ID работы: 14217124

Я сошла с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Противный звук трения кед о пол школьного спорт-зала, биение баскетбольного мяча в такт песням "Тату" и "Алены Швец", исходящих эхом из беспроводных наушников. Быстрая отдышка, точные попадания прямо в кольцо. Мысли о своем, личном. -Завуч попросила тебя зайти к ней в кабинет, - отворяя тяжелую дверь, проговаривает незнакомый голос, - она сказала, что это срочно. Стуки мяча прекращаются, спортсменка поворачивается в сторону источника озвученной реплики, устремляя к нему оценивающий взгляд карих глаз. Этим самым источником оказывается миловидная девчонка, которой на вид точно не больше шестнадцати. Ее белокурые волосы с оттенками розового непослушно пушатся в разные стороны, словно одуванчик. Нежные руки нервно перебирают пуговицы на розовом свитере, который до того растянут, что почти полностью перекрывает зеленую теннисную юбку. Это настолько клишированный образ, что спортсменка даже не удивилась, когда увидела на ногах "собеседницы" белоснежные гетры в паре с массивными черными туфлями. Усмехнувшись, она опрокидывает мокрые от пота волосы, приближаясь к милашке. -Я Рэндбоу Дэш, ты? - протягивает руку для рукопожатия. -Флаттершай, - немного смущаясь, протягивает руку в ответ. Кожа оказалась еще мягче, чем выглядела. Ногти аккуратно подстрижены, покрыты прозрачным лаком. -Нус-с, Флаттер, проводишь меня до кабинета? - отходя от светловолосой, гремя значками на откуда-то взявшемся в руках рюкзаке, проговаривает одна. -Ну..хорошо.. собирайся быстрее тогда. Широко улыбаясь, Дэш начинает брать нужные вещи. -Расскажи пока что-то о себе, пока я собираюсь. А то блин скучно треш. -Ой, я даже не знаю, что сказать, - краснея из-за такого интереса к своей персоне, мямлит Флаттершай, - я цветы люблю.. хожу в художественную школу.. Опять усмехаясь то ли из-за снова слишком клишированных интересов, то ли из-за слишком милого поведения светловолоски, Дэш тепло улыбается. -А ты..чем увлекаешься? -О-о, я... Ну, в основном спорт. Потом музыка. А потом...девушки, - пытаясь выглядеть уверенно, спортсменку разрывало внутри от волнения.. -Девушки? - кажется, еще больше раскрасневшись , интересуется бедная Флаттер. -Ну да, а по мне не видно? - со смешком говорит Рэнбоу, показывая на цветную голову, - а ты как к этому относишься? -Я..не знаю.. Никогда не думала об этом..Ну, я думаю, что человек может проявлять свои чувства как хочет и к кому хочет.. -Поцелуемся? -Что? - кажется, Флаттершай стала краснее помидора. Все эти разговоры так утомляют.. -Ну, ты сказала, что можно проявлять свои чувства как хочешь и к кому хочешь.У меня сейчас, например, проснулись эмоции по отношению к тебе, которые я хочу выразить поцелуем. Вдруг, Флаттершай стало невероятно жарко, сердце было готово выпрыгнуть из груди, а взгляд устремился на плечо Дэш, с которого немного спадала лямка белой майки. Сгорая от стыда и странного чувства, Флаттершай, сдавшись, проговорила: -Давай.. Флаттер почувствовала на своих губах чужие губы, которые грубо, с желанием, впивались ей в рот. Было невероятно хорошо. Вскоре, во рту появился чужой язык. Флаттер простонала от такого действия. Но после этого от нее отстранились, начав целовать ее руки и костяшки пальцев. Осмелев, девушка припала своими губами к чужому плечу. Чувство эйфории накрыло с головой. -Боже, ну я же просила привести ко мне Дэш, никому нельзя тут поручать дел, приходится все сам... Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.