ID работы: 14217338

Котик семьи Сано

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эмма потащила кота в ванную. Когда они вошли, девушка начала набирать ванну. Кот видимо почуяв неладное начал вырываться, но девушка крепко его держала. Тогда он её решил не сильно укусить. -Ай- айкнула девушка, но все равно его не отпустила- больно вообще то- причитала девушка. Кот понял что его попытка провалилась все же смерился со своей участью. Пока ванна набиралась Эмма гладила кота. От этого он начал расслабляться. Даже начал мурлыкать. - Какой же ты все таки милый хоть и грязный, но ничего мы это сейчас исправим- говорила девушка пока котик мурлыкал. Пока она с ним разговаривала уже успела набраться ванна. Она аккуратно опустила его в воду. Коту же теперь было фиолетово. Так как тот смирился с тем что его искупают, а потом возможно и расчешут. Пока Эмма его мыла он даже не поцарапал её. - Странно обычно кошки боятся воды и не дают себя купать- начала говорить девушка когда заметила что тот её даже не поцарапал, а про то что тот её не сильно укусил она уже и забыла. Через минут десять она смогла его отмыть. Вода была вся грязная. Хотя она такая и должна была быть раз он жил на улице. Хоть он и мог вылизываться, но это бы особо не помогло когда она его подобрала. - Мда вода вся грязная, но главное мы тебя отмыли, а сейчас будем тебя сушить и расчесывать- как и думал кот его сейчас будут расчесывать, но после этих слов он даже не встрепинулся- ну пошли я тебя отнесу в мою комнату и высушу- говорила девушка пока они шли к её комнате. Пока они шли они встретили Майки. Он посмотрел сначало на кота, а потом на сестру и удивился когда не увидел на девушке следов когтей. - Странно- сказал парень дальше смотря на этих двоих- Я думал ты вся покусанная будешь или хотя бы в следах когтей. - Ну как бы тебе сказать- начала девушка- он не сильно меня укусил, а потом легко дался что бы я его искупала. Сама сначало удивилась- сказала девушка брату. - Хм- задумался парень- какой то он спокойный- вынес вердикт Майки- надеюсь и дальше будет такой же спокойной. - Может быть- ответила девушка- так все я пошла его сушить и расчесывать- сказала девушка уходя - Удачи тебе там- сказал в ответ парень. -Она мне не нужна. Да и вряд ли он будет теперь рыпаться - ответила девушка- ну что пошли дальше- обратилась она к коту. - Эх не хочу этого, но придется терпеть, а то выгонят опять- думал кот- о вспомнил они же мне еще имя должны будут дать. Много же имён у меня было за сотню лет- думал кот пока его сушили и расчесывали- вот им сюрприз будет когда узнают кто я. Хехе. Пока он летал в своих мыслях Эмма уже успела его высушить и расчесать. Он стал таким пушистым. - Какой же ты пушистый. Так и затискала бы тебя- говорила девушка и начала его обнимать Кот начал вырываться из-за того что его сильно обнимали. Через пару секунд он все таки смог выбраться и быстро убежал в коридор где в это время стоял беловолосый парень. Когда кот его увидел он решил на него забраться и спастись от девушки которая уже за ним бежала. Он быстро до бежал до парня и так же быстро забрался на его плечо. Когда парень увидел кота он не понял че он тут делает. - Изана держи этого беглеца- кричала девушка Изане. Тот быстро снял со своего плеча кота. Тот же вцепился передними и задними лапами в его руку. Говоря своим действием не отдавать его девушке. Изана посмотрел на кота и решил пока его девушке не отдавать. - Эмма что у нас в дому делает кот? - спросил парень свою сестру- и что ты с ним сделала что он от тебя так убегал? - задал ещё один вопрос пока гладил кота. - Я его подобрала на улице. Он был таким грязным и худым. Хотя он и сейчас худой, но зато теперь не грязный- начала отвечать на первый вопрос девушка- и ничего особенного я с ним не делала, всего лишь обнимала- ответила и на последний вопрос девушка. - Так надо сначало у деда спросить можно его оставлять или нет- начал говорить Изана все еще гладя кота который задремал на его руках- и видимо ты его слишком сильно обнимала что он аж убежал от тебя. - Не так уж и сильно я его обнимала- надулась девушка- хотя ты прав надо у дедушки спросить можно его оставить. Хоть бы разрешил. - Давай его сначало на кормим, а потом и спросим- ответил Изана идя на кухню что бы покормить кота - хм чем можно покормить голодного кота если нет корма- задумалась Эмма. Она заглянула в холодильник и нашла кусок вареного мяса- а давай ему это мясо отдадим- предложила Эмма - Давай все равно его никто не съел- Изана поставил кота на пол и Эмма поставила перед котом миску с мясом. Кот сначало понюхал мясо и только потом начал его уплетать- смотри как торопится наверное давно ел последний раз. - Какое вкусное мясо- думал котейка пока уплетал его- это лучше дохлой крысы которую я нашел последний раз- он так и уплетал мясо курицы пока кто то не зашёл на кухню. Этим кто то оказался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.