ID работы: 14217472

Помогите.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Медленно войдя в удивительно комфортный кабинет, парень понял — да, это то самое место, где он может говорить что вздумается.о чем думается. Мужчина с довольно мягким взглядом пригласил Иманова присесть и протянул миску с конфетами. Вежливо отказавшись, парень понял, что растерялся. —Эмильен, что вас беспокоит? —Понимаете, Дима, мне просто тяжело. —Как это проявляется? —Я не могу контролировать свои мысли, эмоции, желания. Я не хочу вредить людям, я хочу оставаться в родном окружении и дарить комфорт тем, кто мне дорог. —Что же для этого требуется, по твоему? —Знаете, я много думал сколько же времени мне понадобится чтобы просто стать собой. Сейчас я понял — собой, я не стану никогда. Я потерял свою личность, потерял веру в то, о чем уже не помню. Я хотел быть лучше, я хочу быть лучше. Но что мне делать? Я пытаюсь, я правда пытаюсь, но это звучит как оправдание. —Мне кажется, я знаю как вам по… —Что с этим делать? Я не знаю. Я живу, я переживаю эмоции, но мне страшно. Мне страшно за близких. Я боюсь их потерять. —Почему? Есть причины для подобного страха? —Я не знаю. Я боюсь всего. Я не хочу жить завтрашним днём. —Я хочу тебе помочь. —Помогите мне. Помогите.. Каждая наша проблема заслуживает быть услышанной. Главное, найти подходящее общество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.