ID работы: 14217243

Прости, я дура

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В школу я шла очень довольная ведь, снова увижусь с Айгуль. Господи, я так люблю её, невозможно описать словами. Мне нравится в ней абсолютно всё. Её внешность просто потрясающая, а её характер тоже очень милый. Я очень люблю её. Скорее всего стоит сегодня признаться ей в любви. И вот я уже подхожу к школе. Зайдя в школу иду в сторону раздевалок и вижу Айгуль, но не одну. Она стояла с каким-то парнем в синей куртке. Они о чём-то мило беседовали, а я выйдя из раздевалки направилась в другую сторону, потому что мне не хотелось этого видеть. *Ну всё, видимо в любви не признаюсь...*—думала я. Появился у неё какой-то обожатель, ещё этого мне не хватало... Зайдя в класс я села за свою парту и начала думать: Что это за парень стоял рядом с Айгуль? Что ему вообще от неё нужно? Боже, зачем я вообще об этом думаю? С кем хочет, с тем и общается. Эти слова показались для меня облегчением, но спустя пару секунд я снова начала об этом размышлять. Пока я летала в облаках, я даже не заметила как в класс зашла Айгуль. Она вопросительно посмотрела на меня и сказала: —Лиза, ты чего? О чем задумалась? Вернувшись в реальный мир я ответила: —Да так, ничего, всё в порядке))—я едва улыбнулась, но посмотрев на Айгуль улыбка исчезла с моего лица, ведь я сразу вспомнила что у неё появился какой-то мальчик. А потому я сразу же спросила: —Айгуль, а что это за мальчик был возле раздевалки? Я видела как ты с ним общалась На лице Айгуль засияла прекрасная улыбка. Немного смущаясь, она ответила: —А, это Марат, он учится в 8А классе. Я когда из раздевалки вышла, он меня остановил. Я даже не поняла чего он хотел от меня, мы с ним не были знакомы. Но, когда мы с ним немного пообщались, он сказал, что я ему очень сильно понравилась и он предложил мне встречаться.—щеки Айгуль вспыхнули красным цветом, а я ревнивым взглядом смотрела на неё. —Ну тогда понятно.—я холодно ответила и отвернулась. —Ты чего? Что-то не так?—Айгуль пыталась поговорить со мной, но я продолжала её игнорировать. После, она вообще вышла из класса *Опять она пошла к своему Маратику*—пронеслось у меня в голове. Я была уверена, что она всегда будет со мной, что мы будем также как раньше вместе проводить время, сидя у меня дома и смотря видео-кассеты, которые мы где-то нашли в кладовке. Как вспоминаю те моменты, проведенные с Айгуль, то на душе мне становилось очень тепло, даже в холодную погоду. Не забуду тот момент, когда Айгуль пришла ко мне в очень подавленном состоянии, и весь оставшийся вечер мы провели в тёплых объятиях, разговаривая обо всём. А сейчас, когда она нашла мне замену, то уже понятно, что всё будет по-другому... После того как уроки закончились я сразу направилась в раздевалку. Проходя через толпу, я снова увидела Айгуль и Марата, они опять о чём-то мило разговаривали. Я резко отвернулась, лишь бы не видеть этого, продолжала пробираться через толпу, дабы зайти в эту несчастную раздевалку. Спустя какое-то время я наконец-то вышла в коридор. Накинув на себя пальто, я вышла из школы и быстрыми шагами направилась в сторону своего дома. Идя я слышу чьи то крики. Повернувшись, я увидела Айгуль и Марата. *Почему она с Маратом идёт ко мне? Я не хочу видеть ни Айгуль, ни её обожателя*—я сразу ускорила шаг. А уже подходя к подъезду я просто побежала. Ничего не слышав, я залетела в подъезд и побежала по ступенькам в свою квартиру. Оказавшись дома, я с облегчением выдохнула. Сняв верхнюю одежду я прошла вглубь квартиры и запершись в своей комнате я начала рыдать навзрыд. *Как она вообще могла? Почему она променяла меня на какого-то дибила, который уже в какой-то плохой компании ошивается, судя по всему. Неужели он важнее меня?*—я так же продолжала рыдать и всё больше осознавать. Вдруг я недостаточно хороша для Айгуль, а потому она нашла какого-то мальчика? Сложный вопрос. В тот момент мне так хотелось вернуться обратно в те дни, когда мы проводили время вместе, в тишине. Пока я плакала, в дверь позвонили. *И кого там принесло?*—подумала я Открыв дверь, я вижу Айгуль. Она смотрит на меня таким взволнованным взглядом. А я смотрю на неё со слезами на глазах. Потом Айгуль подошла ближе ко мне и очень мягко и нежно обняла меня. А я продолжала стоять и не понимать происходящего. Айгуль тихо сказала: —Почему ты ушла? Что произошло?—ее голос был очень приятным, особенно когда она говорила шёпотом. Я на её вопрос не ответила, а просто разрыдалась ей в плечо. Тогда Айгуль ещё крепче обняла меня, уже после этого я обняла её в ответ. —Тише тише... Не надо плакать, всё в порядке.—Айгуль продолжала тихо говорить, успокаивать меня. Я отстранилась от неё и посмотрела ей прямо в глаза: —Прости, я дура... —Что?—Айгуль не поняла за что я извиняюсь. —Что что? Дура я. Просто я уже давно скрывала это от тебя... А сейчас... —Что сейчас? Расскажи, я ничего не могу понять. Я повернулась к ней и подошла чуть ближе. Я стояла настолько близко к ней, что чувствовала её горячее дыхание, отчего я немного смутилась, но всё же сказала: —Я очень долго скрывала это от тебя. Именно сегодня я решилась тебе это рассказать, но потом поняла что нет смысла это делать...—я нервно вздохнула—В общем, Айгуль, я люблю тебя.—я поцеловала её, но потом резко отстранилась. Постояв так пару секунд, Айгуль поцеловала меня в ответ. Мои щёки покрылись ярким румянцем, а руки очень сильно задрожали. Я обхватила её талию и продолжала целовать. *Её губы такие сладкие*—пронеслось у меня в голове. Спустя пару минут мы остановились и я спросила: —А как же Марат? Айгуль ответила: —А ничего с ним не случится. После того как ты скрылась из виду, Марат мне рассказал, что состоит в группировке. Я сразу поняла, что проблемы могут у меня быть, поэтому мы с ним расстались. —А что теперь?—я посмотрела на неё смущённым взглядом. —А теперь я с тобой.—Айгуль снова обняла меня, а после поцеловала меня в щёку.—Я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.