ID работы: 14217167

кофта

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

café et chemise.’ *

Настройки текста
Примечания:
бетонные стены и полы отдавали эхом топот пришедших людей в подвальное помещение. здесь повсюду холод и прохладный ветер,от которого бегут мурашки и хочется закутаться чем-нибудь теплым. из-за приближающихся шагов девушка осмотрелась по сторонам и в надежде посмотрела на тех,кто пришел сюда,но она не увидела его - одноглазого короля. нет. для неё он Канеки немного потухнув, та встала с кровати и приблизилась к этим людям. на этот раз прибывшие привезли в холодное помещение провизию,отчего многие столпились и побежали к ним,дабы взять паёк быстрее всех. в пайках было немного мяса и также немного кофейных зерен,что отдавали приятным ароматом. Тоука взяла свой паёк и решила сразу же заварить себе кофе. спустившись чуть ниже,в так называемую «кухню», хотя она несильно была похожа на неё. тут стоял небольшой столик,газовая плита,стул и холодильник,а на столе стояла турка для кофе. взяв её,девушка стала готовить кофе,чей аромат разошелся по всей кухне. в её пайке оставалось еще немного зерен,и Киришима решила,что оставит их на потом,ведь провизия была нечасто,оттого нужно экономить. закончив свое дело, та вышла из этого помещения и аккуратно несла чашку с коричневым, ароматным содержимым себе в комнату. сев на кровать и взяв книгу,та поджала ноги и поднесла чашку кофе ближе к своим губам,попутно читая книгу и наслаждаясь вкусом.

***

девушка увлеклась книгой,отчего забыла,что,оказывается,держит в руке кружку кофе. от прочитанного ей просто ну никак не скрыть свой шок,поэтому она дернула рукой и кофе разлилось ей прямо на грудь и белоснежную рубашку. —черт! ах,как же щипит-то теперь…— на немного повышенном тоне голоса произнесла девушка. много раз чертыхнувшись в уме, Тоука быстро расстегнула пуговицы и сняла рубашку. —надо бы что-нибудь надеть. а что?..у меня же совершенно нет одежды,что я должна надеть? —уже сбавив тон на полушепот,та говорила себе под нос. Киришима думала,чем и как она может прикрыться и что ей вообще надеть,если одежды катастрофически мало? —стоп. а может… —эта идея ей пришла не сразу,но,кажется,из всех её раздумий - она самая нормальная и правильная. быстро надев на себя ту же кофту с пролитым кофе,та выбежала из комнаты и побежала до другой. прибежав,она посмотрела по сторонам и тихонько сказала будто самой себе: —Канеки?..ах,похоже,его нет. не будет же ничего страшного,если я возьму его кофту,правда?.. подойдя ближе к комоду с вещами,Тоука взяла оттуда черную кофту Кена и убежала обратно к себе,забыв закрыть решеточную дверь комнаты Канеки.

***

тем временем одноглазый король возвращался на базу после своей работы. подойдя к своей комнате, тот заметил, что дверь была открыта, хотя он закрывал её перед своим уходом. Кен немного насторожился, но пока забил на это и сел на свою кровать, размышляя о своих действиях дальше. забыв о том, что он сегодня не обедал и в принципе не кушал напомнило его неприятное чувство голода. Канеки вышел из своей "комнаты" и направился к кухне, но он почуял оттуда приятный запах кофе, отчего замедлился и встал в дверной проём.

***

наконец придя к себе,та сняла уже промокшую и грязную рубашку,кладя её куда подальше. на ней оставались только чулки,короткие шорты и бюстгальтер. та незамедлительно надела вещь её парня и покрутилась в ней,смотря на то,что она уж слишком ей большая. черный предмет гардероба был девушке примерно по её шорты,но они были чуть короче кофты. и выглядело это так,будто Киришима в одной кофте с чулками. впрочем,ей это нравилось. выглядит красиво. сев на кровать,она продолжила читать свою книгу и допивать свое кофе,которого оставалось совсем немного,и поэтому девушка снова спускалась вниз на эту «кухню». не отвлекаясь от книги,фиолетововолосая уже была на этаже кухни,и лишь через пару мгновений она очухалась и положила книгу на стол,дабы не мешать самой себе. хорошо,что в турке остался её кофе,и Тоуке не придется тратить еще больше еды,чем надо. уже наливая себе кофе,та почувствовала на себе пристальный взгляд. повернувшись в сторону того самого взгляда,она увидела Канеки. сначала она не поняла,почему он так на неё смотрит,оттого склонила голову в сторону и взирала на него вопросительным и непонимающим взглядом. Он все также смотрел на неё. "да что же ты смотришь на меня? или не на меня…точно! кофта…" - пронеслось у девушки в мыслях. не зная,как вырулить ситуацию и как объясниться,та решила хотя бы поздороваться. —привет. как давно…ты пришел? — Киришима нервно улыбнулась и старалась не смотреть ему в глаза. —почти только что. услышал запах кофе отсюда и решил проверить. — Кен перестал так пялиться на Тоуку,но вопросы у него еще остались. —эм,Тоука-чан,почему ты в моей кофте? —ааа,ну,знаешь…—девушка немного замялась и теребила край кофты,но тихо продолжила. —понимаешь,я пролила на себя кофе,а одежды у меня не оказалось. я подумала взять у тебя,потому что других вариантов нет. я надеюсь,ты не сильно против? —только сейчас фиолетовые глаза встретились с черными глазами напротив. —так вот в чем дело. Тоука-чан,я не против этого,если это касается тебя. просто я был немного в шоке,когда увидел свою одежду на тебе. но,скажу кое-что еще. — Канеки аккуратно подошел к обладательнице фиолетовых локонов волос и тихо,обрывисто прошептал ей на ухо чуть охриплым,уставшим голосом эти слова: —тебе идет. можешь надевать мою одежду и почаще. Канеки нежно проводит рукой по щеке своей девушки,отчего та повернула голову к нему и посмотрела прямо ему в глаза. приподняв этой же рукой её подбородок,он приблизился и впился своими губами в её. Тоука ответила ему на поцелуй взаимностью и обвила его шею руками,пока он притянул девушку к себе за талию. искусав губы Киришимы,тот получил небольшое наказание в виде укуса языка,отчего Кен усмехнулся в поцелуй. первым отстранилась девушка,натягивая слюни паутинкой после этого. —глупый Канеки. из-за тебя у меня кофе остыло! —та демонстративно обиделась,складывая руки на груди и закатывая глаза. —да ладно тебе,Тоука-чан,я тебе новое принесу. — он смеется с её реакции,после чего снова притягивает к себе и целует в макушку. —тебе и правда идет моя кофта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.