автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ноктир украшал свою комнату к Новому году. Разрушение вселенной, разрушением вселенной, а Новый год никто не отменял. В углу комнаты стояла коробка с игрушками. Большинство, в цели безопасности, были пластиковыми, но если мироходец хотел, то Эбардо разрешал на выбор 2 стеклянных. Да, сам Эбардо выделил им эти игрушки, ради поднятия духа. Ноктир выбрал лишь одну стеклянную игрушку - зелёный китайский дракон. Она не весела у него на ёлке, и даже не на карнизе. Она вообще не весела, а стояла у темнокожего на столе. Он, в отличие от Эбардо мог себе такое позволить, ведь у него на столе всегда был порядок. В принципе, у брюнета всегда был порядок в комнате. Шатен же всегда либо забывал убрать, либо было не до того. Ёлку Ноктир сам притащил к себе. Никто, вроде как, против не был, а если кто и был против, то попросту молчал. Как только Ноктир повесил последний шар и спустился с лестницы дверью, что закрывала его комнату кто-то громко хлопнул. Хорошо, сто оранжевоглазый успел спуститься с лестницы, ведь тогда бы он получил с пару синяков точно. Он обернулся и увидел Эбардо. Тот стоял наклоня голову и сжав ладони в кулаки. Немного так постоя, шатен подошёл к своему парню и крепко обнял ткнув голову в, как всегда, обнаженную грудь. Подопечный не ожидал того, что Эбардо прийдёт к нему когда… плачет? - Эо, что случилось? Почему Вы плачете? - … Просто заткнись и постой так со мной… Он не стал противиться или что-либо говорить и они так простояли с минуты две. После чего, Эбардо наконец поднял голову. Он не боялся проявлять слабость только рядом с партнёром, потому на Ноктира тепер глядели два зелёных фонаря из которых совсем недавно текли слёзы. - Оденься, пожалуйста… - Но повелитель, мне ведь не холодно, Вы ведь и так это знаете - Перестань меня так называть мы ведь много раз говорили, что ты можешь обращаться ко мне на ты. И все же, оденься, мне холодно на тебя смотреть Сам зеленоглазый был одет в зелёный свитер и тёплые чёрные штаны. А вот Ноктир носил всегда лишь штаны в лучшем случае, чаще всего предпочитая им шорты. Брюнет, видя что у Эо скоро от этих припераиельств снова пойдут слёзы, решил не спорить дальше и молча кивнув пошёл одеваться. Зеленоглазый раньше дарил ему дарил куча одежды и все время уговаривал одеться потеплее, ведь ему было жаль его. Но темнокожему одежда вообще не нужна была, он всю жизнь без неё прожил, так что, пока что, его смогли уламать на то, чтобы он носил хотя бы шорты. Ноктир решил одеться в футболку с олимпийкой и спортивные штаны. Судя по другим, вообще не в сезон, но он надеялся что для успокоения парня этого хватит. И он был прав. Когда он пришёл назад, шатен уже сидел на по кровати и смотрел куда-то в пустоту. Оранжевоглазый подошёл к нему и тот перевёл на него свой взгляд. Он с секунд десять не мог понять кто перед ним, но потом с глаз будто снялась некая плёнка забвения. Зеленоглазый потянул к партнёру свои руки, как бы приглашая на объятья. Он, конечно же не стал отказывать и взял на руки Эо, тем самым обняв. Шатен, честно говоря, слегка удивился такой импровизации, но простив не был. - Так почему В-… ты плакал? - Опять всякие бумаги. Я днём и ночью их заполняю, весь на измоте. Я просто устал от этой всей "офисной" работы, не на это я надеялся, выходя из Видомнии… Бледнокожий слегка больше прижался на конце предложения и подопечный решил не говорить больше на эту тему. Он посадил командира на кровать со словами: - Сейчас, подожди, я сейчас приду - Да, хорошо… Ноктир решил приподнять настроение своему возлюбленному с помощью его любимых вкусняшек и кое-чего ещё… По пути на кухню и на ней самой, хвала Богу Времени, никого не оказалось, так что темнокожий спокойно смог достать запрятанные пол килограмма сушеных перцов Халапеньо. Конечно же, он взял лишь половину, ведь каким бы Эбардо фанатом их не был, всему нужен свой лимит. Эбардо очень любил сушёные острые перцы, особенно Халапеньо, он мог их есть в сузомятку не запивая ничем. Брюнет всегда этому поражался, ведь это было что-то из ряда вон выходящего. Взяв тарелку Ноктир начал красиво выкладывать перчинки в фигуру. Он всегда так делал, когда у его парня было меланхоличное настроение, это его веселило. И каждый раз была разная фигура. На этот раз, это стал китайский дракон. Брюнет с необычайной сконцентрированостью выкладывал каждый перец, пока не вышел дракон. Он улыбнулся, посыл руки и понес это к себе в комнату. Но перед этим он подготовил в большой зале граммофон, несколько пластинок и приказал служанке передать всем, что большой зал сегодня занят. Наконец, взяв тарелку оранжевоглазый пошёл к себе в комнату. Как только он зашёл и зеленоглазый увидел, что принес его любимый, на лицо своевольно наползла улыбка. Было приятно осознавать, что о нём так заботятся. - Спасибо, Ноктир Он встал и нежно поцеловал темнокожего в щеку забирая тарелку. Они сели на кровать и начали про все на свете разговаривать. Это длилось около двух часов, ровна столько, сколько Эо поедал перцы. После, Ноктир забрал у него тарелку, поставив его на стол и поманил за собой. Бледнокожего заинтриговало это и он с радостью пошёл за ним. Войдя в большую залу оранжевоглазый поклонился, протянув руку, и сказал: - Не соизволит ли мне достопочтенный Эбардо составить пару в танце? Шатен аж поплыл и покраснел до цвета помидора, от этого зрелища. Конечно же, он не мог не отказаться и протянул руку в качестве согласия. Граммофон как по воле начал играть одну за другой оркестровые песни, а пара кружила по залу в прекрасном танце. Они как профессиональные танцоры танцевали в такт, синхронно и не наступали друг другу на ноги. Это было прекрасное зрелище, которое никто не мог узреть кроме громадных стен. Под конец Ноктир начал замечать, что Эбардо начал сильно уставать - Может чайку или спать пойдём? - Спать, можно с тобой? - Конечно же Брюнет улыбнулся, в качестве подтверждения своих слов и, взяв под руку Эо, пошёл к своей команде. Прийдя, он посадил шатена на кровать - Подожди, я сейчас разденусь и прийду к тебе Когда же он пришёл, его партнёр уже сладко посасывал. Эму ничего не оставалось, как усмехнулся и лечь спать рядом с ним - Спокойной ночи, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.