклонникам. - Так, а что я дол... Ах, да, речь! Ну, я рад, что мы с вами тут собрались. Во-первых, такие тусовки всегда очень весело проходят. Во-вторых, спасибо, что пришли, чтобы посмотреть на меня, - и в этот самый момент Кифер подбросил оставшиеся три дольки мандарина, которые поймали Фред, Стивен и Роб. И под бурные аплодисменты Том сел обратно. — Ну что ж, - начал Никки. — Веселимся! - крикнул Томми и врубил музыку. — Ну, и так можно, - сказал Сикс, садясь на место. — Так, что ты хотел сказать? - спросил Джефф. — Не важно, - отмахнулся Никки и закинул в себя весь бокал шампанского, который держал в руке.

***

— Слушайте, а чё тут золушка делает? - неожиданно спросил Себастьян. За столом воцарилась тишина и все уставились на Баха. — Ну, всмысле, что вот мы, скид, общаемся и с ганзами, и с мотлями. Ганзы общаются и с нами, и с мотлями. Ну и мотли общаются и с нами, и с ганзами. А вот золушка... — Во-первых, - начал Том. — Ты ещё скажи, что не знаешь Ксюшу с Владой?! - оборвал Кифера Томми, заорав этот вопрос на полдома. — Эм, что?.. - Себа не понимал, что происходит. Все за столом зло смотрели на Баха, кто-то даже показывал рукой на дверь, как бы говоря, что раз уж не знает такого, то ему лучше всего съебаться отсюда нахуй. — Ааа! Всё! Я понял! - радостно воскликнул Себастьян. — Точно? - возле него появился Никки, держа в руке столовый нож. — Точно, точно. — Ну вот и отлично, - Сикс улыбнулся. - Эрик! Крутани музыку погромче!

***

— Один. — Два. — Три. — Четыре. — Пять. — Шесть. — Семь. — Восемь. — Девять. — Десять. — Одиннадцать. — Двенадцать. — С Новым Годом! - заорал Никки как только куранты пробили двенадцать. — С новым счастьем! - подхватил Томми. — С новым списком! - усмехнулся Стивен. — Любви! - добавил Фред. — Добра! - поддержал Том. — Шампанского! - заорал Рэйчел, у которого в бокале закончилось шампанское. — Не сдохнуть! - сказал Себастьян. Все замолчали и в непонимании уставились на Баха. — А он прав, кто знает, что будет завтра, - согласился Мик. Теперь все в ещё большем непонимании уставились на Марса. — Долгих лет жизни! - сказал Роб, чтобы продолжить обмен поздравлениями и при этом не сильно уйти от темы. — Побольше алкашки! - в шутку добавил Дафф. — Отличное пожелание, Дафф! - Слэш похлопал Маккагана по плечу и они оба залпом выпили напитки в своих бокалах. — Оливьешки! Подбросьте оливьешки! - негодовал Винс. — Иззи, подбрось ему оливьешки, - Дэйв протянул миску с салатом Стрэдлину. — Держи свою оливьешку, - Иззи отдал миску Нилу. — Фу, Иззи, ну ты и предатель, - сказал Эксл, на что в ответ получил лишь средний палец. — А музыка? Где музыка? - спросил Скотти. - Эрик! Музыку включи! — Секундочку, - сказал Бриттенгем и включил музыку. Из колонок полилась песня Верки Сердючки. По комнате разнеслись довольные возгласы. — А сейчас самое время нажраться! - сказал Томми, стоящий на стуле, и начал пить прям из горла. Теперь за столом слышались смех, бряцанье бокалов и бутылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.