ID работы: 14217187

Помощник-Интроверт

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Добро Пожаловать В Старр Парк

Настройки текста
Примечания:
Старр Парк - Место, где обитают все персонажи Brawl Stars. Большое количество бойцов, окружений, не тяжело ли следить за всеми? Эта работа выпала на плечи R-T. Однако, хоть это и робот, но кто сказал, ему не нужен отдых. Потому он искал того, кто был бы рад помочь облегчить ему работу. Никто с бравлеров не соглашался помочь ибо у них и свои хлопоты. Но вот, в Старр Парк заявился новый человек. Худощавый парень, на вид лет 17, с голубыми глазами и неухоженнимы волосами. Его плечи сутулись, будто он ними прикрывался от кого-то. Шёл он как-то медленно и не совсем уверено к зданию наблюдения, там где его должен был принять R-T. Само здание выглядело как будто обычная серая коробка с редкими окнами и антенной, которая постоянно подавала какой-то сигнал. Вокруг неё повсюду стояли камеры, так что легко догадаться, что R-T ждал посетителя. К слову, новенького на входе уже поджидали Ларри и Лори. Подойдя, один из них сказал - Хей, угадай, кто из нас Ларри и мы тебя пропустим. Новенький недоумевал и как-то стыдливо посмотрел, проговорив себе что-то под нос. Другой из Близнецов сказал: - Мой братец просто дурачиться. Никогда не относится серьезно к работе. Проходи. - и пропустил новенького и продолжив идти за ним. - Да ладно тебе, Лори. - Сказал Ларри, догоняя их. - Нечего быть таким серьезным, это не какая-то операция с участием преступников и злодеев, а просто новый боец. - И что? А вдруг это какой-то злодей всё же? - Ага, именно поэтому он пошёл самолично сдаться боссу. А новенький так и недоумевал и просто следовал близнецами, которые уже обогнали его, пока спорили. - Всё, пришли - Сказал Ларри и открыл дверь. R-T наблюдал за ними, пока они шли, потому, когда они пришли, он сразу же повернулся и поприветствовал новенького: - Здравствуйте, меня зовут R-T. Я наблюдаю за всеми и хорошо знаю каждого бойца тут. Поэтому все новенькие попадают сначала ко мне. Присаживайтесь и представьтесь, пожалуйста. Новенький тем временем присел и подумав, прокрутив мысли в голове, поразмышляв... R-T, увидев некое недопонимание и озабоченность посетителя тут же спросил: - Не переживайте, я понимаю, новое местечко для вас, но вы привыкните. Или вы закрытые в себе просто? - Есть такое... - Сказал Новенький и вздохнул. - Меня зовут Черри. Я новенький и хоть не совсем общительный, но хотел бы попасть сюда к вам. Есть ли такая возможность? - Ну, рад знакомству, Черри. - Сказал R-T. - Что ж, заполните анкету, которая поможет определить, где вам лучше будет жить, какое оружие предпочитаете и всё прочее. Желаю удачи пройти его. Черри просидел с целый час за ним и после отдал его R-T. Просмотрев его, он подумал про себя: "Блин, у него нету оружия, нету умений, он ещё и интроверт, как погляжу. Ему тут не место... Но с другой стороны, он может мне облегчить работу.. Может он и опыта наберётся." Подумав, R-T сказал ему: - У вас крайне необычная анкета. Врятле вы сможете стать персонажем... Но, вы можете всему научиться, если хотите. Черри подумал. С одной стороны, ему придется наверное много работать, а с другой, есть ли ему терять что-то. Его не любили и не ценили родные, "друзья" стали просто использовать его. Он потому ведь и пошёл в Старр Парк, чтобы уйти от всей рутины, а тут ему предлагают погрузиться в другую. Но Черри был решительным. - Я хочу и готов учиться всему, чтобы стать полноценным бойцом. - Сказал он так уверенно, как умел, ибо на деле ничего он не уверенный - Вот и хорошо. Вы приняты в качестве помощника для бойцов. Ваша цель: Помогать всем персонажам, которые попросят помощи. Она может быть разной: от обычной уборки, заканчивая психологической помощью и хирургией... Услышав последние слова, Черри слегка удивился, ибо знаний о хирургии у него столько же, сколько адекватности в первой работе автора этого чтива (да, гениальное сравнение). - Та ладно, шутка - Ответил R-T, похихикал и добавил. - До такого не дойдёт, у нас совсем другие методы лечения. - А, понял - ответил Черри и пустив неловкий смешок - Что же... - Сказал R-T. - Добро Пожаловать в Старр Парк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.