ID работы: 14217315

he shots me

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кажется, с Джудом их ничего не связывает. лишь пару фраз, сказанных вскользь на поле и небольшая переписка в Инстаграме, где они обменялись словами о хорошей игре друг другу. казалось, что им больше и не суждено было встретиться. однако у судьбы были на этих двух людей свои планы. в связи с тем, что Ди Лоренцо был посланником в проект Суперлиги от неаполитанской стороны, ему пришлось лететь в Мадрид с руководством. скорее Джованни имел в этих беседах больше символический характер. он должен был показать, что игроки тоже согласны с идеей и готовы полноценно отдать все силы на продвижение и игру в турнире. также итальянец, как капитан должен был высказать все плюсы и минусы, которые он хотел бы рассмотреть от лица команды. понятно, что его мнение было, во многом, для галочки, тем не менее Ди Лоренцо отнёсся к поездке весьма серьёзно. купил новый и весьма дорогой пиджак, надушился одеколоном, сходил в салон красоты и в принципе выглядел весьма стерильно. но в Мадриде, он всё равно чувствовал себя инородно. Джованни смотрел на руководителей, пытался предлагать свои идеи, но чувствовал стеснение. перед ним и Де Лаурентисом буквально сидело всё руководство Мадрида, от чего уверенность в себе немного падала. однако совсем их скоро зашла оставшаяся часть лиц испанского гранда, на удивление, с Джудом Беллингемом. видимо, англичанин был тут по той же причине, что и он. и всё же встретить его снова уже во вне футбольных условиях было, как минимум, необычно. Джуд, кажется, тоже заметил итальянца, сидящего поодаль, поэтому совсем скоро место рядом с Ди Лоренцо было занято. – привет! хорошо выглядишь) – привет…спасибо…ты тоже, вроде, неплохо. кажется, Беллингем был полон уверенности, что нельзя сказать о Джованни. даже попытался начать с итальянцем разговор с этой сверкающей во все зубы улыбкой. – мне сказали, что ты будешь тут. – ты же не поэтому сюда пришёл? – Ди Ло тихо засмеялся и отвёл взгляд, пытаясь сосредоточиться на мероприятии, которое Джуду, казалось, было совсем неинтересно. он просто очарованно пялился на Джованни, от чего итальянец даже вздрогнул. – ты не считаешь это мероприятие слишком нудным? «да я свалить отсюда быстрее хочу» – хотел бы сказать Ди Ло, но не сделал этого. под пристальным, рассматривающим взглядом Беллингема у Джованни ком встал в горле. – мне немного некомфортно, если честно. столько больших людей. да и ты звезда, возможно, будущий обладатель золотого мяча. чувствую себя слишком обычным. – эй, не парься слушай. ты слишком взросло думаешь, когда этого не надо. – это намёк на то, что я слишком старый? Джуд лишь посмеялся. после чего до конца конференции они сталкивались лишь взглядами, которые Джованни быстро пресекал, отворачиваясь и стараясь никак не реагировать. однако чувство, что на него кто-то смотрит не прекращалось. на самом деле, во внешности Ди Лоренцо было на что засмотреться. красивые черты лица, глаза цвета сладкого какао, в меру острый нос, лёгкая ровная щетина милые кудряшки, в которых так и хотелось зарыться руками. Джованни не отрицал, что в нём было на что смотреть, тем не менее до конца не верил, что Джуд может в принципе интересоваться внешностью итальянца и отгонял от себя эти мысли. мероприятие, которое для Ди Лоренцо казалось вечностью наконец-то закончилось. ему пару раз дали слово, где итальянец весьма стойко продержался, а в остальном – это был просто скучный диалог Переса и Де Лаурентиса, где они улаживали последние формальности. Флорентино даже поблагодарил Джованни лично за присутствие, от чего волна мурашек вновь пробежала по телу правого защитника Наполи. слава богу, что совсем скоро он смог покинуть тесное помещение и наконец-то подышать свежим воздухом. хотелось покинуть толпу из комнаты, уйти как можно дальше. поэтому итальянец быстро удалился в многочисленные коридоры, в одном из которых и остановился и