ID работы: 14217147

она меня спровоцировала!

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я пришла к дочери. она опять в своем гребанном ноутбуке. что не прийду то в своем планшете или в ноутбуке! как же меня это бесит. наши отношения испортились около года назад. я просто заглянула в её телефон когда она гуляла! ничего в этом такого нет. и вообще, это она должна передо мной извинятся а не я перед ней! это не я обсуждаю её со своим папашкой! ох. даже тошно вспоминать. те слова которые она сказала про меня.. я её воспитывала долгие годы. а она что? неблагодарная сука! я на неё угробила лучшие годы своей жизни. ладно. потом поговорим с ней по этому поводу. она у меня ещё огребет! надо кстати к ней зайти, спросить как у неё дела с уроками. если она отлынивает. так вообще все нахер заберу! нечего сидеть и деградировать в своих долбанных гаджетах.

***

эта мразь сказала отстать от неё! я от неё сейчас отстану! я забрала у неё ноутбук и ударила по голове. она ревела и орала. меня это очень бесило. по этому била сильнее и сильнее. я на подкорке сознания понимала что это ужасно, и надо остановится сейчас же, что бы последствия не были ужаснейшими. но моя агрессия добралась пика. и я не могла остановится я била и била. она перестала кричать после удара 10-12. а я продолжала. но я услышала какой то хруст. исходящий от её головы. а потом я поняла что она не дышит. и слишком много крови вокруг. я была в её крови. ноутбук которым я убила её был в крови. её голова была в крови. её одежда была в крови. все было в её крови я сделала это..? нет нет нет. я не могла сделать это. она сама во всем виновата! она сама меня спровоцировала. я не хочу садится в тюрьму.. не хочу, из за неё не хочу. надо спрятать тело и все что было в крови. я знаю! я устрою утечку газа! и сбегу из дома! все будут считать что я бедная мать которая потеряла дом и свою единственную дочь! и все будут думать что я герой который выбрался из горящего дома!

***

я устроила утечку газа. осталось лишь чиркнуть спичкой и все останется только сбежать. все улики я сняла и оставила в доме.

***

срочные новости! сгорел дом по адресу *** вместе с домом сгорели жильцы дома мать одиночка и её дочь. пожар произошел из за утечки газа, а после вспышки огня. череп девочки был поврежден. из за чего такой странный перелом мог произойти не известно. отец девочки уже оповещен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.