ID работы: 14217454

Стихотворение от полубога Преисподней.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под треск свечей

Настройки текста
Примечания:
Твоя медовая улыбка, Как яркий свет от огонька. Я так давно не слышал голос, И так давно не видел твоего лица. И вновь тянусь к тебе ладонями во тьме, Проваливаюсь в реку одиночества. И пелена разлуки, горя и обиды, Начинает слепить мои глаза. Силуэт твой пропадает из вида Навсегда покинув меня. И я просыпаюсь в холодном поту, Хватая воздух ладонями, И вновь захлебаюсь в слезах, Понимая что ты не впомнишь меня. А в голове тоска и вина, И слова "прости меня". —хей, Люциус, опять ты свои стишки пишешь про болванчика? —откуда ты- Воланд, ты читал мои записи?! Ах ты чёрт! Да как у тебя смелости хватило?! —хаха, про черта ты в точку попал, Люц! А ну дай почитаю- Демон проскальзывает через руку полубога, хватая недавно написаные строчки. Дрогнувшая ладонь с пером успевает сделать кляксу, от чего Люциус тихо выругивается себе под нос. —твоя медовая улыбка... И так давно... Во тьме... —а ну отдай! Сейчас же! Хвостик начинает крутиться, выдавая весь ярый настрой полубога. Он наваливается на Воланда, тянясь ручкой до листа бумаги. — да подожди ты, самое интересное! И я просыпаюсь в холодном поту... И вновь захлёбываюсь в слезах... Ты когда такой плаксой успел стать, а, Люц? —не твоего ума дело! Отдай, Воланд! —да на, на. Больно надо. —грх... Отряхивая свою бумажку, беловолосый грусно перечитал свои записи. Хвост скромно скрутился. —ну ты чего это раскис... Я же не в серьёз... Эх. Совсем ты в шутках перестал разбираться с приходом Ло. —ты не понимаешь. Он какой-то особенный что-ли... Вот прям в голове засел и не выходит. У меня раньше не было такого. —у~у, это называется любовь. Влюбился ты в болванчика, вот и всё. —э- хей! Да ты-.. наверное прав... —ладно, давай чая попьём. А то чёт настроение пропало аж. —согласен. Мне ещё Айко кормить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.