попытался уединиться, подумать, найти душевное спокойствие. однако его нашли. – ты в порядке? – его резко окликнул до боли знакомый голос. теперь они были абсолютно одни. – да, просто душно стало. – его голос немного дрогнул, а взгляды теперь чётко пересекались друг с другом. теперь Джованни мог рассмотреть их максимально детально. у англичанина они тёмные, цвета чёрного шоколада и будто чуть более холодные, уверенные. по ним тяжело определить то, что чувствует их обладатель. однако итальянец признался, что они завораживают, манят к себе. игрок адзурри слишком долго на них смотрит, но прекращать контакт в этот раз не хочется. Джуд за секунду сократил расстояние между ними до минимума. Беллингем был казалось недопустимо близко к итальянцу. настолько, что Джованни мог почувствовать дыхание англичанина и дурманищий запах духов, который исходил от его тела. Ди Лоренцо даже не сразу заметил, что оказался у стенки, а чужая ладонь коснулась сначала щеки защитника, а потом совсем легонько, кончиком пальца его слегка искусанных губ. – могу ли я?… – Джованни смотрел на него, ничего не говоря. в его глазах странные чувства мешались с шоком и непониманием происходящего. его мозг просто не способен был принять то, что его буквально сейчас собираются поцеловать. что он просто возьмёт и отдастся в руки искусителю. слова не лезут из горла. сердце готовилось просто выпрыгнуть из груди, а Ди Лоренцо просто не знал, что делать. кажется весь опыт в отношениях испарился в секунду, а дыхание участилось. для Беллингема же молчание итальянца казалось невыносимым, поэтому Джуд взял всё в свои руки. он положил руку на талию итальянца и аккуратно коснулся чужих губ, легонько, совсем мимолётно, не позволяя заходить себе за черту. однако Джованни, как показалось Беллингему, понравилось. на его щёках можно было заметить лёгкий румянец. также Джуд заметил, что Ди сам хотел продолжить поцелуи, немного приближаясь к губам англичанина самостоятельно. поэтому следующее прикосновение было уже более глубоким. на удивление, итальянец вполне себе неплохо целуется, он самостоятельно сплёл их языки и даже взял под контроль весь процесс, аккуратно обхватив шею Джуда. – а ты не промах) от подобного комплимента Джованни смутился и даже слегка отстранился от переизбытка смущения, однако всё равно согласился на очередную порцию поцелуев. вскоре пальцы Джуда уже бегали по мягким кудряшкам Ди Лоренцо, гладя и будто играя с ними. – могу ли я называть тебя Джио? – в поцелуй говорил Беллингем, снова глядя на разгорячённое лицо итальянца. – мне, в принципе, не принципиально. но я, если честно, до сих пор не могу понять, что происходит…и чем такой парень, как я тебя привлёк? – Джованни немного отстранился и даже немного серьёзно и взволновано посмотрел на собеседника. – ты мне понравился, ещё тогда на матче. я видел, как ты играешь, общаешься с фанатами и одноклубниками, говоришь на интервью и просто со мной в неформальной обстановке. у тебя выразительные глаза, интересный характер, прекрасная внешность. я уверен, на тебя в тайне многие соперники заглядываются. я смотрел твои страницы в инстаграме, в твиттере, то как ты рассказывал о своей жизни. и я хочу быть с тобой, вопрос только в том, готов ли ты принять мои чувства. – ты уже меня расцеловал всего с ног до пят, я тебе ответил, моё тело пропиталось твоим ароматом, а ты до сих пор спрашиваешь? и кто тут ещё придурок? и вообще, не стыдно взрослых мужчин совращать? – честно? вообще нет) ты насколько ещё в Мадриде? – вообще, планировал сегодня уезжать. но видимо, придётся сказать президенту, что я останусь тут ненадолго. только с тебя жильё тогда. – тогда ты спишь со мной на одной кровати. – может всё-таки разное… – а отказы уже не принимаются, возврат невозможен) – Джуд рассмеялся и вновь поцеловал непутёвого «друга» сначала в кудрявую макушку, а потом в губы. – едем? – Получается, что так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.